Подснежная Ромашка
А не пропобовала купить гиацинты и расставить по всей комнате. Они по крайне мере многолетники. При хорошем уходе -круглый год будешь с цветами.
лара писал(а):Подснежная Ромашка
А не пропобовала купить гиацинты и расставить по всей комнате. Они по крайне мере многолетники. При хорошем уходе -круглый год будешь с цветами.
лара
я так понимаю разговор про 8-марта шёл изначально, так можно до сельского хозяйства и животноводства дойти (тоже растёт, тоже красиво)
тебе приятно будет если тебе на 8-е марта герань подарят?
мне, например, приятно. только не герань, а чего-нибудь повеселее. гораздо интереснее, когда мужчина без повода цветы дарит, а на 8 марта можно и пальмочку какую - практичнее будет.
Зубр
да щаз прям... это незамужные женщины любят. а замужние предпочитают, чтоб на муж между праздниками цветами радовал, а на 8 марта не тратил бюджет семьи на 3 несчастных гвоздики (ну эт я утрирую, канешна) и купил лучше приличный цветок для интерьеру. вот так.
alavy писал(а):Зубр
да щаз прям... это незамужные женщины любят. а замужние предпочитают, чтоб на муж между праздниками цветами радовал, а на 8 марта не тратил бюджет семьи на 3 несчастных гвоздики (ну эт я утрирую, канешна) и купил лучше приличный цветок для интерьеру. вот так.
приятно, что с пониманием к таким весчам относишся
alavy писал(а): да щаз прям... это незамужные женщины любят. а замужние предпочитают, чтоб на муж между праздниками цветами радовал, а на 8 марта не тратил бюджет семьи на 3 несчастных гвоздики (ну эт я утрирую, канешна) и купил лучше приличный цветок для интерьеру. вот так.
Дык зачем тогда между праздниками тебе цветы не в горшках?
Эх всё таки ты не практичная.
я правда заметила, что когда семьей живешь, немного по другому все считаешь. еще если и ребенок есть и доходы твои не заоблачные. да и не только когда я замужем была - ну жалко мне, сколько денег этот несчастный букетик в праздник стоит
Зубр писал(а):Дык зачем тогда между праздниками тебе цветы не в горшках?
Эх всё таки ты не практичная.
я это называю "приятными мелочами". т.е. значит муж "нюх" не потерял - как только перестанет нужным тратиться на цветы между праздниками, значит, ему уже пофик на мое настроение. а так пытается сделать приятное, значит, не пора еще разводицца как то вот так
Да, вывод получается такой- женщинам цветы необходимы, как воздух. В горшках или без, по праздникам или нет- неважно. Мужчины, принимайте на вооружение.
Вау! Надо же, новость!
А вот моим женщ... в смысле... ну в общем... известно, что цветы, подаренные Рико - вянут на следующий день. Вот не люблю я их (цветы), энергетика у меня такая. Поэтому никто не обижается, что я не дарю цветов.
...последний раз подарил жене букет за штукарь прошлым летом на годовщину свадьбы... Гордо тащила его домой со стоянки, чтобы все видели ...померли через день...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
У меня таже фигня. Не стоят у меня цветы в вазах. И в горшках не растут. Я сделала проще. На участке посадила целую плантацию разных цветов, вот они у меня балдеют с ранней весны до первого снега. Им хорошо и у меня глаз радуется.
Злой
Информация устарела. Недавно покупала цветы, попалась очень грамотная продавщица. Объяснила что выкрутасы с сахаром и ночным полосканием проходят только с отечественными розами. На рынке же сейчас в основном импортные. Они обработаны всякой фигней, чтобы доехать и не увянуть. Поэтому им надо водочки грамм 30 на вазу. Я этот вариант опробовала. Точно долго стояли. Алкоголики забугорные, блин.
гоша J.Rico
Мужчины, что-то вы отклоняетесь от темы. Может открыть отдельный топик на тему " Воздействие сахара на некоторые органы мужского организма"?