FM радиостанция в Подольске.
FM радиостанция в Подольске.
Что й то интересно мне сало, вдруг и вправду есть? 

- Lana Sator
- Expert
Halva
Да, там информации-то на 10 минут в день и рекламы на 15...
Вот хотел когда-то сделать приличное городское радио, но ведь никого не пробьешь...
Да, там информации-то на 10 минут в день и рекламы на 15...
Вот хотел когда-то сделать приличное городское радио, но ведь никого не пробьешь...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Неа, полноценное радио город может себе позволить материально, но мозга его организовать - нет. Несколько топорных попыток проводилось, я в некоторых был задействован. Но все они, как я и предупреждал организаторов, заканчивались крахом, ибо этот неповоротливый народец плохо себе представляет, как и что сделать эффективно. Зато роли распределять умеет так, что позавидуешь! :evil:
Так что - забей, Halva, на радио - нет его у нас, но хотелось бы.
Так что - забей, Halva, на радио - нет его у нас, но хотелось бы.
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
еуе
Все зависит от создателя. Можно сделать заведемо убогий проект, вбухав огромные средства, а можно гораздо меньшими обойтись, но сделать качественный продукт. Примеров в региональных СМИ - масса.
Все зависит от создателя. Можно сделать заведемо убогий проект, вбухав огромные средства, а можно гораздо меньшими обойтись, но сделать качественный продукт. Примеров в региональных СМИ - масса.
(с) Николаич
Не в СМИ - просто не знаю, поэтому говорить не стану. А СМИ у нас да, как-то криво развиваются. Причину я писал выше - орагнизаторы их довольно неповоротливы (это я так деликатно о они
)
Помнится, районна Администрация рожала прект собственного радио. Ну, все заглохло тогда, когда руководителем проекта назначили совершенно неадекватного товарища, единственное достоинство которого было в том, что он был близок к верхушке. Человек с откровенно солдафонскими замашками и таким же мышлением. Абсолютно не разбирающийся в вопросе, но зато весьма оперативно разделивший полномочия между своими коллегами по мышлению. Такого барахла тоже хватает в небольших городах, но есть и удачные пректы, где организаторы ставилиперед собой цель запустить эффективный прект.
Про "Кварц" ничего говорить не стану - уже много раз говорилось и будет говориться в дальнейшем...

Помнится, районна Администрация рожала прект собственного радио. Ну, все заглохло тогда, когда руководителем проекта назначили совершенно неадекватного товарища, единственное достоинство которого было в том, что он был близок к верхушке. Человек с откровенно солдафонскими замашками и таким же мышлением. Абсолютно не разбирающийся в вопросе, но зато весьма оперативно разделивший полномочия между своими коллегами по мышлению. Такого барахла тоже хватает в небольших городах, но есть и удачные пректы, где организаторы ставилиперед собой цель запустить эффективный прект.
Про "Кварц" ничего говорить не стану - уже много раз говорилось и будет говориться в дальнейшем...

Последний раз редактировалось Николаич 18 фев 2007 10:44, всего редактировалось 1 раз.
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL
На всю Россию?
Ага, у нас есть несколько лишних миллионов долларов на это, точно! eye, дружище, с тебя 4 лимона и запускаемся! И пойдем работать туда ди-джеями.
ЗЫ. А что, кроме как диджеями, на радио боьше делать нечего?! Или это верх карьеры?! Мне, кстати, горе-организаторами предлагались несколько "продвинутых" товарищей, который бредили "Станцией" и прочими аналогичными делами. Этих - тоже в топку. Городское радио - это более широкие функции, нежели просто круглосуточная прокрутка музыки под комментарии местечковых "звезд". Это ближе к общественному ток-радио с тематическими программами, по типу "Эха Москвы".
На всю Россию?

ЗЫ. А что, кроме как диджеями, на радио боьше делать нечего?! Или это верх карьеры?! Мне, кстати, горе-организаторами предлагались несколько "продвинутых" товарищей, который бредили "Станцией" и прочими аналогичными делами. Этих - тоже в топку. Городское радио - это более широкие функции, нежели просто круглосуточная прокрутка музыки под комментарии местечковых "звезд". Это ближе к общественному ток-радио с тематическими программами, по типу "Эха Москвы".
(с) Николаич
Дык никто не знает, потому что этого нет.Николаич писал(а):Не в СМИ - просто не знаю, поэтому говорить не стану. А СМИ у нас да, как-то криво развиваются. Причину я писал выше - орагнизаторы их довольно неповоротливы (это я так деликатно о они ;) )
А если что и было так то создавалось москвичами или империалистами, но в итоге все равно все вылилось в заблеванные сортиры.
А ты че думаешь, что организаторы Кварца ставили перед собой цель запустить то что мы имеем сейчас?Николаич писал(а):есть и удачные пректы, где организаторы ставилиперед собой цель запустить эффективный прект.
Про "Кварц" ничего говорить не стану - уже много раз говорилось и будет говориться в дальнейшем... :down:
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Николаич писал(а): Ага, у нас есть несколько лишних миллионов долларов на это, точно! eye, дружище, с тебя 4 лимона и запускаемся!

ну можно и в ген. директорыИ пойдем работать туда ди-джеями.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
видел какие рожи лютые у дикторов с Кварца - вот это будет тоже самое если мне с Николаичем в диджеи на радио податься: я говорю невнятно, а Николаич наверняка либо матерится через слово, либо думает медленноMaximusHELL писал(а):ну замуутите реальное радио и утёрно нос всем :), а сами туда диджеями :)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Помню я, как все это начиналось...еуе писал(а):А ты че думаешь, что организаторы Кварца ставили перед собой цель запустить то что мы имеем сейчас?
Все - умолкаю, а то и этой темы не станет

(с) Николаич
Первое - в точку!еуе писал(а):видел какие рожи лютые у дикторов с Кварца - вот это будет тоже самое если мне с Николаичем в диджеи на радио податься: я говорю невнятно, а Николаич наверняка либо матерится через слово, либо думает медленноMaximusHELL писал(а):ну замуутите реальное радио и утёрно нос всем, а сами туда диджеями

(с) Николаич
Народ, вот читаю ваши высказывания и немного подитожу следующее!!!!!!!!!!!:
1. В Подольске и Подольском районе с 1997 г. на диапазоне УКВ-FM есть частота, закрепленная за Подольским регионом. Сначала эта частота была, как уже тут говорилось - 100,8 МГц, но, с сентября месяца 2004 года, в связи с технической необходимостью эта частота была изменена на 91,7 МГц.
2. На этой частоте вещает "Радио Подольска" по следующему расписанию:
Понедельник-пятница с 18.10 до 19.00, во все остальное время идет ретрансляция первой программы городской радиосети.
1. В Подольске и Подольском районе с 1997 г. на диапазоне УКВ-FM есть частота, закрепленная за Подольским регионом. Сначала эта частота была, как уже тут говорилось - 100,8 МГц, но, с сентября месяца 2004 года, в связи с технической необходимостью эта частота была изменена на 91,7 МГц.
2. На этой частоте вещает "Радио Подольска" по следующему расписанию:
Понедельник-пятница с 18.10 до 19.00, во все остальное время идет ретрансляция первой программы городской радиосети.
хотя от себя еще чуть-чуть добавлю, что действительно, эфирное время, предназначенное для выхода местной передачи- ограничено. То ли дело 1997-2000 год, когда на вышеупомянутой частоте (100,8) вещало (кто из вас помнит?) "Радио-Пульс"!!! Тогда оно и только оно првещало, безо всякой добавки ретрансляции!
Во были времена...
Во были времена...
Сделай проще. Есть в Подольске славное предприятие, Зингером кличут. У него есть большая такая кирпичная стена. Очень удобная. Ну, ты разбегись посильнее - и прямо об нееnoob писал(а):Я бы очень хотел что-бы эта башня на Комсомольской упала и забрала с собой побольше Подольчан)))их все равно много))
Мне это дикое строение заглушает единственное нормальное радио 70.19

(с) Николаич
А у тебя есть, что предложить? Или просто поговорить хочешь?Dj Ryams писал(а):что то как-то затихла эта темка...
Неужели уже все тут высказались?
(с) Николаич
Во, только сейчас прочел. Ржуниману!!! Ты это серьезно?Dj Ryams писал(а):хотя от себя еще чуть-чуть добавлю, что действительно, эфирное время, предназначенное для выхода местной передачи- ограничено. То ли дело 1997-2000 год, когда на вышеупомянутой частоте (100,8) вещало (кто из вас помнит?) "Радио-Пульс"!!! Тогда оно и только оно првещало, безо всякой добавки ретрансляции!
Во были времена...

(с) Николаич