И действительно продлил!!! Очень приятно, хоть и мелочь!!!Lana Sator писал(а):мегафон сделал небольшой подарок абонентам тарифов серии лайт... за просто так продлил срок действия платежа на 20 дней... мелочь, а приятно © -)

Модератор: Administrator
www.megafonmoscow.ru и там надо еще полазить чуть-чуть ))Eveel писал(а):Neophyte
Откуда такие новости? Ты сотрудничаешь с МегаФоном?
У mts.red один большой косяк - цена в рекламе (0,69 руб) только для звонков внутри тарифа. И это куда хуже, чем лимит действия в O'LITE. Там 1-я мин - 1,70руб, со 2-ой - 1,20руб на ВСЕХ опсосов московских и смс 1,20 стоит. Учитывая то, что это позволяет не ограничивать себя в общении, то карты продления покупать не надо. Пополняй счет и тем самым продлевай. =)) Я сам постоянно созваниваюсь, работает icq и иногда инет-радио. Пополняя счет уже почти добрался до лета (я про срок окончания). Так что red выгоден ну явно более узкому кругу людей.Freak писал(а):может быть - мтс red вместе с зачетом ...если учесть что в олайте карту продления нужно покупать , то выгоднее мтс покупать чтоб не париться,если много конечно не говоришь
Давно уже 76, а не 60, и попробуй со своим Скаем в Серпухов съездить. А Алё Инкогнито тебе еще и два номера дает, и возможность звонить на номера всех городов в радиусе 100 км от Москвы и на питерские гор. номера - бесплатно! А еще с "Алё" ты можешь остаться неузнанным и он распознает все антиопридеоители, проверено! Вот правда интернет дорогущий, а так по всем статьям рулит, и трубу не надо менять. Назови мне напр. хоть один СДМА аппарат с МР3? или хоть с блютузом работающим нормально (одновременно для гарнитуры и для передачи файлов)?Heracle писал(а):В SkyLink unlimited стоит всего 60 убиенных енотов... Алло Инкогнито в пролете
Назван выше. У меня лично все работает. И МП3 играет и блютуз соединяется. Правда врать не буду есть глюки и весьма неприятные. Вобщем ПО до сих пор не отлажено до совершенства. В Серпухове ловит на ура и без проблем, но не ловит в метро. Если там телефон не выключить, то может из-за этого зависнуть и начать интенсивно сажать батарейку. Второй глюк - некорректное отсоединение от интернета при подключении по кабелю. Начинает лезть сам в тырнет и сажает батарею. Лечиться отключением и вынимаение батарейки на пару минут. Других глюков не замечал. Если подключаться по блютузу, то все работает как надо. Возможно у меня просто дефектный аппарат, потому что у других, судя по форому такого не наблюдается. Зато ни один GSM аппарат не способен показывать на экране телевидение в реальном времяни. Вобщем, меня со Ская теперь не согнать несмотря на некоторые неудобства.bubble_breaker писал(а): Назови мне напр. хоть один СДМА аппарат с МР3? или хоть с блютузом работающим нормально (одновременно для гарнитуры и для передачи файлов)?
Heracle писал(а):В SkyLink unlimited стоит всего 60 убиенных енотов... Алло Инкогнито в пролете
Абсолютно не напрягает. Зачем нужен телефон? А что бы звонить! Для всего остального у меня с собой КПК с вайфаем, блютусом, ИК и тримя гигами на борту. А нафига мне что-то еще? Держать у уха кирпич коммуникатора? Увольте!Colt писал(а): + стоимость телефона,+ минимальная функциональность предлагаемых аппаратов, + несовместимость RUIM карты с другими аппаратами, + малая зона охвата, + все таки качество так себе!
Ты хоть читай, о чем я говорил. Речь вообщето о скайлинке. Сам я уже 5й год на мегафоне, только мотаюсь не по подольскому р-ну а по всей стране, преимущественно по ДВФО. И ни в МО ни на ДВ проблем с приемом не имею. Скаем пользовался как второй трубой, корпоративной, и 2 года назад сдал его нафиг, т.к. было неудобно, по сравнению с той же мегой.Такую отсталую инфу могут говорить только люди типа Goshka,
Ну ты пользовался 2 года назад, а я сейчас. Согласен с тобой только по поводу трубок. Кроме U300 даже купить то нечего, который тоже не идеал. Ты прав, что блютус у него куцый по сравнению с той же Нокией. Да и голосового набора мне лично не хватает. Не смотря ни на что желания вернуться на МТС или Билайн нет никакого. А в качестве второй трубки Мегафон не подходит из-за дурацкого продления платежей. Вобщем, меня пока устраивает Скайлинк.Goshka писал(а):Скаем пользовался как второй трубой, корпоративной, и 2 года назад сдал его нафиг, т.к. было неудобно, по сравнению с той же мегой.
Перечитай мой пост еще раз _внимательно_. Гераклу я просто приводил твои слова в качестве примера. Не более.Goshka писал(а):NeophyteТы хоть читай, о чем я говорил. Речь вообщето о скайлинке. Сам я уже 5й год на мегафоне, только мотаюсь не по подольскому р-ну а по всей стране, преимущественно по ДВФО. И ни в МО ни на ДВ проблем с приемом не имею. Скаем пользовался как второй трубой, корпоративной, и 2 года назад сдал его нафиг, т.к. было неудобно, по сравнению с той же мегой.Такую отсталую инфу могут говорить только люди типа Goshka,
Кстати, перечитал еще раз внимательно и... нефига не понял. Написано настолько сумбурно, что теряется смысл. Например из поста не ясно, кто же все-таки рулит в Питере? Отстой ли Мегафон в конце концов? Вобщем, неплохо было бы если б ты научился почетче выражать свои мысли.Neophyte писал(а):Перечитай мой пост еще раз _внимательно_. Гераклу я просто приводил твои слова в качестве примера. Не более.Goshka писал(а):NeophyteТы хоть читай, о чем я говорил. Речь вообщето о скайлинке. Сам я уже 5й год на мегафоне, только мотаюсь не по подольскому р-ну а по всей стране, преимущественно по ДВФО. И ни в МО ни на ДВ проблем с приемом не имею. Скаем пользовался как второй трубой, корпоративной, и 2 года назад сдал его нафиг, т.к. было неудобно, по сравнению с той же мегой.Такую отсталую инфу могут говорить только люди типа Goshka,
А ты не пользуйся дурацкими карточными тарифами, а возми нормальный контрактный - никаких проблем с платежами, да еще и автоматом кредит включают если на счету по нулям, + нормальный роуминг везде по РФ.Мегафон не подходит из-за дурацкого продления платежей
+1 толи он за мегу (вроде как даже пользуется) толи за СЛ. Одно ясно - чел продвинутыйКстати, перечитал еще раз внимательно и... нефига не понял
Ладно, упрощаем текст, если тяжело следить за полетом мысли. Разобьем ее на части... По пунктам.Heracle писал(а):Кстати, перечитал еще раз внимательно и... нефига не понял. Написано настолько сумбурно, что теряется смысл. Например из поста не ясно, кто же все-таки рулит в Питере? Отстой ли Мегафон в конце концов? Вобщем, неплохо было бы если б ты научился почетче выражать свои мысли.Neophyte писал(а):Перечитай мой пост еще раз _внимательно_. Гераклу я просто приводил твои слова в качестве примера. Не более.Goshka писал(а):Neophyte Ты хоть читай, о чем я говорил. Речь вообщето о скайлинке. Сам я уже 5й год на мегафоне, только мотаюсь не по подольскому р-ну а по всей стране, преимущественно по ДВФО. И ни в МО ни на ДВ проблем с приемом не имею. Скаем пользовался как второй трубой, корпоративной, и 2 года назад сдал его нафиг, т.к. было неудобно, по сравнению с той же мегой.
А еще лучше - намути членский билет Всероссийского общества глухих, справки ВТЭК, членский билет организации "Объединение слабослышащих"...Goshka писал(а):А ты не пользуйся дурацкими карточными тарифами, а возми нормальный контрактный - никаких проблем с платежами, да еще и автоматом кредит включают если на счету по нулям, + нормальный роуминг везде по РФ.Мегафон не подходит из-за дурацкого продления платежей