РазмякниHeracle писал(а): А что делать нам, черствым мужикам? Ума не приложу...

Модератор: mike
Женщина и Сахара на рассветеДжул писал(а): че те еще нужно от стресса??
ну так никто же не отрицает, что женщина - это в первую очередь мать. Но кто мне может объяснить, как это влияет на ее умственное развитие и профессиональные качества. Да, я согласна, в последнее время все чаще встречаются карьеристки, которые заведомо не хотят детей. Но ведь и среди мужчин полно тех, кто не станет отцом. Гомосексуалисты напримерДАН писал(а):Женщина и Сахара на рассветеДжул писал(а): че те еще нужно от стресса??
Знаешь, что на самом деле мне не понятно? Откуда вообще возникла эта идея- мысль, о том что ж не человек. Со времен Сократа 2500 лет прошло, а идея жива. Никому не приходило в голову так мужчина назвать. Самое страшное ругательство для нас- баба
А дискуссии о том что женщина это оболочка для вынашивания и превращения в человека одухотворенного мужского семени до сих пор не прекратились. Жуть
Достоевский тот же этой темы вскользь, но касался
а если я выбираю профессию инженера? меня должны сажать в отдельный отсек? или, допустим, я выбираю профессию водителя трамвая. Докажите мне - почему я буду водить трамваи хуже мужчин?ДАН писал(а):А че тут доказывать? Ты выбираешь профессию дзюдоистки- и ты будешь профессиональной дзюдоисткой. Но никто тебе не позволит с мужчиной боротьсяtaisha k. писал(а): Как то еще никто на наглядном примере не доказал, что женщина не может быть профессионалом.
Ну то что хочу - это другой разговорДАН писал(а):Viking
Хочешь всех перебанить?
Потому что конкретные доводы могут быть только в конкретной ситуации. Кто лучше негры или белые? Если за подозрение в убийстве негра обвинят белого, и судить его будет тоже негр, то боюсь что чаша правосудия может качнуться не очень то объективно. С Гераклом просто произошёл похожий случай. Не прав он в том что обобщил, а прав в том - что часто бывают ситуации, где половая, рассовая, возрастная, итд, категория - может сыграть роковую и ошибочную роль. Другой вопрос как с этим бороться? Например суд присяжных, где судей мужчин и женщин одинаковое кол-во.Потому как никто так и не привел конкретных доводов, почему быть женщиной судьей не нормально...
У вас начало с другого конца видимо.Злой писал(а):Viking
она об этом с самого начала написАла
больше чем уверена, что если бы завели тему - почему мужчина не может один воспитывать ребенка, не смотря на то, что тема была бы не менее бессмысленной, в нее включился, наверняка, не один мужчина. Просто потому, что был бы не согласен с данной темойМаска Крокодила писал(а):т.е. такое яркое "включение" - по причине бессмысленности темы? занятно..Злой писал(а): правильно, там её первый пост
Думаю, что все-таки начало тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=20Viking писал(а):У вас начало с другого конца видимо.Злой писал(а):Viking
она об этом с самого начала написАла
Вот отсюда нужно смотреть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=639086#639086
Я такой темы никогда не обсуждала и не собираюсь, и не только из вежливости, но и потому что так не считаю (при этом козлов в жизни тоже не мало встречала в разных ситуациях). Я привела в пример фразу, чтоб вы немного хоть поняли что это читать неприятно, и такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Но уподобляться я не собираюсь.Viking писал(а): А давайте это обсудим.
Так это ж замечательно, ДАН! А то уже катастрофически много таких, для кого это комплимент! "bluuue eyes...baby-guy, blue eyes, like a deeeep blue sky, on a blue blue day..."Самое страшное ругательство для нас - баба.
Тему поднял не мужчина а интерактивный бот, по кличке Дмитро.ZasLanka писал(а): Думаю, что все-таки начало тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=20
В смысле тот момент, когда подняли тему 2х летней давности. И поднял ее мужчина, а не кто-то из нас.
Мы-то воспитаем, только те же судьи сильно мешать будут. При живой матери, даже если она в тюрьме или дурдоме или в гипсе, ребёнка скорее отдадут бабушке по линии матери. Поэтому у особо крутых, желающих в одиночку заниматься воспитанием детей мужиков и исчезают жёны "при загадочных обстоятельствах". Кто в кислоте растворит, кто колдуна найдёт, чтоб дамочка сама в болото шагнула с камнем на шее...taisha k. писал(а):
больше чем уверена, что если бы завели тему - почему мужчина не может один воспитывать ребенка, не смотря на то, что тема была бы не менее бессмысленной, в нее включился, наверняка, не один мужчина. Просто потому, что был бы не согласен с данной темой