Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Волков писал(а): Ну мне французские машины никогда не нравились своим дизайном.
я так понял что классика жига и 10-ка это по твоему верх совершенства ? :)
а запор , наверное - вааще вешина айсберга, особливо когда на нем пулемет установлен :)
J.Rico писал(а): То есть внимание? Так?
тревога типа, ахтунг! :)
J.Rico писал(а): каталки разбирать если они орут АХТУНГ!!!???
через выхлопную свечи проверять :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): я так понял что классика жига и 10-ка это по твоему верх совершенства ?
Ну ващет Фиат-124 был признан машиной года, правда 1966-го...

А верх совершенства по дизайну для меня - старые американские авто. Например Кадиллак, который Элвис подарил своей матушке. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

J.Rico писал(а):
Злой писал(а): но чёта типа этого
ага.. а внимание - это ахтунг... Это как же нужно хранцузские каталки разбирать если они орут АХТУНГ!!!??? :lol:
CLAUDIA писал(а): и я езжу на Фиесте! и довольна!
Между прочим на турнирных соревнованиях малый на Фиесте взял первое место в дрифте ;)
Вчера на своей дрифтил :) , ЕСП отключив, ну и здоровое же корыто.. :D
Super expert
Super expert

Волков писал(а): Например Кадиллак, который Элвис подарил своей матушке.
эээх, ну я примерно так и подумал, что розовые тона и аляповые крылья на огромной попе-чемодане все же тебе ближе :)
полСША, кстати, в таких чемоданах зачаты...
эскейп , главное что б не увидел треда :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

я так понял что классика жига и 10-ка это по твоему верх совершенства ?
ИМХО - это монопенисно. Но хранцузские авто хороши с гарантией и это мое стойкое имхо. Поговорка кажись имеется, хренцузские машины выбирают не умом а сердцем (новые). То что имеем мы с тобой это -ГЕМОРРОЙ (Вольво 400й серии к сожалению= Рено 19).В подобных авто обычно ценят ремонтопригодность, но у хрунцузов это нулевой показатель - все что можно сделать неудачно, именно так и сделано. А жаль. :(
Super expert
Super expert

Goshka
честно - в моем не ко всему подлезть удобно.
но! я давно уже понял такую вещь - если взять ханус (руководство по ремонту) и сделать все по порядку а не нахрапом - получается быстрее и легче :)
не надо корячиться чтобы достать какую нить хрень трудно доставаемую - обычно достаточно снять дополнительно небольшой узел сверху и все достается уже намного проще.
а вообще, мой кроко последнее время меня не подводит особо. т.е. даже и ремонта не требует, так , токо текущий по мелочи :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Волков писал(а):
Например Кадиллак, который Элвис подарил своей матушке.
recent писал(а): эээх, ну я примерно так и подумал, что розовые тона и аляповые крылья на огромной попе-чемодане все же тебе ближе
да есть в их машинках свои кураж......
у мну был как-то Шевик Селебрит, спереди - диван, сзади-диван, руль пальцем одним крутилсо.....
но...., это на любителя...
мы ж не пиндосы.......
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Сабурбан ищо прикольный. И Таха - можно экономить на квартпате, проживая в них. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Goshka
Я ездил на Рено 9 - машина супер! Проще и ремонтопригодней конструкции не придумаешь :) Даже девятка сложней в обслуживании.
Super expert
Super expert

во!
http://www.youtube.com/watch?v=4D8UCIPT ... ed&search=

смотреть до конца :)
это то немногое, чтобы было понятно почему я так к ситру отношусь :)
вот это и есть гидравлика...
кстати, обратите внимание на год ролика, в конце показывается :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

о!
Рико, а эт для тебя спецом :)
спидометр двухлитровика XM на ходу :)

http://www.youtube.com/watch?v=6QA69t5v ... ed&search=
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent
наскока я по аглицки понимаю, затюнили они его...
Рикину тачку если прокачать - два оборота спидо до максималки обеспечены :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Super expert
Super expert

Длинный Шмель все-таки ты плохо знаешь английский... :)
No its all original...The car is in very good shape, always assisted and tuned in Citroen
вкратце
все оригинальное. авто в хорошей форме. обслуживание проходил только на техцентре ситроен
ну и вдогон от автора без перевода :)
Actually it has 215 bhp, yeah, it's a shame, but the cops are allways after me so!!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

это то немногое, чтобы было понятно почему я так к ситру отношусь
спидометр двухлитровика XM на ходу
все оригинальное. авто в хорошей форме. обслуживание проходил только на техцентре ситрое
Фанат. Это диагноз....
Colt
New member
New member

Сообщение Colt »

Хе... хотел тоже поделиться опытом
за год удалось покататься на огромном корличестве разных авто (только своих 4-ре штуки сменил)
начну по порядку:
началась моя карьера автомобилиста с обычной советской 9-ки 1997 года выпуска... что сказать... машина супер, за 2 года эксплуатации практически никаких проблем. главное вовремя чистил карбюр, проводил плановое ТО. Было всего 2 случая когда подвела: 1-ый оборвался ремень ГРМ на МКАДе, 2-ой - сломался датчик Холла. Продавал со слезами свою первую "тачку".
Вторую машину взял митсубиси лансер "97 г.в. праворукую с автоматом. на третий день после покупки накрылся датчик скорости на коробке... 4 дня поисков по москве и 2000 рублей. на этом сюрпризы не закончились... я понимал что машина с таким клиренсом, не лучший вариант для наших дорог, зато какой внешний вид, не машина - конфетка. только вот нада еще амортизаторы задние поменять, уж больно больно попе на кочках, жестковато знаете ли... Очень требовательна к бензину была, заправишся на паленой запраке (в том числе всякие Морионы и Татнефти) и фсе, машина еле едет. Дорогая, как в общем то и все митсубиси в обслуге. Так в принципе впечатления остались в основном неплохие, к тому же узнал что у них хорошо работает подушка и отлично рубятся пополам деревья.
Месяц после аварии катался на рабочей Сюбару Форестер. Практически без коментариев... Машина супер по всем параметрам! подойдет как активным драйверам так и медленным рассудительным водителям. Хотя канечна машина демонстрирует весь букет своих прелестей только при довольно активной езде. Все бы харашо, однако есть одно существенное "НО" - машина безумно дорогая в обслуге. З\ч да еще и оригинальные стоят весьма солидных денегю. к примеру только ролики и ремень ГРМ обошлись почти в 10000, и это без работы.
потом приобрел себе Пежо 406 1998 г.в. до рестайлинговая - описать все качества этого авто на одной странице весьма проблематично. это была самая скоропостижно скончавшаяся в моих руках машина, ее хватило ровно на 4 месяца, хотя при покупке все было в порядке в хорошем состоянии, проверял перед покупкой в сервисе. При моей езде за это время умерла полностью задняя подвеска, а она подруливающая была с кучей рычагов, назначение которых я не доконца понимал. компрессия в движке колебалась от 6 до 10 (:) считаю это своей личной заслугой).перед зимой перебрал стартер, т.к. старый работал нестабильно. кароче за 4 месяца накатал порядка 15000 км. Общий итог - в принципе машина понравилась, у нее очень комфортная подвеска (была в начале), качественный просторный салон, нормальная шумоизоляция. Но, основные проблемы - та же подвеска за которой все таки нада смотреть несколько чаще обычного, очень слабая электрика (бич большинства пыжиков), управляемость на высоких скоростях (160 и выше), плохая система вентилирования, ну и все таки расход масла характерный для всех французов. ( Кстати только погсле продажи узнал правило трех "Ф": Не брать Форд, Фиат и Французские машины :) ) Кароче машина исключительно для спокойного контингента, машине совсем не драйверская, хороша для дальних поездок. По обслуживанию среднедорогая. Со всем комплектом недостатков еле продал. покупатель из другого города, уже звонил обозвал меня нехорошими словами...
Ну и вот позавчера приобрел себе Nissan Cefiro 1997 г.в. правый руль, коробка автомат, 2л, 155 л.с. - пока ничего сказать по тех обслуживанию не могу. если кому интересно, то через пару месяцев напишу отзыв.

P.S. Зря многие так боятся праворуких монстров, они вполне удобны и мало чем отличаются по удобству от леворуких. Сейчас я без проблем катаюсь как на леворуких с механикой, так и на праворуких автоматах. то что японцы это неудобно - полный гон, так говорят те кто на них никогда не ездил. у меня привыкание к "левому" рулю прошло менее чем за 2 дня, и носился я на ней не чем не слабее леворукого собрата. зато в них есть и свои пюсы, например всегда выходишь из машины на сторону обочины :)

P.P.S. Так же был опыт общения с китайскими грузовиками марки Faw, у нас бегает такой на производстве. Сказать что машина говно - не сказать ничего. За пол года эксплуатации нового авто отломались все пластиковые неровности в машине, в том числе ручки дверей, отказала полностью панель приборов, еще при покупке не работал датчик температуры двигателя (в последствии его сняли с соседней также новой машины и поставили нам). Хотя по двигателю нареканий серьезных в принципе нет, дизель работает стабильно. Каробка разве что работает нечетко, переключения повергает в ужас и заставляет задуматься о великолепии переключения наших газелей. самое забавное, что задняя передача находится на обычном месте 2-ой передачи. по привычке пытаясь воткнуть вторую машина разрывалась рыком из под кабины. Гарантия по пробегу очень маленькая, и закончилась уже через 4-ре месяца эксплуатации.

Также катался на Форд Фиеста Курьер, маленькая дизельная машинка-фургон, на подобии нашего не побоюсь этого слова ИЖ-каблука. эта машина при всем своем убогом великолепии выдержала все испытания завода, с перегрузками почти в 1,5 раза и постоянной сменой водителей. прошал у нас уже 75 тыс. - никаких проблем вообще, меняли только расходники.

также для производства приобрели Мерседес 308D большая дизельная машина с автоматом, бывшая почтовая из германии. Все равно что прошла уже помиллиона км - ей еще столько же ходить и нихрена не будет! Отличная машинка как комерческий транспорт. Никаких проблем, один позитив.

Ну про Газели промалчу... достаточно того что уже коллекция данного экземляра советского так сказать автопрома стоит перед заводом и ждет своей очереди по ремонту.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): спидометр двухлитровика XM на ходу
Ну, во-первых, на такой дороге как это видео снималось (идеальный полированый письменный стол Президента, не иначе, ибо камера практически не трясется, а када я снимал на мобило свои 199 я раз 20 щелкнул пока фотка попала в объектив мобильника, ибо на этой скорости даже по очень ровному участку М2 ТАЗик не едет, а перелетает с кочки на кочку, находясь 80% пути в свободном полете) и ТАЗик можно кочегарить отдуши. Во-вторых, два литра и полтора, разница есть? Я вообще ожидал что он хотя бы положит стрелку... А он еле-еле 220.. Не вштырило ни разу. Низачет.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): Ну, во-первых, на такой дороге как это видео снималось (идеальный полированый письменный стол Президента, не иначе, ибо камера практически не трясется
милай, это ж гидравлика... оно никогда не трясется, если токо на ямах в размер колес :)
J.Rico писал(а): Во-вторых, два литра и полтора, разница есть? Я вообще ожидал что он хотя бы положит стрелку... А он еле-еле 220.. Не вштырило ни разу. Низачет.
машинко-то в 2 раза тяжелее твоей :)
и двигло полностью штатное :) даже синих писалок нема :)
J.Rico писал(а): Низачет.
заче,зачед :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

recent
По подвеске зачет по спидометру не зачет
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): машинко-то в 2 раза тяжелее твоей
Двухтонный ситр с двухлитровым мотором??? Мда... Неее, спасибо :) Либо тогда Паджера, либо ТАЗик :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

J.Rico
нууу, не двух, у него 1.5-1.7 тонны.. в зависимости от начинки
но заметь - бегает же ж :)
J.Rico писал(а): Либо тогда Паджера, либо ТАЗик
прыгают не меньше...
теперь понятно почему я называю ваши машинки пружинными табуретками ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): но заметь - бегает же ж
Это он ползает на самом деле...
recent писал(а): теперь понятно почему я называю ваши машинки пружинными табуретками ?
А никто не сомневался. Тем не менее вот например мне это не мешает. Хотя конечно может было бы и не плохо не летать с кочки на кочку, типа круто и все такое, типа налил бокал вина до краев - и не разливается :) Тока вопрос - скока я должен переплатить за то, чтобы ездить с бокалом вина на таком тяжелом автомобиле с таким слабым мотором? Да и не пью я за рулем ;) Теперь понятно почему я езжу на простой, быстрой и дешевой пружинной табуретке? ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

J.Rico
ЖЖешь однака! :lol:
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а): я езжу на простой, быстрой и дешевой пружинной табуретке
она кстати нифига не простая и не дешевая :D
насчет быстрой я буду малчать, 185 паспортных вроде должна идти, а больше и не надо :fear:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Длинный Шмель
Нарываешься на фотографию с 200 км.в ч. :)
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): Это он ползает на самом деле...
2.5 литровик шустрит посильнее , а 3-х V6 литровик и подавно :)
J.Rico писал(а): Хотя конечно может было бы и не плохо не летать с кочки на кочку, типа круто и все такое, типа налил бокал вина до краев - и не разливается
проверяли , кстати, пластиковый стаканчик налитый до краев и поставленный на торпеду не разливается до скорости примерно 140 км/ч. :)
J.Rico писал(а): за то, чтобы ездить с бокалом вина на таком тяжелом автомобиле с таким слабым мотором?
кхм... нууу... по крайней мере фотиком не надо ловить приборку уже на 200 км/ч, чтобы сфоткать спидометр, как у некоторых :)
интересно как ты при этом еще и рулить умудрялся...
с другой стороны , если обратил внимание стрелка довольно бодро поднималась... ну а 215 , что он показал вполне достаточно на наших дорогах, больше 150, максимум 170 тут особо не поездишь, ибо в любой момент без поворотника вазовод можееет кааааак ПРЫГНУТЬ! и прямо под колеса..
как говаривал один мой знакомый - потеряли кошку ? поищите на моих колесах :)
Последний раз редактировалось дасвидос :) 02 мар 2007 09:07, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Mellondil писал(а): Нарываешься на фотографию с 200 км.в ч.
пойманную в фотик двумя руками и упираясь коленями в торпеду :)

аааааа, неплохой разгон получился ;)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Mellondil писал(а): Длинный Шмель
Нарываешься на фотографию с 200 км.в ч.
ща Рико достанет из-за пазухи двухстволку и начнет шмалять фотками :D
Даже бредить надо реально.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Mellondil писал(а): Нарываешься на фотографию с 200 км.в ч.
видел я фотку, верю-верю :)
кстате я с начала прошлого лета больше 190 не ездил...
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Длинный Шмель писал(а): она кстати нифига не простая и не дешевая
По сравнению с твоей-то? Простая и дешевая! ;)
Mellondil писал(а): Нарываешься на фотографию с 200 км.в ч
Я уже из скромности ее на аватар вешать не буду... :shy: :lol:
recent писал(а): интересно как ты при этом еще и рулить умудрялся...
А я расказывал када фотке выкладывал. 10-ко рулится на 200 вполне адекватно. Только в полете живут самолеты © Ю.Антонов ;)
recent писал(а): если обратил внимание стрелка довольно бодро поднималась...
...извини конечно но я обратил внимание на то что довольно вяло... В 10-ке это происходило быстрей. Собственно именно поэтому я и сказал что как-то слабо движок разгоняет этот автомобиль для двух литров..
recent писал(а): пойманную в фотик двумя руками и упираясь коленями в торпеду
Нет, одной рукой я мобильник держал :)
Длинный Шмель писал(а): кстате я с начала прошлого лета больше 190 не ездил...
...а у меня теперь быстрее и не едет... :(
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а): ...а у меня теперь быстрее и не едет...
мож и у меня не едет, шины летние одену - попробую
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): А я расказывал када фотке выкладывал. 10-ко рулится на 200 вполне адекватно. Только в полете живут самолеты © Ю.Антонов
а снится Вам трава, трава у доооомаааа , зееелееенаааяяя , такая, зелеееная трава :)
(c)
J.Rico писал(а): Нет, одной рукой я мобильник держал
а чем докажешь ? давай фотку где ты держал фотик одной рукой :)
J.Rico писал(а): ...а у меня теперь быстрее и не едет...
а шо так ?
фигня, ща летнюю резинку поставишь и взлетит :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А мой Узбег дальше 160 км/час ехать не хочет, а в паспорте 163 максималка указана. Наверно возраст (11 лет) сказывается.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

recent писал(а): фигня, ща летнюю резинку поставишь и взлетит
и толстую накладку на выхлопную трубу, шоп от воздуха отталкиваццо
Даже бредить надо реально.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Inside© писал(а): и толстую накладку на выхлопную трубу
я седня видел двенаху, у нее из под бампера торчала труба толстенная, которую он зачем то материалом типа войлока обмотал :D наверное так щас модно
а сечение внутреннее как у обычного глушака... странно
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): а чем докажешь ?
Тем что жиф... если бы я на 200 отпустил руль у 10-ко я бы помер от разрыва серцо! :lol:
recent писал(а): а шо так ?
Я так думаю парус прохудился и ветра попутного не было... :lol:
Длинный Шмель писал(а): из под бампера торчала труба толстенная, которую он зачем то материалом типа войлока обмотал
Это консервная банка от зеленого горошка, типа, пламягаситель... :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»