Я всегда говорил, узбеки - рулят!Ёхан Пaлыч писал(а): Три дворника-узбега на двор и результаты не заставляют себя ждать.

Модератор: Plague
я верю, што вы заведетесь, кросавчегиВ Прощеное воскресенье зиму проводили чисто формально. Став свидетелем собственных проводов, она затаила злобу и готовится нанести самый мощный в сезоне удар. Прогностическая схема, еще на прошлой неделе "засветив" морозный сценарий, твердо продолжает гнуть холодную линию. Правда, уже в более "пресном" варианте, чем ранее. Североатлантический циклон, который сегодня мягко "стелет" легким снежком и слабоотрицательной температурой, буквально через пару дней может явиться причиной самых сильных и продолжительных в сезоне морозов. Мощный циклонический вихрь, махнув "хвостом" холодного атмосферного фронта, обрушит на Центральную Россию арктический холод. Резко похолодает уже завтра: ночью в столице -14…-16, днем -9…-11, будет снежно и ветрено. А затем нагрянет настоящая "аккумуляторная погибель". Под утро в среду столбик термометра упадет до -17…-22, на севере области до -25, а днем сможет приподняться лишь до -13…-18. Продолжая вовлекать все новые и новые порции выстуженного над ледовым безмолвием Арктики воздуха, глубокая атмосферная воронка вплоть до выходных удержит в регионе снежную, ветреную и очень холодную погоду. Затем свое умение выхолаживать атмосферу продемонстрирует арктический антициклон. Его стараниями ночная температура будет колебаться от -20 до -30 градусов. Лишь в дневные часы предвесеннему солнцу удастся сбить спесь с распоясавшейся зимы. В условиях ясной погоды под звон первой капели воздух сможет прогреться до -5…-10. А в начале следующей недели с миссией избавления от арктической стужи на ЕТР выйдет атлантический циклон. Основными его аргументами в поединке с морозами будет снег, метель и порывистый ветер, а согретый Гольфстримом воздух повысит температуру до -2…-7.
Наверно и правда веселое зрелище.. Особенно смешно когда бежишь и падаешь, но такое пока было только один раз...recent писал(а):ГЫЫЫZasLanka писал(а): ЖАЛКИЕ?? Я в такую температуру быстро выбегаю, завожу машину, а потом жду в теплом подъезде, когда она прогреется.. Иначе боюсь примерзнуть к авто и заодно схватить воспаление чего-нибудь
хотел бы я на это посмотреть
Помню.. Как я в прошлом году чуть ласты не склеила от одного только страха, смотря сводки гисметео..Ёхан Пaлыч писал(а):ZasLanka
на самом деле я в такую темпертуру даж жизни радовался в прошлом годупомнишь, днем столько было, а ночью/утром -30-33
ага,и открываться она станет проволокой за несколько секунд, а заводиться отверткой побольше , т.е. свертышем от плеча...ZasLanka писал(а): обязательно поставлю!
эт по нашемуZasLanka писал(а): спортивный бег полезен
вот как раз на такую я бы тебе посоветовал предпусковой подогреватель поставить, потому что у всех современных машин в ключе иммобилайзер, без которого машина не заведется ==> запасной ключ придецца прятать под ковриком в машине или просто отключать штатный иммо ==> потенциальные угонщики сильно радыZasLanka писал(а): От когда куплю красивую машинку, раза в 2 дороже той что сейчас - обязательно поставлю!
А знаешь как летом хорошо.. приходишь с улицы, где +28, а в машине уже +20ZasLanka писал(а):От когда куплю красивую машинку, раза в 2 дороже той что сейчас - обязательно поставлю!Злой писал(а):ZasLanka
поставь сигналку с запуском и спокойно ожидай дома пока прогреетсяДа и зима уже к концу близится, да и спортивный бег полезен
Зубр
Неа, старенькая. Но инжектор!
по факту угона любая страховая компания просит предъявить все комплекты ключей, прилагавшихся к автомобилюЗлой писал(а): Всё-таки дешевле сигналка, чем такой геморой