Региональные выборы 11 марта
Модератор: mike
-
- Advanced Member
Региональные выборы 11 марта
Собственно, кто пойдет крестики на будущих областных депутатах ставить?
Кто нормальный выдвигается? Или опять - одни бездельники и жулики?
Кто нормальный выдвигается? Или опять - одни бездельники и жулики?
Re: Региональные выборы 11 марта
Почему?! Еще и "Единая Россия" будетКто-то forever писал(а):Или опять - одни бездельники и жулики?

В соседней ветке вон яблочники активизировались. Остальные что-то пока молчат. Ну, и они подтянутся...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Advanced Member
Николаич
Ну, мне Единая Россия уже в почтовый ящик свой буклет и газету положили. Буклет, надо сказать, страниц на 25, все цветное, на отличной бумаге, везде картинки, фотографии и лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....
Складных транспарантов только не хватает между страниц.
Последний раз я буклет такого же содержания и красочности получал в 2003 г. от одного ныне здравствующего кандидата на пост Главы. Тогда я его с этим буклетом послал (и правильно сделал
).
И ЕдРо со своим буклетом тоже не катит.
Ну, мне Единая Россия уже в почтовый ящик свой буклет и газету положили. Буклет, надо сказать, страниц на 25, все цветное, на отличной бумаге, везде картинки, фотографии и лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....лозунги... лозунги....
Складных транспарантов только не хватает между страниц.
Последний раз я буклет такого же содержания и красочности получал в 2003 г. от одного ныне здравствующего кандидата на пост Главы. Тогда я его с этим буклетом послал (и правильно сделал

И ЕдРо со своим буклетом тоже не катит.
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
Я сёдня первый раз за 2 года проехал в электричке. Так Жирика там не увидел. Зато увидел зеленую яблочную наклейку с Галиной Хованской. Толковая хоть тётя???Мышка-летучка писал(а): Да им все электрички обклеены с ОДНОЗНАЧНО!
И где посмотреть, кто жаждет получить мой крест? Огласите список, так сказать...
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
Особенно меня умиляет №9 в списпе ЕдРа

Этот кандидат, как и номер первый, и правда туда, в областную думу уйдет, если выберут? Если да, то я два креста в квадрате поставлю.
Читаю все слово, а мозги только центр выделяют... Наверное, к ночиеуе писал(а): одномандатник наверное

Теперь же одномандатников нету. Как и графы Против всех.
- <<Snaker>>
- New member
-
- Advanced Member
Седня опять газету от ЕдРа принесли. Фото Главы на первой странице. И на 4 страницы - как мы в Подольске хорошо живем, как у нас все строится, ремонтируется, прокладывается, осваивается... И Октябрь-то мы отремонтировали (на областные деньги), и стадион Труд-то мы восстанавлтваем (то же самое), и машины для скорой помощи мы купили (на областные деньги), и целых 3 улицы-то мы в асфальт закатали, и даже Доску почета восстановили!!!!
Спасибо товарищу ...... (подставить в зависимости от полит. испорченности) за наше счастливое детство/молодость/старость......... (нужное подчеркнуть)
Спасибо товарищу ...... (подставить в зависимости от полит. испорченности) за наше счастливое детство/молодость/старость......... (нужное подчеркнуть)
-
- Advanced Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Advanced Member
У меня тоже черная шапкаЗлой писал(а): Ты Шапокляк?

Злой
Ну тогда при чем тут главы муниципальных образований? Они же все это себе в заслуги приписывают, когда их выбирают или когда нужных им выбирают.
А то, что у нас умеют эффективно "осваивать", я не сомневаюсь.
Ладно... голосовать-то идем? И за чей список? Павда, 80% людей из списка никуда идти не собираются и останутся при своем, но все же...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Кто-то forever
1. При современной модели управления муниципльным образованием Главы являются инструментом освоения денежных средств, распределяемых Губернатором, которых в области уйма, но дают их не всем. Здесь сказывается субъективный фактор личного доверия к Главе со стороны Губернатора и пресловутые показатели финансово-экономической активности, а также способность реализовывать государственные и областные социальные программы.
2. По второму вопросу всё без слов ясно.
1. При современной модели управления муниципльным образованием Главы являются инструментом освоения денежных средств, распределяемых Губернатором, которых в области уйма, но дают их не всем. Здесь сказывается субъективный фактор личного доверия к Главе со стороны Губернатора и пресловутые показатели финансово-экономической активности, а также способность реализовывать государственные и областные социальные программы.
2. По второму вопросу всё без слов ясно.
- <<Snaker>>
- New member
- Nazgul в завязке
- Super expert
А почему бы и нет? Они достаточно эффективно и радикально решают вопросы. Не всегда правда в точку, но "Лес рубят - щепки летят"Maxwell писал(а): не скинам же ее на откуп отдавать?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
что, русский фашизм в действии?Волков писал(а):А почему бы и нет? Они достаточно эффективно и радикально решают вопросы. Не всегда правда в точку, но "Лес рубят - щепки летят"Maxwell писал(а): не скинам же ее на откуп отдавать?
может вы еще и за то, чтобы ограничить роль евреев во власти и на телевидении?
А когда чурки наших унижают пребывая в большинстве, это как назвать? Это не фашизм?Maxwell писал(а): что, русский фашизм в действии?

Чуть только стоит русским где то за себя постоять, как их сразу фашистами обзывают. Да, фашизм если хочешь. Тем более что чучмеки как правило цивилизованного языка не понимают. Им хорошо понятен только один язык - язык силы. Лично я это называю противостоянием угрозе нации. Однако как я уже говорил, если приезжие принимают наш жизненный уклад и живут по нашим законам, то - велкам хоум. А вот такому как ты, обсирающему русских и Россию в каждом посте, в России явно не место. Даже если ты и русский, в чём я сомневаюсь.
Я за то чтобы ограничить число идиотов или диверсантов во власти, на телевидении и на Подольском форуме. А также и гомосеков.Maxwell писал(а): может вы еще и за то, чтобы ограничить роль евреев во власти и на телевидении?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Вспомнилось, как в Германии в Киле пил с немцами. И вот на нас там нарывались турки (или еще какая-то грязь, не разобрал). Их 4, хлипкие такие. Нас - 6, причем немцы здоровые. По идее, могли бы накостылять как следует. Ан нет, на мои замечания и попытки послать турок подальше, немцы меня начали активно осаживать. Мол, ты что??? Нас же обвинят в расовой неприязни и арестуют немедленно! Никак нельзя с ними так! А им вот можно...Волков писал(а):А когда чурки наших унижают пребывая в большинстве, это как назвать? Это не фашизм?![]()
Чуть только стоит русским где то за себя постоять, как их сразу фашистами обзывают.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Угу. Особенно учитывая что все эти т.н. "правозащитники" - поголовно евреи. При этом и правда:Николаич писал(а): Вот эти правозащитнички-то и есть самые главные враги народа!
Николаич писал(а): называть гоями представителей не их нации - это вполне нормально.
Обрати внимание - текущий разговор начали тоже не мы.Николаич писал(а): И вот на нас там нарывались турки (или еще какая-то грязь, не разобрал).