Женщина - судья. Это нормально?
Модератор: mike
Действительно, в целях поддержания судебной тайны кто-то придумал единоличные судебные решения. Может чтоб бандюки давали не 3 взятки а одну?!... Вообще, никому не кажется что у нас кризис перепроизводства юристов? Вон Глеб Жеглов имел 4 класса и 3 коридора.... Законодательство настолько перегружено детализацией, что скоро останутся два эффективных средства для поддержания справедливости: ВЧК и шариат. Для мусульман - шариат: поймали на месте преступления, вину пред именем Аллаха признал, значит виновен, если не признал - значит не виновен (убоясь Аллаха правоверный всегда признает вину если действительно убил или украл, а не мимо проходил). Остальным ВЧК: помните Гамаюн в Госгранице: назначить высшую меру пойманным на месте преступления.... Высшую меру чего? социальной защиты, то есть защиты общества от чьего-то действия. Там помнится высшей мерой социальной защиты был расстрел.
Взорвал шахту, признался - расстрел... Женщина кричала и сопротивлялась, мужика голого с неё сняли, значит изнасиловал. Судья взятку взяла, видео зафиксировало, значит пожизненно лишить права заниматься умственным трудом.... А то дотраханная-недотраханная... Фельдшер скорой помощи если голоден, не выспался, да ещё не удовлетворился - столько бед может натворить!!!!...
Взорвал шахту, признался - расстрел... Женщина кричала и сопротивлялась, мужика голого с неё сняли, значит изнасиловал. Судья взятку взяла, видео зафиксировало, значит пожизненно лишить права заниматься умственным трудом.... А то дотраханная-недотраханная... Фельдшер скорой помощи если голоден, не выспался, да ещё не удовлетворился - столько бед может натворить!!!!...
Mobil1
Любой студент 2 курса юридического института объяснит обывателю, что на каждый закон в нашей стране есть "противозакон", то есть закон противоположного значения. Для трактовки законов издаются "разъяснения судьям" от имени и по поручению Верховного Суда. Аналогичные разъяснеия исходят от Конституционного Суда. Правом давать разъяснения по конкретным делам конкретным сотрудникам (да тому же оперу, например) обладает МВД, Генпрокуратура, Минюст. Вообще, если в названии судьи есть слово "Федеральный", значит по каждому делу судья отбивает помимо прочего ещё некий федеральный интерес (см. худ.фильм "Ваша честь").
Любой студент 2 курса юридического института объяснит обывателю, что на каждый закон в нашей стране есть "противозакон", то есть закон противоположного значения. Для трактовки законов издаются "разъяснения судьям" от имени и по поручению Верховного Суда. Аналогичные разъяснеия исходят от Конституционного Суда. Правом давать разъяснения по конкретным делам конкретным сотрудникам (да тому же оперу, например) обладает МВД, Генпрокуратура, Минюст. Вообще, если в названии судьи есть слово "Федеральный", значит по каждому делу судья отбивает помимо прочего ещё некий федеральный интерес (см. худ.фильм "Ваша честь").
- Loran (Maegrin)
- Member
Ну вот, мужики создали еще одну тему где можно женщин погнобить
Смех да и только 
И эту тему поднимают те, кому и так пренадлежит весь мир - мужчины. Уж ладно бы тетки возмущались что живут в мужском мире и их зажимают везде. На мой взгляд возникновение данной темы вообще не уместно. Я не вижу разницу кто судья - мужчина или женщина, главное чтобы свои обязанности исполнял в соответствии с Законом и был неподкупен.

И эту тему поднимают те, кому и так пренадлежит весь мир - мужчины. Уж ладно бы тетки возмущались что живут в мужском мире и их зажимают везде. На мой взгляд возникновение данной темы вообще не уместно. Я не вижу разницу кто судья - мужчина или женщина, главное чтобы свои обязанности исполнял в соответствии с Законом и был неподкупен.
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
1. не суди и судим не будеш!!!
2. когдаже вы на себя то начнете обращать внимание, а то все ТОТ, ТА, ОН, ОНА.... в себе прежде всего разберитесь, за собой следите, себя научитесь уважать, глядиш все лучше станут и обсуждать некого будет и судьи не понадобятся....
2. когдаже вы на себя то начнете обращать внимание, а то все ТОТ, ТА, ОН, ОНА.... в себе прежде всего разберитесь, за собой следите, себя научитесь уважать, глядиш все лучше станут и обсуждать некого будет и судьи не понадобятся....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
- Loran (Maegrin)
- Member
+1-=Putnik=- писал(а):1. не суди и судим не будеш!!!
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
-=Putnik=-
Создаётся впечатление, что некоторые судьи себя так и ведут, чтоб к ним меньше обращались, а разбирались сами. Ну там с 3 квадратными метрами садового участка (бабушки часто судятся, хотя огород копают внуки или участок давно заброшен)...
Loran (Maegrin)
Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?
Создаётся впечатление, что некоторые судьи себя так и ведут, чтоб к ним меньше обращались, а разбирались сами. Ну там с 3 квадратными метрами садового участка (бабушки часто судятся, хотя огород копают внуки или участок давно заброшен)...
Loran (Maegrin)
Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?
- Loran (Maegrin)
- Member
Дмiтро
А почему нет? Если женщины и так уже все вышеописанное тобою делают, и весьма успешно. И работают, и детей ростят и все успевают. Может вот только в Армии не служат, да и мужчины не рвутся в Армию идти. Так что не надо разводить полемику...
А почему нет? Если женщины и так уже все вышеописанное тобою делают, и весьма успешно. И работают, и детей ростят и все успевают. Может вот только в Армии не служат, да и мужчины не рвутся в Армию идти. Так что не надо разводить полемику...
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
) смешно если бы не было так грустно .
Если человек в некоторых вещах не видит логики это не значит что ее нет .
Многие люди доказывали что логики нет у женщин, у африканцев , азиатов и тд , более того что они превосходят в чем то других настолько что считают их грязью.
Геракл а реки крови которыми залито все человечество это чья вина , сдается мне пресловутая правильная логика кого то, кто считает себя выше других ... будь то женщина или мужчина.
Тема кажется настолько глупой как вопрос , который волнует реальных пацанов у кого пиписька больше.
Если человек в некоторых вещах не видит логики это не значит что ее нет .
Многие люди доказывали что логики нет у женщин, у африканцев , азиатов и тд , более того что они превосходят в чем то других настолько что считают их грязью.
Геракл а реки крови которыми залито все человечество это чья вина , сдается мне пресловутая правильная логика кого то, кто считает себя выше других ... будь то женщина или мужчина.
Тема кажется настолько глупой как вопрос , который волнует реальных пацанов у кого пиписька больше.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Это всего лишь мнение одного одиозного писателя, ненавидящего евреев и коммунистов, Григория Климова, который написал это предположение, предположение, заметь, о происхождении этого слова в своей книге "Протоколы советских мудрецов" Основано такое утверждение всего лишь на фонетическом сходстве слов.Дмiтро писал(а): Дословный перевод слова "пацан" - собачья пиписька (член). Но сколько реальным пацанам не давали про это читать книжки, слово пацан не исчезло из их лексикона.
Если решишь повозражать, то тогда объясни о происхождении слова "поцелуй" и производных от него?
Ожегов думает иначе - http://www.ipin.ru/search/?q=%CF%E0%F6%E0%ED
А Грамота ру и вовсе даёт ясный и чёткий ответ о происхождении слова "пацан" http://spravka.gramota.ru/buro.html?act ... ED#q188570 - хотя он тоже не лучше.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ни вапрос! я "за". кстати, если мозгов на карьеру хватит, то от армии тоже можно отмазаться.Дмiтро писал(а):
тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта. где же логика тогда, мужчины?
а насчет судей - действительно, вопль истеричной женщины больше напоминает. логики нету... доказательства есть. и взятки. а кто и что предпочитает - личное дело каждого.
А сможешь? Уверен? "Понтоваться" мы все умеем.Дмiтро писал(а): Да пожалуйста! Мы (мужики) будем стоять у плиты, бегать по магазинам, кормить младенцев (извините - из соски смесью или сцеженным молоком, по-другому пока не умеем), когда дети вырастут - заменим им ясли, садик и школу (чтоб на иглу не подсели классе в 6-7 как часто бывает, может потому что в школах руководят женщины). А вы будете делать карьеру, зарабатывать деньги, в том числе и нам на перстни с бриллиантами, служить в армии (кто к 18 годам не родил 2 детей), ловить воров, укладывать шпалы и реанимировать страждущих. Можете по вечерам смотреть сериалы, мы слова не скажем. Согласны?
А если твоя половина более успешна в плане карьеры будет, что делать будешь?
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
какая разница? Судья должен быть беспринципен.alavy писал(а): а насчет судей
тут есть передёрг - или ты или муж этим должны заниматься. если что - то не так, то что - то не так.alavy писал(а): тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта
У Вас, видать хватает.alavy писал(а): если мозгов на карьеру хватит
и при чём тут это?alavy писал(а): от армии тоже можно отмазаться
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
какой глубокомысленный вывод.Nazgul в завязке писал(а):А ты что не сможешь делать бабью работу? Какой же ты тогда мужик?jsetka писал(а): А сможешь? Уверен?

А ты есть адвокат товарища Дмiтро? Я ему вопрос задал, не тебе.
Но если невмоготу, то перед тем, как задавать подобный вопрос, ответь на аналогичный мой.
ЗЫ Немного информации для размышления - "Бабья работа" - такого понятия в моей семье нет.
Если оно есть в чьей-то семье - мое сочувствие женской половине -ей не повезло.
Есть то, что супруга делает лучше меня - это укладывает ребенка спать.ДАН писал(а): Всеже работа связанная с детьми по большей части женская.
И мужская работа тоже есть- та которая может помешать женщине родить. ( шпалы клась например)
Но это ведь не обязанность и не работа. Что-же мне, со своим ребенком теперь не играть и не няньчится?
ну, шпалы мы, слава богу, не ложим ...хотя моя мать и моя бабушка в свое время ложили -но тогда времена другие были.
Последний раз редактировалось jsetka 04 апр 2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть работа, которую нельзя делать женщине, но нет работы, которую не может (и не должен) делать мужчина.
Вот эта истина.
Так будет понятнее.
Для обоих..))))))
Она может сделать что-то лучше меня в этом вопросе, ну а я могу сделать что-то лучше нее ...то же в этом вопросе.
ЗЫ свалил спать ..)))))
Вот эта истина.
Так будет понятнее.
считай это "хобби"ДАН писал(а): Воспитание детей- они в этом профи, а мы любители

Она может сделать что-то лучше меня в этом вопросе, ну а я могу сделать что-то лучше нее ...то же в этом вопросе.

ЗЫ свалил спать ..)))))
"должен быть" и "есть" к сожалению, в наше время две большие разницы. то, что ему положено, то и положено. в карман. а беспринципных что-то маловато я встречала. извини, но так же как и милиционеров, и гаишников. к сожалению, институт власти давно уже никому доверия не внушает. ну только если последним романтикам.Nazgul в завязке писал(а):какая разница? Судья должен быть беспринципен..alavy писал(а): а насчет судей
вот и я думаю, что передерг, поэтому стараемся последнее время этот передерг исправлять.Nazgul в завязке писал(а):тут есть передёрг - или ты или муж этим должны заниматься. если что - то не так, то что - то не так.alavy писал(а): тока сомневаюся я, что спокойно сможем вечером сериалы смотреть - мне не помогает, что я деньги зарабатываю. от меня (как же так, женщина) ждут все равно жрачки вечером, убранной квартиры и присмотренного ребенка. а если книжку почитать вдруг приспичило, то вообще как так можно, у меня же плита еще не помыта
однозначно хватаетNazgul в завязке писал(а):У Вас, видать хватает.alavy писал(а): если мозгов на карьеру хватит
при том, что пост, на который я отвечала, подразумевал и карьеру, и службу в армии. т.к. этого бы мне точно не захотелось бы делать, я и написала свое мнение.Nazgul в завязке писал(а):и при чём тут это?alavy писал(а): от армии тоже можно отмазаться
- Nazgul в завязке
- Super expert