"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Да я бы не сказал, што плющит, просто к хорошему привык. Замена резины не являеццо моим хобби, и мне приятно посидеть в кафешке, а потом выйти и сесть в машину с отбалансированными и поменянными колесами. Причем зимние, каждое в отдельном пакетике и чисто вымытые, будут аккуратно уложены в багажник.
Когда осенью неожиданно выпал снег, я сам в гараже перекидывал, но это приперло просто.
З.Ы. ну и фсе равно надо лампы ближнего света и подсветки заднего номера поменять.
Когда осенью неожиданно выпал снег, я сам в гараже перекидывал, но это приперло просто.
З.Ы. ну и фсе равно надо лампы ближнего света и подсветки заднего номера поменять.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Длинный Шмель
И лампочки мог бы поменять сам и быстрее и удобнее....
А то полчаса пока машину примут, еще час на мойку, еще час пока до твоей машины подойдут, еще час пока все сделают, и еще час пока машину отдадут...а потом будеш по дороге кустики искать куда вылить весь выпитый за это время кофе или чай
И лампочки мог бы поменять сам и быстрее и удобнее....
А то полчаса пока машину примут, еще час на мойку, еще час пока до твоей машины подойдут, еще час пока все сделают, и еще час пока машину отдадут...а потом будеш по дороге кустики искать куда вылить весь выпитый за это время кофе или чай

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А у тебя кстати лампочки в стопах из багажника меняются? У меня фонарь надо снимать.Злой писал(а):стопарь левый перегорел, заехал в Айсберг, купил лампу за 5 р., поменял за 30 сек., хотя можно было бы в Ауди-Юг съездить...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
Goshka
pocomaxa
Spurt
Вы фсе не в теме. Вы на подпись Ёхана гляньте, и всё поймёте.
Goshka
pocomaxa
Spurt
Вы фсе не в теме. Вы на подпись Ёхана гляньте, и всё поймёте.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
нинада, если я комфорт люблю, то никакие это не пантыВолков писал(а): Вы фсе не в теме. Вы на подпись Ёхана гляньте, и всё поймёте.
вот когда ты синие пысалки на моей тачке увидишь, тада можно будет што то заподозрить

по сабжу:
вчерась на Красной Горке решил переобутсо....хотел комфортно и гламурно штоп было, и не пачкатсо......
Был в очереди шестым.........постоял час.....стал четвёртым......ещё через 15 мин, уже на грани психологического срыва, плюнул на всё и вся, и поменял всё сам прям там же на площадке.......
вчерась на Красной Горке решил переобутсо....хотел комфортно и гламурно штоп было, и не пачкатсо......
Был в очереди шестым.........постоял час.....стал четвёртым......ещё через 15 мин, уже на грани психологического срыва, плюнул на всё и вся, и поменял всё сам прям там же на площадке.......
- дасвидос :)
- Super expert
дык я еще и в быстрых поворотах комфортно себя чувствовать люблюpocomaxa писал(а):Длинный Шмель
любишь комфорт - а ездишь то на тренде
комфорт это у меня и я его тоже люблю

не сказал бы што тренд - такая уж табуретка... я тебя не катал? Хочешь проедем на следующем поинте, сравнишь. Мне и самому интересно, заметны ли там ваще отличия

Длинный Шмель
катал ты меня
можно будет поменяться посмотреть разницу - хотя врядли она заметно различима по части подвески
вот на более мощном движке конешна поприкольней
я хочу ещё шумку себе забабахать сам вот ищё где подешевше материалы
а вообще надо сруливать с этой темы а то Волков ругаетцо уже
катал ты меня
можно будет поменяться посмотреть разницу - хотя врядли она заметно различима по части подвески
вот на более мощном движке конешна поприкольней
я хочу ещё шумку себе забабахать сам вот ищё где подешевше материалы
а вообще надо сруливать с этой темы а то Волков ругаетцо уже
--=XAOC=--
Перекинул сегодня колеса. Ощущения - как будто шумку сделал
По трассе идет как приклеенная на любой скорости, по пути домой получил массу удовольствия! А вчера еще казалось, что и на зимних ничего себе... все познается в сравнении 

- дасвидос :)
- Super expert
меня седня летняя спасла..
тормозил в пол. урод какой-то чуть не подставился. встал колом прямо передо мной посреди трассы. а я подходил с большей скоростью раза в два, собирался на обгон. когда оттормозился сразу в зеркало глянул.. там ФФ2 тормозил... ГЫ ... у мужика таакие огромные глаза были и явно угадывалось в крике БЛЯЯЯЯЯЯ. не достал меня слава богу. а вот жига какая-нить точняк в попе у меня седня б побывала б.
тормозил в пол. урод какой-то чуть не подставился. встал колом прямо передо мной посреди трассы. а я подходил с большей скоростью раза в два, собирался на обгон. когда оттормозился сразу в зеркало глянул.. там ФФ2 тормозил... ГЫ ... у мужика таакие огромные глаза были и явно угадывалось в крике БЛЯЯЯЯЯЯ. не достал меня слава богу. а вот жига какая-нить точняк в попе у меня седня б побывала б.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.