Заводка в мороз

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Ёхан Пaлыч писал(а):
Злой писал(а): а если у меня изначально с одним была?
Они не верят как правило :) или этот факт записывается в полис при получении оного.
поэтому лучше сразу в полис записать.. :) (факт отсутствия третьего ключа)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

В ночь на четверг продолжится приток в столицу холодного воздуха, произойдет дальнейшее понижение температуры: в Москве - до 21-23 градусов, в подмосковных городах - до 21-26, а в отдельных районах области - до 30 градусов мороза. Будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой снег, местами возможна метель. Ожидается северо-восточный ветер до 6-11 метров в секунду, с порывами до 15 метров в секунду.

В четверг столичные термометры покажут не более минус 17-19 градусов, областные - 16-21 градуса. Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, метель. На дорогах - гололедица. Ветер северо-восточный, 6-11 метров в секунду.

Самой холодной, по предварительным прогнозам, станет ночь на 23 февраля. Погодой в регионе овладеет арктический антициклон, поэтому осадки прекратятся, на небе появятся просветы. В результате, воздух в Москве остынет до 24-26 градусов мороза, в Подмосковье – до 24–29 градусов, в отдельных районах области - до 34 градусов мороза. Ветер северо-восточный, 4-9 метров в секунду.

Даже к выходным морозы не отступят от столицы - по ночам столбики термометров в мегаполисе и его окрестностях будут опускаться ниже 20 градусов. Таким образом, температура воздуха на этой неделе будет на 10-12 градусов ниже климатической нормы.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

olinda
Баян, этим я больше доверяю:
http://www.gismeteo.ru/towns/99970.htm
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

White Shark писал(а): этим я больше доверяю
ну вот оттуда цитатка :)
Арктический антициклон с центром над Баренцевым морем, главный инструмент в руках требующей мести зимы, начинает южную кампанию. В авангарде кладовой самых сильных в сезоне морозов очень холодные воздушные массы. Обращая в бегство атмосферные фронты и концентрирующиеся вокруг них снегопады с метелями, с каждым часом они подчиняют себе все новые и новые территории и вскоре сделают арктический антициклон единовластным правителем погоды на ЕТР. Напрямую поступающий из Арктики воздух сам по себе уже источник очень низких температур. А в условиях ясных длинных ночей, подвергаясь дополнительному выхолаживанию, он способен поставить на грань выживаемости энергетический и коммунальный комплекс нескольких регионов. Проблема в том, что морозы "разольются" по всей Русской равнине, сводя к минимуму возможности для маневра энергоресурсами. По прогнозу в эти самые холодные зимние дни с пиком морозов в праздник 23 февраля (возможно, это станет спасением для энергосистем) температура воздуха на 10-15 градусов ожидается ниже климатической нормы. Лишь в выходные наметится тенденция на ослабление морозного прессинга. Начинающий ослабевать антициклон перекочует в среднюю полосу, приток холода прекратится, и циркулирующий по замкнутому контуру экс-арктический воздух начнет прогреваться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Длинный шмель
Не нашел такого там, зато нашел вот это:
21 февраля 2007
07:48 Москву засыпает снегом
Минувшей ночью на запад России с Балтики вышел активный циклон. Так как путь его лежит по черноземным областям страны, теплые воздушные массы минуют столичный регион, оставляя нас во власти арктического холода. Облачные поля фронтальных разделов, связанные с этим циклоническим вихрем, уже с вечера закрыли небо над Московской областью и принесли с собой снег, а северо-восточный ветер местами поднял метели. За ночь в Москве и Подмосковье выпало до 2,0 мм осадков, а столбики термометров не опустились ниже -12…-18°, в столице в районе ВВЦ по данным на 7 ч. утра температура составила –14,2°. В течение дня циклон продолжит свой путь на восток, а столичный регион останется на его северной периферии. В Москве и области сохранится облачная погода, но снег постепенно начнет ослабевать. Температура воздуха изменится мало, и в середине дня столбики термометров в столице не поднимутся выше -13…-15°, в Подмосковье ожидается от 12-ти до 17-ти мороза. Ветер северный 4-9 м/с, порывистый. Атмосферное давление повысится и составит 745 мм рт.ст.
ФОБОС/Gismeteo.Ru
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

White Shark писал(а): В течение дня циклон продолжит свой путь на восток, а столичный регион останется на его северной периферии. В Москве и области сохранится облачная погода, но снег постепенно начнет ослабевать. Температура воздуха изменится мало, и в середине дня столбики термометров в столице не поднимутся выше -13…-15°, в Подмосковье ожидается от 12-ти до 17-ти мороза.
;) читать вот так
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Как-бы завтра замки не окочурились на морозе) а то придётся как в прошлый раз - через багажник змеёй ползать хехехехехеееее
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ordinary писал(а): Как-бы завтра замки не окочурились на морозе
Есть тема дверь не закрывать.. ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Есть тема дверь не закрывать
Тема актуальна только на охраняемой стоянке :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а): Есть тема дверь не закрывать..
Дом свободен, живите кто хотите (с) Простоквашино :)
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Ну, знаете ли, во дворе опасно всё-таки так машину оставлять давая лишний повод излишней любознательност инекачественных личностей.
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Goshka писал(а): Тема актуальна только на охраняемой стоянке
Я пятака бывало забывал запирать - не трогали. Не тонированная была. А однажды запертую гопота ногтем отперли и пиво в ней пили. Утром обнаружил открытые двери и пивные банки в ней.. Спасибо не раскурочили и ниче не сперли даже из бардачка. Типа, пивная "У Рико" :)
...в мороз кто полезет машину дергать?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

J.Rico писал(а): Есть тема дверь не закрывать..
и двигатель не глушить и ключи от квартиры, где деньги лежат на видном месте оставить
Даже бредить надо реально.
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

От блин накаркала! :)
Тока что узбек меня по двору таскал. Не завелась.
Потащили вниз с горки. Не завелась.
Начали тащить обратно во двор (в горку). Узбек забуксовал, скользко и тяжело. Пришлось вдали от дома кинуть :cry:
Вот теперь жду тяжелую артилерию. :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ZasLanka писал(а): узбек меня по двору таскал
ну вот, и узбеки пригодились :)
Ты подожди машину тягать, лучше посмотри что случилось. То, что она не завелась даже с толкача, может означать что ты свечи залила при попытках утреннего пуска.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Длинный шмель писал(а): То, что она не завелась даже с толкача, может означать что ты свечи залила при попытках утреннего пуска.
С толкача как раз залитые свечи и заводят.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Зубр писал(а): С толкача как раз залитые свечи и заводят
а вспышки что по твоему даст? святой дух с зажыгалкой?
Залитые (несильно) свечи заводят стартером и с газом в полике, перекрывая тем самым подачу топлива.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Длинный шмель писал(а): а вспышки что по твоему даст? святой дух с зажыгалкой?
Дык продуется же .
Но тут я спорить даже не буду, потому как знаю.
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Я сёдня тоже не завёлсо утром, спас один очень хороший человек, знающий другого человека, тот притаранил мне аккумулятор. Огромное спасибо этому хорошему человеку!!!
ZasLanka писал(а): Потащили вниз с горки. Не завелась.
ZasLanka
Если у тебя инжектор, то это не есть гут с толкача заводить, смотри поаккуратнее!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Maks007
Адин фиг Засланка себе уже иномарочку присматривает. Аккуратнинькую такую, красивинькую.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Пижо 206?
Узбег Нексия?
Halva
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Halva »

а моя машинка завелась как обычно, чем очень порадовала, правда второй раз замечаю в морозы что-то с сигнализацией, вечером закрываю, через некоторое время смотрю мигает, без звука. Открыла-закрыла - все ок....
Счастья Вам и Солнца
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

olinda
Ты была права насчет морозов, сегодня -25, ночью -27. Погорячился я :shy: :roll:
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

А я всю неделю на 407+метро езжу :5+: . Заметила - гораздо быстрее утром на работу приезжаю. Без нервов. Но вчера вечером все-таки сходила узбега своего проведать. Стоит бедный, весь окоченевший. Завелся с пол-пинка. Прогрелся и пусть дальше стоит, наверное, до самого понедельника.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

White Shark писал(а): сегодня -25, ночью -27.
У меня сегодня на солнечной стороне, если сейчас ее можно так назвать, с утра -24 было.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Сегодня машина казала -21 в 7 утра в р-не Архива
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

White Shark писал(а): машина казала -21 в 7 утра в р-не Архива
Твоя машина нижнюю температуру меряет, а мой градусник висит на уровне 14 этажа :wink:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

olinda писал(а): на уровне 14 этажа
Я там не летаю пока, :) хотя очень хотелось-бы :shy:
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Длинный шмель,Зубр,Maks007
Мне ее мужчина тут попытался позаводить. По заводкам зимой мастер.. Даже у него не получилось. Свечи не залиты, а скорей замерзли, как он сказал. А мож и датчик какой накрылся. Так что вот так вот. И блин как всегда не вовремя, когда нужна больше всего :(
Узбек вроде нексия, но какая-то странная. А иномарочки я себе могу сколько угодно присматривать, да только пока врядли что-то осилю :)
Maks007 а о чем ты про инжектор с толкача? Вроде никогда ничего не слышала. Слышала что когда ремень ГРМ рвется на скольки-то там клапанных, и буксируешь, капец клапанам настать может (на моей все ок, проверено), а больше и не в курсе что там может быть..
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Я завелси как всегда со второго раза.
А штоб свечи не заливать, то лучше перед стоянкой вечером дать газ в пол и выключить зажигание - свечи продуваюцца. А утром сразу не заводить, а дать раза два покачать бензонасосу. :)
Даже бредить надо реально.
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Inside© писал(а): А утром сразу не заводить, а дать раза два покачать бензонасосу. :)
А я всегда даю ему покачать. Правда не 2 раза... :)
Не.. Мне кажется там либо что-то сломалось, либо замерзло.
Насколько я знаю, когда свечи заливаются, при заводке надо газ в самый пол вжать. Я и так пробовала завестись, и мужчино пробовал. Толку как-то 0.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ZasLanka
Свечи замёрзлииии.....
ААААААААА.
Щас лопну.

Так пусть отогрел бы
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ZasLanka писал(а): Насколько я знаю, когда свечи заливаются, при заводке надо газ в самый пол вжать.
Думаю что это для карбюратора такая фишка. С инжектором не прокатит.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ZasLanka писал(а): а о чем ты про инжектор с толкача?
В мануале написано что не рекомендуется такая заводка, поскольку если сама не заводится - значит бензин не сгоревший летит в трубу. ТАм в НЕЙТРАЛИЗАТОРЕ накапливается, и со вспышкой может мгновенно сгореть, что приведет к разрушению сот нейтрализатора, а он прилично бабла стОит. Только и всего.
Мне пох, поскольку сей девайс был заменен на вставку после того как за 15 тыкм сгорел второй по счету. Хоть и гарантия, но гемор.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

ZasLanka писал(а): Мне ее мужчина тут попытался позаводить. По заводкам зимой мастер.. Даже у него не получилось.
А от проводов завестись не пробовала?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»