Не офигеваешь а ОБМЫВАЕШ! Так приятней пить.JINY писал(а):Народ, прикинте че я учудил, купил пятнашку стааааааренькую. Вот сижу тут пиво пью и сам над собой офигиваю.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Спасибо спасибо!!!
Теперь задолбаю всех ВАЗоводов дурацкими вопросами
З.Ы. А УАЗик я не продал, а то не на чем будет в любимую деревню ездить.
Теперь задолбаю всех ВАЗоводов дурацкими вопросами

З.Ы. А УАЗик я не продал, а то не на чем будет в любимую деревню ездить.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Занятная статейка
http://www.vz.ru/society/2007/3/5/71023.html
http://www.vz.ru/society/2007/3/5/71023.html
- Маска Крокодила
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- White Shark
- Expert
Вот, супруге афту прикупил: http://foto.drom.ru/8535/ пока еще в Токио стоит, скоро должна в порт отбыть. 10950 USD обойдется в Мск уже. Моторчик 1,8 литра, АКПП, кондишка ручной, передний недопривод, 6 мест.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert
olinda
Май 2000 года производство. Владелец - частное лицо, имеется страховка, которая возможно объединена в один документ с сервисной книжкой. Замечания инспектора: потертость и дырки от винтов на слабо загрязненной обшивке салона, царапины на дверных зеркалах и колпаках колес, на кузове царапины, вмятины и светлые царапины. смещение переднего бампера. Автомобиль родом из района Канто в центральной части о.Хонсю, поэтому его исполнение скорее всего не для холодного климата.
Май 2000 года производство. Владелец - частное лицо, имеется страховка, которая возможно объединена в один документ с сервисной книжкой. Замечания инспектора: потертость и дырки от винтов на слабо загрязненной обшивке салона, царапины на дверных зеркалах и колпаках колес, на кузове царапины, вмятины и светлые царапины. смещение переднего бампера. Автомобиль родом из района Канто в центральной части о.Хонсю, поэтому его исполнение скорее всего не для холодного климата.
Ты планируешь ставить ее на зиму в гараж?White Shark писал(а): поэтому его исполнение скорее всего не для холодного климата.
Не боишься брать кота в мешке? Я бы лучше сама на нее посмотрела, вернее, на своем сервисе.White Shark писал(а): Замечания инспектора:
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- White Shark
- Expert
olinda писал(а): Ты планируешь ставить ее на зиму в гараж?

Дык уже третий кот в мешке - ТТТ - все ок пока. Самого первого такого "кота" (я на нем на поинте был) с руками чуть не оторвали покупатели.olinda писал(а): Не боишься брать кота в мешке?

З.Ы Ну нет у меня пока СВОЕГО сервиса в Токио

- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- White Shark
- Expert
... спереди между водителем и пассажиром. Там даж ремни для среднего есть. Тока сидеть там, кажись, неудобно будет. По крайней мере с длинными ногамиЗлой писал(а): шестое место?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Отогнал свою "новую" пятнашку в "Морион" на полную диагностику. Принимаются ставки "на сколько я попал" (на сколько денег русских естественно).
Авто 12.2001 выпуск, заявленный пробег 87 тыс. км. Вот сижу, жду вердикт диагностов.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Палыч, только по подписи тебя узнал. Ты чего это ник вдруг сменил?
А до покупки было нереально загнать. Чел уже купил себе другую машину, и ему срочно нужны были деньги. Я практически в один день все сделал (посмотрел и купил). А так блин весна, ТАЗики как горячие пирожки расходятся. Звонил нескольки продавцам в день выхода Виадука, все в голос отвечают уже продано. А этого на стоянке своей поймал, до выхода газеты он там объяву наклеил. Ну и условие у него было, все срочно сделать. Вот и не смог я ее до покупки продиагностировать. Он меня прокатил сам ну очень аккуратно, я и не услышал ничего криминального. Вот загнал масло в движке поменять и ремент ГРМ, ну заодно и полную диагностику заказал.

А до покупки было нереально загнать. Чел уже купил себе другую машину, и ему срочно нужны были деньги. Я практически в один день все сделал (посмотрел и купил). А так блин весна, ТАЗики как горячие пирожки расходятся. Звонил нескольки продавцам в день выхода Виадука, все в голос отвечают уже продано. А этого на стоянке своей поймал, до выхода газеты он там объяву наклеил. Ну и условие у него было, все срочно сделать. Вот и не смог я ее до покупки продиагностировать. Он меня прокатил сам ну очень аккуратно, я и не услышал ничего криминального. Вот загнал масло в движке поменять и ремент ГРМ, ну заодно и полную диагностику заказал.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Сговорились чтоли? Кондратишко с Джорданом пол дня глумились. Чеж ты говорит машину взял, а отсечку не проверилДлинный Шмель писал(а):надо было атсечку попробовать

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Дык все так, радоваться надо!Goshka писал(а):Два года назад купил ВАЗ десятку... за два года ничего не сломалось... Подскажите, что не так?????

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем