Модератор: Plague
Саш расскажи плиз в чем зависимость шума от мотора и зимних/летних колес?CLAUDIA писал(а): после зимних колес, тишина такая, что постоянно прислушиваюсь работает ли мотор или нет
Это же совершенно понятно: когда ставишь летнюю резину, бортовой компьютер это считывает и переводит мотор в летний режим. Главное обязательно заменить все 4 колеса, а то комп может глючить... Ну а если есчо и помыть...J.Rico писал(а): Саш расскажи плиз в чем зависимость шума от мотора и зимних/летних колес?
Слабо?Inside© писал(а): предлагаешь проверить?
Inside© писал(а): предлагаешь проверить? я как раз не женатый весь из себя
вы че это такое замышляете??? а??Волков писал(а): Слабо?
Я езжу и знаю. Зашибись резина. 208-я. Визжит только...Маска Крокодила писал(а): на Каме не ездил, не знаю.
ИХ в смысле гудиера или файрстоуна? А то катался я на кумхе.. млять они ее из пластика делают, из которого в тазиках торпеды штампуют...escapeman писал(а): Любая ИХ резина неплоха и в любом случае лучше самой отличной нашей
А, ну если тока в плане качества плохой дешевой российской резины - то да..escapeman писал(а): другую фик отбалансируешь...
вотиманна вотиманна зашибись. Поставил Каму и зашиби себя ап столб на скорости 130 в повороте 90 градусов.J.Rico писал(а): Маска Крокодила писал(а):
на Каме не ездил, не знаю.
Я езжу и знаю. Зашибись резина. 208-я. Визжит только...
интересно с какой скорости ты на ней тормозил...Маска Крокодила писал(а): Ездил на Таганке на не самой дохлой машинке и не самым тошнотным образом, так вот, снова не подтвердилась страшилка про то, что Таганка не умеет тормозить ну и вообще дерьмо страшнейшее
Ну я-то жив покаInside© писал(а): на скорости 130 в повороте 90 градусов.
Серег, КАМА - резина для самоубиц
ГЫInside© писал(а): А факт того, что КАМУ ставят на ТАЗы на конвейре уже говорит о многом.
Не поставлю, я как Акуз слишком бедный чтобы улучшать то, что в улучшении не нуждаетсяДлинный Шмель писал(а): Ведь када-нить ты поставишь себе наманую летнюю резину
хахаха, восьмой мотор - за годы производства доведен до совершенства, кузоф тоже кстати неплох в убийственном гниении не замечен, особенно при своевремнной обработке антикором. А вот качество комплектующих поставщиков у меня вызывают сомнение.J.Rico писал(а): чего ты тогда двигло не выкинул после первого сезона? Его тож прям на заводе ставят... И кузов кстати тож туда же..
ГыInside© писал(а): восьмой мотор - за годы производства доведен до совершенства
Ну давай померяемся пиписками!Inside© писал(а): У отца к 100 тыщам он был как молодой газёл