А еще у меня ядерное топливо Ультимейт!Длинный Шмель писал(а): пусть Рико идет, у него опыта больше

Модератор: Plague
да што там ездить на автомате, дави тапку в пол... а он мееееедленннннннооооо переключаааааеееет пееерееедааачиииииииivan писал(а): я ездить неумею нефига
А я считаю что это регресс. Изобретение и повсеместное распространение компьютера это тоже прогресс. Но вот наши дети совсем разучились читать книжки. Это тоже рудиментарная привычка?ivan писал(а): А вот если сразу за автомат садиться то легче избавиться от этих рудиментарных движений левой ногой.
тут можно по разному восприниматьВолков писал(а): А я считаю что это регресс
компромис - разные режимы подвески и коробки.Поэтому я и веду речь о двух машинах, одна для души, а другая - доставка дом-работа.
я лучше подожду, пока мне его от работы выделят вместе с машинойCLAUDIA писал(а): можно личного водителя нанять
када пытаются сделать что то универсальное - получается ни то ни тоivan писал(а): компромис - разные режимы подвески и коробки.
городской спортивный и тд.
Демисезонное пальто такое было при совкевспомнилась по аналогия с ботинками?
Успел...а ты свой линк до какого состояния успел разобрать?
пасматреть охота...
А чё это за машынко, а то я чёт не разобрал? Салон угрёбищный, меня бы в таком депрессняк не отпускал.Маска Крокодила писал(а): такая машина - само по себе уже диагноз. Остальное - детали
Волков писал(а): А чё это за машынко, а то я чёт не разобрал? Салон угрёбищный, меня бы в таком депрессняк не отпускал.
Маска Крокодила писал(а): я тоже только на салон глянул и понял, что независимо ни от чего остального - это диагноз
линк в разорбранном виде... любопытный яescapeman писал(а): А чего посмотреть то хотел?
да не надо из за меня снимать, я просто так, не хочу отвлекать от процессаescapeman писал(а): Щас у него крылья на пару болтиков насажены (можно снять за 1 минуту)
ааа...линк в разорбранном виде... любопытный я
А процесс неторопливый и несложный - так шта вполне прерываетцо...да не надо из за меня снимать, я просто так, не хочу отвлекать от процесса
Хорошо, кинул в личку телефон - возможно буду. Точно буду знать где-нить в субботу в 11 утра.если будешь в гараже - заскочу
Неа, фотика нет. Да и нечего там особо для опыту фоткать - это ж не движок разбирать...ты процесс то фоткаешь? а то заодно и фотосессию устроим, я фотик захвачу
заодно могу поработать бесплатной доставкой пива к месту ремонта