Maxwell писал(а): пожалуйста - любой кавказский народ
Maxwell писал(а): потом еще пару раз Сталин выселял
Который кстати сам хачиком был. Только приписывают это почему то заслугам России, типа она виновата. Не странно? К тому же русские от него страдали не меньше.
Maxwell писал(а): да и сейчас то Кондопога, то еще что-нибудь.
Ну вот наконец то! Только в Кондопоге и ещё где нибудь восстают как раз русские, против беспредельной наглости приезжих. Это как раз именно то, о чём я писал что "цыплят по осени считают" Мы народ терпеливый, но вот когда нас достать, это будет страшно. Не помню чьи слова "Русские революции страшны своей бессмысленной жестокостью"... И ещё кому то принадлежат слова "Не будите русского медведя"
От Ермолова насколько я помню, весь Кавказ содрогался. У нас таких ермоловых - каждый десятый, только искры подходящей не хватает...
Maxwell писал(а): кто мешает русским тоже быть успешными бизнесменами
Концерн АВВА Березовского, на котором он и приподнялся, это успешный бизнес, честный? Как интересно у тебя в голове преступники вдруг становятся "успешными бизнесменами"... Сергей Ковалёв случайно не твой родственник?
Для справки, кто забыл или не знал - АВВА, это МММ Березовского. Он тогда тоже за свою акцию всем по паре жигулей пообещал.
А вообще, предлагаю забанить афтара и впредь пускать на форум только адекватных России нацменов.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)