куда топики с темами не подходящими под указанные разделы?
Модератор: mike
куда топики с темами не подходящими под указанные разделы?
куда постить топики, которые не подходят ни под одну тему форума?
например: религия, эзотерика, спиритизм, ...
"развлечения -> увлечения" не предлагать, некоторые вещи слишком серьёзны и несут за собой смертельные исходы, если их считать развлечением и относиться соответственно.
"развлечения -> увлечения" не предлагать, некоторые вещи слишком серьёзны и несут за собой смертельные исходы, если их считать развлечением и относиться соответственно.
Религию "Политика и общество" скорее всего. Эзотерику в увлечения в самый раз. А спиритизм - смотря, что подразумевается. Если про спирт - то тоже в увлечения поддержка найдется
Если что-то оккультное - то опять же в увлечения, ибо куда уж это еще девать?!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Lana Sator
- Expert
я конечно извиняюсь, но меня интересовало мнение админа )))
интересует по той причине, что все темы форума специализированы и нет места для чего-то иного и, дабы не получить предупреждение, решил спросить...
мнение же тех, кто считает описанное мною увлечением - не интересует, политика - ещё хуже.
тех, кого интересует алкогольная продукция, я попрошу остаться, остальные - пройдёмте...
интересует по той причине, что все темы форума специализированы и нет места для чего-то иного и, дабы не получить предупреждение, решил спросить...
мнение же тех, кто считает описанное мною увлечением - не интересует, политика - ещё хуже.
тех, кого интересует алкогольная продукция, я попрошу остаться, остальные - пройдёмте...
Солидерен с Николаичем - Политика и общество для чего-то серьезного и Увлечение если в теме таки можно позубоскалитьRodEn писал(а): куда постить топики, которые не подходят ни под одну тему форума?
Впрочем за оффтопик дается предупреждение обычно если оно откровенно рекламного содержания. Остальное просто переносится в другой раздел по разумению модератора более подходящий.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
в твоём понимании игры тоже необходимо приписать к обществу, т. к. это общественный вид определённого образа деятельности.
если человек не увлекается и не понимает ядерную физику - это совсем не означает, что предмет дерьмо, недостойное изучения.
также, некоторые эзотерические пути могут иметь смертельные случаи, если к ним относиться без надобной осторожности, как я уже говорил ранее, поэтому причисление указанного мной к указанным вами всеми разделам считаю не резонным.
я же просто не буду обсуждать это - тоже не проблема, особенно если это никого не интересует )))
в твоём понимании игры тоже необходимо приписать к обществу, т. к. это общественный вид определённого образа деятельности.
если человек не увлекается и не понимает ядерную физику - это совсем не означает, что предмет дерьмо, недостойное изучения.
также, некоторые эзотерические пути могут иметь смертельные случаи, если к ним относиться без надобной осторожности, как я уже говорил ранее, поэтому причисление указанного мной к указанным вами всеми разделам считаю не резонным.
я же просто не буду обсуждать это - тоже не проблема, особенно если это никого не интересует )))
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Я-бы отправил в "Увлечения". Если есть возражения, то вообще на другой форум.
А про публикацию информации, которая может повлечь смертельные случаи...
Воздержись от этой херни здесь лучше.
А про публикацию информации, которая может повлечь смертельные случаи...
Воздержись от этой херни здесь лучше.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net