Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
"Слуга государев" - на раз посмотреть. Фильм в принципе красивый, масштабный и костюмированный. Но в общем то ни о чём. При просмотре вспомнились "Патриот" и "Храброе сердце", но там всё гораздо интереснее - к костюмам, масштабности и натурным съёмкам добавлен ещё и захватывающий сюжет.
В общем Слуга государев в принципе достоин просмотра, но это не тот фильм, который должен стоять на полке в коллекции. Имхо.
В общем Слуга государев в принципе достоин просмотра, но это не тот фильм, который должен стоять на полке в коллекции. Имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел тут фильм "[b:8ad45cd835]Убийца Леди Джейн[/b:8ad45cd835]", старенький такой дешовенький боавичёк, но актрисса та ещё штучка
. В краце сценарий: Джейн наёмная убийца, но она решила нагреть мафию, забрав себе 10килолимонов, на неё устроили охоту, а она пытается выбраться из штата, и тут её пути пересеклись с семейкой - женщиной и подроском, далее по накатаной полиция-фбр-мафия-деньги=трупы, но в итоге хеппи-энд 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вчерась посмотрел "Король вечеринок 2"
Очередная тупая английская (или все же американская?) комедия (ток несмешная).
Если кто видел первую часть, то сюжет не изменился совершенно. Хотя первая была местами смешной.
Если нужно убить время и посмотреть что-то легкое и ненавязчивое - можн опоставить сей фильм.
Очередная тупая английская (или все же американская?) комедия (ток несмешная).
Если кто видел первую часть, то сюжет не изменился совершенно. Хотя первая была местами смешной.
Если нужно убить время и посмотреть что-то легкое и ненавязчивое - можн опоставить сей фильм.
У тебя НИКОГДА не будет такого экрана и звука дома =))))))))) Ну если конечно у тебя есть дом, в котором у тебя выделен хороший зал под это дело и тебе вылизали его от и до, чтобы звук звучал как надо и Картинка была в порядке. Тогда в принципе все ок. Да, еще момент. Почему в кинотеатре юзают рулоны, а мы идем потом покупаем двд или уже начинаем хд-двд с блюрей-двд? Просмотрев первый раз в фильм в нормальном кинотеатре ты уже абсолютно точно будешь знать как должен выглядеть этот фильм. Дальше можно сравнивать с любым носителем и т.д. Дело твое. Портят все конечно соседи-зрители. Жду недождусь когда наконец, как в питерских театрах, начнут ставить в залах систему шумоподавления телефонов. Задолбали. Еще бы чипсы и попкорн продавали только со вкусом (и эффектом) пургена. Чтоб как можно раньше эти жвачные животные нахрен валили из зала.Волков писал(а):Аргументы?Rainbow писал(а): Первоначальный эффект от фильма надо получать в кинотеатре
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Купил разгон на этот фильм якобы в Переводе Гоблина. Типа два племени собираются на последние апокалиптические игры, ля-ля-ля... Вобщем пока суть да дело, все занимаются этими играми, к ним незаметно подплывает сборная Испании по гребле... Ясный пень с первых минут слышно, что Гоблин вообще непричем. Какой-то хрен несет какую-то пургу, передически ругаясь матом. Выключил минут через 20.Lana Sator писал(а):Посмотрели вчера кинище - Апокалипсис. Хороший интересный фильмец, качественный и без дурацких недочётов вроде. Один и большой минус - отсутствие дублированного перевода как такового. Фильм полностью на языке майа (йакобы =] ) - а перевод только субтитрами (нескрываемыми). Немного неудобно глядеть постоянно в экран, выхватывая и речь, и видеоряд. А также в одном моменте эти самые субтитры на фоне горящего костра - так их вообще не видно.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Посмотрел тут случайно фильм [u:00751a925a][b:00751a925a]"Москва Zero"[/b:00751a925a][/u:00751a925a]. Млин, я думал, что таких бредовых фильмов уже давно никто не делает... Ошибался... Просмотр - пустая трата времени, ИМХО...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Конечно не будет. Ходил я как то в кинотеатр, в Родину, ради интереса, чтобы понять за что же так все кинотеатры хвалят. Специально на самые понтовые места билеты взял... Итак:Neophyte писал(а): У тебя НИКОГДА не будет такого экрана и звука дома =)))))))))
1. Экран - по размерам, с самой середины зала, как 19" моник с полутора метров смотреть. ...Ну или как мой 29" телек с четырёх метров.
2. Звук - мама, роди меня обратно! У меня даже компьютерная 5.1 система Dialog, которую я потом продал за тыщу рублей, лучше звучала. А сейчас тем более, хотя и стерео.
...В общем посидел я там полчаса и ушёл. В детстве я ходил в кинотеатры потому что ни двд, ни видиков не было. Телевизоры в массе своей были Ч/Б и плохо показывали. А сейчас я не вижу причин ходить в кинотеатр. ...Если только с тёлкой, на последний ряд, на скучное кино.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Heracle
На вкус и цвет - товарища нет. Ну как то так...
А мне вот нравится смотреть фильмы в кинотеатре (дома все что надо - в наличии)... И я это делаю!!! А теория звука и видео - нафик!!! Есть такая нравственная (ну или не нравственная
) категория - интересно. И ее нельзя сломить ни логикой, ни наездами, ни общественным мнением...
Heracle
На вкус и цвет - товарища нет. Ну как то так...
А мне вот нравится смотреть фильмы в кинотеатре (дома все что надо - в наличии)... И я это делаю!!! А теория звука и видео - нафик!!! Есть такая нравственная (ну или не нравственная

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел недавно фильм "[b:4d4e4a84fd]Парфюмер[/b:4d4e4a84fd]", начало было жуткое, но потом сюжет фильма увлёк. Герой в этой картине настоящий маньЯк своего дела, он убивал хладнокровно, первый раз это было случайно, но потом один раз получив кайф, он через несколько лет вспомнил об этом. Убивая женщин он получал от них частичку прекрасного, и потом он собрал огромную коллекцию, и сделал одеколон (
) прекрасне всего на свете, он мог заставить встать на колени весь мир, но выполнив свою цель, он несмог больше жить, его растерзали на одной из улиц парижа в этой грязи где он и родился, там и умер.
________
ну а если серьёзно, интересный фильм, есть несколько неприятных моментов в начале фильма, которые нехочется смотреть, а потом всё стало как-то более цевелизованее.
Ставлю высокую оценку сие фильму.

________
ну а если серьёзно, интересный фильм, есть несколько неприятных моментов в начале фильма, которые нехочется смотреть, а потом всё стало как-то более цевелизованее.
Ставлю высокую оценку сие фильму.
Посмотрел фильм Тинто Брасса "Моя любовь" - рекомендую всем. Хороший, местамибанальный сюжет, хорошая актерская игра, много грамотной эротики. Фильм однозначно для женщин и про женщин, но не помню, что бы мужчинам они не нравились)
Резюме - смотреть вечером в субботу дома с бутылочкой вина, периодически ставить на паузу, по окончании фильма (эт если кто досидит) плавно переместиться в плоскость постели, в жаркие объятия любимой женщины)
PS: по поводу кинотеатров - поддерживаю Волкова и Геракла - порой звукорежиссеры забывают о людях и о своей работе, а издатели фильма специально повышают уровень звука на спецэффектах, в результате половину фильма приходится сидеть с мыслью о затычках для ушей, когда сложно слышать собственные мысли. Да, если идешь не на премьеру, то качество пленки уже оставляет желать лучшего - видимо наши прокатчики экономят деньги на материале, либо киношники экономят на проекторах.
У меня вот даже "тв-панельки" нет, но смотереть все равно комфортней. А в кино хорошо ходить с друзьями.
Резюме - смотреть вечером в субботу дома с бутылочкой вина, периодически ставить на паузу, по окончании фильма (эт если кто досидит) плавно переместиться в плоскость постели, в жаркие объятия любимой женщины)
PS: по поводу кинотеатров - поддерживаю Волкова и Геракла - порой звукорежиссеры забывают о людях и о своей работе, а издатели фильма специально повышают уровень звука на спецэффектах, в результате половину фильма приходится сидеть с мыслью о затычках для ушей, когда сложно слышать собственные мысли. Да, если идешь не на премьеру, то качество пленки уже оставляет желать лучшего - видимо наши прокатчики экономят деньги на материале, либо киношники экономят на проекторах.
У меня вот даже "тв-панельки" нет, но смотереть все равно комфортней. А в кино хорошо ходить с друзьями.
Н-да уж... Тебе слово "спойлер" знакомо? Люди не смотревшие фильм и не читавшие книгу будут тебе очень признательны за полное изложение интриги и сюжета... в своеобразной интерпретацииMaximusHELL писал(а): посмотрел недавно фильм "Парфюмер", начало было жуткое, но потом сюжет фильма увлёк. Герой в этой картине настоящий маньЯк своего дела
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
согласен, объяснил я это всё в оригинальном виде, но чем чёрт нешутит, посмотрите фильм!mike писал(а):Н-да уж... Тебе слово "спойлер" знакомо? Люди не смотревшие фильм и не читавшие книгу будут тебе очень признательны за полное изложение интриги и сюжета... в своеобразной интерпретацииMaximusHELL писал(а): посмотрел недавно фильм "Парфюмер", начало было жуткое, но потом сюжет фильма увлёк. Герой в этой картине настоящий маньЯк своего дела
MaximusHELL
так ведь обсасывалось всё это уже:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 0%CD%C5%D2
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сорри, когда тут отписывался вспоминал что вроде был топик, немного полистав незаметил, а щас смотрю там мои друзья отписывались. в любом случае мне понравился фильм, хотя начало - бякаРубин писал(а):MaximusHELL
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
согласенВолков писал(а): А сейчас я не вижу причин ходить в кинотеатр. ...Если только с тёлкой, на последний ряд, на скучное кино.

у меня неочень телек и нет акустики

С чего бы это должно подразумеваться? Если я сейчас жду фильм 300, то должен непременно бежать за комиксами Миллера?Eyforia писал(а):mike так я думаю подразумевалось, что люди кому интересно и кто ждет этот фильм прочтут книгу.
Согласен. Ну для начала Пушкинский или МДМ-кино надо посетить... Тогда уж отписывать. А брать за пример Родину и наш Рамстор смысла совершенно нету.Rainbow писал(а):Волков
Heracle
Нашли с каким кинотеатром сравнивать!
Смешной ты. Мне проще купить лиц. диск и посмотреть дома на хорошей аппаратуре, которая по-всякому будет лучше чем Рамстор и Родина. Да плюс ещё диск у меня останется. Да ещё если захочу покурить, или кофе налить, или поссать, то нажму на Стоп и кино меня подождёт. Да ещё и тащиться к чёрту на рога не нужно. Да ещё и возвращаться за полночь потом тоже.Neophyte писал(а): Ну для начала Пушкинский или МДМ-кино надо посетить...
Ну не знаю, по мне это как сравнивали кассету и двд в свое время. Хороший кинотеатр предоставит тебе максимально качественный звук и картинку, которую блюрей с hddvd даже не дадут (насколько я понимаю, только рулон не применяет все технологии сжатия и т.д.). Плюс ВТОРОЙ раз повторю, пусть даже дома хорошая аппаратура, надо чтобы и помещение соответствовало всему этому. Короче спор неуместен. Соглашусь, сам люблю поставить паузу и радуюсь, что не в кино... Но это разные немного вещи.
Можно и спектакль по двд смотреть. Однако смотреть его в театре, это совсем другое. В кинотеатре (хорошем) можно получить первоклассный аудио и видеоряд, полностью раскрывающий задумки режиссера. Защищать двд, мол это тоже что и в кино все равно, что говорить мол слушайте мп3,а про сиди забудьте. Мол одно и тоже. Главное сжимайте в 320 и все будет ок... Итог. Не согласен =) Все в кино! И слушайте сиди для получения полного представления от музпроизведения.
Можно и спектакль по двд смотреть. Однако смотреть его в театре, это совсем другое. В кинотеатре (хорошем) можно получить первоклассный аудио и видеоряд, полностью раскрывающий задумки режиссера. Защищать двд, мол это тоже что и в кино все равно, что говорить мол слушайте мп3,а про сиди забудьте. Мол одно и тоже. Главное сжимайте в 320 и все будет ок... Итог. Не согласен =) Все в кино! И слушайте сиди для получения полного представления от музпроизведения.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+1, в Москву в лом ехать если работаеш\учишся тут, уж точно ради кино я бы туда непоехалZasLanka писал(а):Я не представляю, каким шедевром должен быть фильм, чтоб я ради его просмотра ехала в Москву в кинотеатр.
mike ну незнаю с чего, лично я ждала тот фильм и естесно прочитала книгу...чтоб обладать бОльшей инфой и грядущем фильме. Но я согласна и с тем, что нужно уметь снимать так чтоб передавались все нюансы и чтоб любой смог понять о че и фильм и в чем смысл..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Ну ты загнул... Спектакль играется вживую, а кино уже снято. Если твою мысль развить, то можно сказать, не смотрите кино вообще, а ехайте на съёмочную площадку.Neophyte писал(а): Можно и спектакль по двд смотреть. Однако смотреть его в театре, это совсем другое.

Плёнка имеет обыкновение царапаться. Опять же, в твоём случае надо ехать в самый крутой кинотеатр, на премьеру.Neophyte писал(а): Хороший кинотеатр предоставит тебе максимально качественный звук и картинку, которую блюрей с hddvd даже не дадут (насколько я понимаю, только рулон не применяет все технологии сжатия и т.д.)
Да просто не представляю себе, как без всего этого жить.ALF писал(а): а при просмотре дома отсутсвуют такие спецэфекты как: хруст попкорна со всех сторон, громкий смех соседа рядом, коментарии, часто проходящие перед тобой зрители (ну это на очень лицензионных дисках воспроизводится )очередь за билетом..... - как ты без этого можешь смотреть кино?

Э-э-э... Я вообще то не о том совсем говорилEyforia писал(а): Но я согласна и с тем, что нужно уметь снимать так чтоб передавались все нюансы и чтоб любой смог понять о че и фильм и в чем смысл..

Речь изначально шла что не хорошо рассказывать сюжет фильма т.к. не все его смотрели и не все его читали и не все его ждали, а просто могут увидеть эту рецензию которая напрочь испортит впечатление от просмотра. Помнишь анекдот когда мстительная жена писала мужу на 10-й странице детектива "убийца-дворецкий"? Вот это классический спойлер

- Loran (Maegrin)
- Member
Примерно 7 лет назад, когда в ПОдольске не было ни одного нормально кинотеатра, в DVD и домашние кинотеатры не были широко распространены, Москва была единственным выходом для желающих посмотреть качественное кино.ZasLanka писал(а):Я не представляю, каким шедевром должен быть фильм, чтоб я ради его просмотра ехала в Москву в кинотеатр.
Мне и сейчас просмотр хорошего фильма на большом экране в кинотеатре приносит гораздо больше удовольствия, чем дома на супер-пупер технике. Пушкинский (я правда там не была уже года 3), с его огромным экраном для меня вообще самый лучший. Другое дело что народец у нас еще тот, и может испортить весь кайф от просмотра фильма
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
Loran (Maegrin)
Я же не говорю про то, что было 7 лет назад. Тогда многое было абсолютно по-другому. Я помню КАКИМ был кинотеатр Родина в то время. И я тогда ездила в Москву с большим удовольствием, хоть и редко.
А сейчас когда туда ездить? После работы? Или в выходные, когда пытаешься по-быстрому решить максимум проблем/забот? И все это с языком на плече..
Нет уж. Я лучше в "отстойненьком" кинотеатре Родина посмотрю, или в Карофильме, или дома.
Я же не говорю про то, что было 7 лет назад. Тогда многое было абсолютно по-другому. Я помню КАКИМ был кинотеатр Родина в то время. И я тогда ездила в Москву с большим удовольствием, хоть и редко.
А сейчас когда туда ездить? После работы? Или в выходные, когда пытаешься по-быстрому решить максимум проблем/забот? И все это с языком на плече..

Нет уж. Я лучше в "отстойненьком" кинотеатре Родина посмотрю, или в Карофильме, или дома.
в выходные вечером... или ночью с субботы на вскр... тож занятие какое тоZasLanka писал(а): А сейчас когда туда ездить?
а рамстор с родиной мне не нравяцца почему то...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)