Скинь пожалуйста фотки, очень хочется посмотреть

а можна и мне фотки mmw77@mail.ru??????? Очень хоцца смотреть на домик.....и мечтать.цветочек писал(а):Nelly
кстати о ценах-Стр+ готовые кв уже продаёт по 2800-3000 за метр, до нового года было по 2000тыс; фотки отправила
а мне вчера сказали что в течении недели в 4 доме включат, я как то понять не могу этов стр+ вопрос или в организации обслуживающей лифты? а как они считают я в течении года с коляской и ребенком на 8 этаж подниматься буду?АНГРИ писал(а):Про лифты в 4 доме:
Они не работают. Представитель стр+ сказал, что включат через год, не раньше!
у нас тоже малыш ожидаецца и этаж тоже 8-ой, это как же без лифта???? а на каком основаниии такая задержка,я так понимаю это вопрос уже не к стр+, хотя право собственности де-юре на дом пока получаецца "подзависло" за ними??????? что за бред, год без лифта???? кто придумал такую "шутку", это ж дебилизм чистой воды!!!! зла блин не хватает, честное слово!!!!!!!!!1111Николай_ЖКХ писал(а):а мне вчера сказали что в течении недели в 4 доме включат, я как то понять не могу этов стр+ вопрос или в организации обслуживающей лифты? а как они считают я в течении года с коляской и ребенком на 8 этаж подниматься буду?АНГРИ писал(а):Про лифты в 4 доме:
Они не работают. Представитель стр+ сказал, что включат через год, не раньше!
Я думаю что будет, другой вопрос что я думаю что это будет в районе детского сада, для того чтобы убить двух зайцев... это мое неофициальное мнение )))Майк Вазовски писал(а):кстати, к вопросу о детях.........кто нить что нить знает о желании/обязанности СТР+ изготовить детские площадки??????? я так понимаю, это обязательно должно быть по градостроительным нормам
Встречаться-знакомиться будем, когда лифты включатНиколай_ЖКХ писал(а):Кстати: соседи из четвертого дома когда будем встречаться и знакомиться, и вообще когда кто планирует переехать?