Да не, после того как я чемпы помыл от грязи я понял что они проходят до следующей зимы минимумGoshka писал(а): Могу как алаверды отдать 10шные щетки

Да булоп за шоGoshka писал(а): Спасибо огромное!

Модератор: Plague
Да не, после того как я чемпы помыл от грязи я понял что они проходят до следующей зимы минимумGoshka писал(а): Могу как алаверды отдать 10шные щетки
Да булоп за шоGoshka писал(а): Спасибо огромное!
Ну давай, коротенько так, постов на сорок, расскажи как трещины моего лобового стекла изменили его геометрию? Не пойму к чему ты вообще клонишь? Я вроде не пытаюсь говорить что у меня какой то суперкар, от нее требуется только доставлять меня из точки А в точку Б и все, понтов нам не нать. Че за сперматоксикоз у тя в последнее время? Или без resenta скучно?я не уверен до конца, нужны ли были бы мне дворники, будь у меня такая
ты лучше расскажи, как они образовались. Это интереснее намного, согласись...Goshka писал(а): расскажи как трещины моего лобового стекла изменили его геометрию?
вот... так бы сразу и спросил... ща абисню! короче, спросил я Рико про лобовуху, думая, что ты, перед сменой дворников, сменил и стекло... вот бы мне и Рико раз такой - че опять параноишь гад, у него супер триплекс от известного производителя! а я бы тебе - какого хрена поменял стеклышко и не выставился! ну-ка пожалуйте! .... вот к чему я клонил... но все оказалось гораздо прозаичнее..Goshka писал(а): к чему ты вообще клонишь?
Эван как завернул... :think: Сепанятна... вотку пьют фсе.. только некоторые - только когда кто-то выставляется...Маска Крокодила писал(а): ща абисню!
У меня тоже кое где полоски появились. Попробую мягкой замшей с пастой Гоя. Зеленая такая. В свое время убрал таким способом царапину со стекла на наручных часах, также восстанавливал поверхность убитых в хлам СD. На авто стекле еще не пробовал. Где-нить в углу попробую, а то и правда потом разводы пойдут...-=Putnik=- писал(а): можно какнибудь затереть, шлифануть и чем
escapeman, тут согласен. достаточно трудоемко. Если только полировочный диск приспособить...escapeman писал(а): Не занимайтесь ерундой - никакая паста стекло не возьмет в разумных пределах времени и сил. Тему изучал - часы это не лобовое по площади.
В свое время на 5-ку покупал дешевые щетки "в пакетике", длиннее штатных (сорри, ниче не понимаю в дюймовых размерах). Были супер. После них смотреть на автомобили с короткими штатными щетками было просто больно.. Поэтому бери длинные, не стесняйся. Обзора - его слишком много не бывает никогда, даже на чистой машине. А фирма... Ну видишь, тут одни и те же дворники у всех по-разному работают... тут видимо как повезет...Slaveg писал(а): Что посоветуете на "классику" ставить?
Есть такая тема. ГАйку поводка обычно никто не подтягивает, а на тазике это надо делать, как и прочие резьбовые соединения, и тогда не откажет.Длинный Шмель писал(а): механизм имеет свойство с тяжелыми щетками банально отказывать и не махать больше
за такую цену их надо постоянно с машинки снимать чтоб не стырылиsergiant писал(а):МАРИВА
Valeo, тем более бескорпусные дольше служат и лучше к стеклу прилегают
стоит к-т где-то 1000-1500 р