ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Кузя
да не глупость, тут в чем фишка, фотоаппарат то может быть какой угодно а вот чем печатать будут тут загвостка, я когда сдавал там прям объява висела что из К-9 не принимают фотки, просто чернила текут когда их ламинируют....
и это кому бланки нужны и перечень доков пишите адреса мыла в личку скину пример, работает 100%
да не глупость, тут в чем фишка, фотоаппарат то может быть какой угодно а вот чем печатать будут тут загвостка, я когда сдавал там прям объява висела что из К-9 не принимают фотки, просто чернила текут когда их ламинируют....
и это кому бланки нужны и перечень доков пишите адреса мыла в личку скину пример, работает 100%
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Кузя
так я про тоже, короче там загвостка в способе печати, были случаи когда фотки растекались, я могу предположить что это фотки сделанные на лазерном принтере потому как печать осуществляется впеканием порошка тонера, а при ламинировании, тотже порошок нагревается и течет...
так я про тоже, короче там загвостка в способе печати, были случаи когда фотки растекались, я могу предположить что это фотки сделанные на лазерном принтере потому как печать осуществляется впеканием порошка тонера, а при ламинировании, тотже порошок нагревается и течет...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Вы че уже пьянствуете? Вроде собирались безалкогольно отметить 23 февраля?-=Putnik=- писал(а): все может быть и все быть может, но лиш того не может быть, чего быть может -быть не может, а может быть- не может быть....

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А можно ли получить паспорт у нас в городе более бескровным методом?algasha писал(а): Б..........................ть!!! Вчера с БОЯМИ все таки ВОРВАЛСЯ в кабинет перед закрытием во 2 отделении и сдал документы!!! Ура! Бардак страшный, народ друг другу глотки готов перегрызть.
У меня старый закончился. Нужен новый позарез, а драться я не умею.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
kosarev.s писал(а):А сложно ли заполнить анкеты? Надо ли на компьютере заполнять анкеты, учетные карточки? скажите плиз. даже если в этой теме уже есть...просто диал-ап очень медленный![]()
...а и если всё это заполняется на компе, кто этим занимается в городе?
olinda писал(а):А можно ли получить паспорт у нас в городе более бескровным методом?
У меня старый закончился. Нужен новый позарез, а драться я не умею.
Мне повезло и недавно я с первого раза сдал документы на загранпаспорт во втором отделении милиции. Стоя в очереди и спрашивая только что сдавших людей, выходящих из кабинета приёма документов, я обнаружил - те люди, которые находились в кабинете около пяти минут - оформляли документы за деньги в ОВИРе, турагентствах и т.д.; те же люди, которые сдавали документы по 15-25 минут - оформляли сами и уже сидя в кабинете заполняли недостающие бланки. Не трудно подсчитать, что за рабочий день приёма документов (пятичасовой) можно было вместо примерно 20 человек оформить 50 - 60.algasha писал(а):Б..........................ть!!! Вчера с БОЯМИ все таки ВОРВАЛСЯ в кабинет перед закрытием во 2 отделении и сдал документы!!! Ура! Бардак страшный, народ друг другу глотки готов перегрызть.
Отсюда мораль - не задерживайте себя и других, отдайте 300 - 400 рублей за оформление документов. Весь этот бардак со сдачей документов происходит, от части, из-за жадных (извините, другого слова не нашел - в бедность отъезжающих за границу я не верю) или неосведомлённых людей, желающих получить загранпаспорт.
Лично мне хотелось бы, чтобы в отделениях милиции для приёма документов на загранпаспорта было организовано две очереди - одна для тех, у которых есть весь комплект документов (читай, заплатили за оформление в какой-нибудь фирме), другая для тех, у которых чего-то может не хватать, что-то вроде красного и зелёного коридоров. К сожалению, этого никогда не будет.
Ещё хочу добавить, что списки, составленные с утра, к вечеру могут пропасть (как было при мне) и образовывается живая очередь из присутствующих. В результате люди, записавшиеся с утра и подходящие к 16 часам, поднимали много шума из-за пропущенной очереди и в результате уходили не с чем. Да и ещё, во втором отделении можно в кабинете напротив официально записаться на вторник, приём по фамилиям в назначенное время, запись происходит в четверг с 14 часов, люди в очереди записываются в отдельный список на запись