И та, и та из союзных республик, иномарки, так сказать.Ёхан Пaлыч писал(а): у тебя узбег чистокровный, его с запорожцем низзя сравнивать

Модератор: Plague
...свисти есиче, у меня ньютонометры мож и покороче будут, да и интеркулер обороты держать долго не позволяет, но зато ни разу не кипел и всегда доезжал без эво-куатора (тьфу*3)Ёхан Пaлыч писал(а): старый ужо, у миня крутящего момента не хватит
провода проетрал а вод до крышки недодумалсяЁхан Пaлыч писал(а):BlackDeviL
провода высоковольтные протри, крышку трамблера тож сними и протри
пробовал не помогло...Aleks писал(а):возможно еще нужно просушить свечи (при нажатом до упора газе покрутить стартером несколько раз по несколько секунд) или просто эти свечи поменять
протер безрезультатноЁхан Пaлыч писал(а):изнутри не забудьBlackDeviL писал(а): а вод до крышки не додумался
на моей четверке этого во влажную погоду хватало, чтобы завестись
Я уже днищем скребу у себя во дворе вчера и сегодняJ.Rico писал(а): Лишь бы колдобины раскидали...
На моем ТАЗике защищает, не знаю как на Фордах, но предполагаю, что смысл тогда ставить вообще защиту на один только картер?Ёхан Пaлыч писал(а): стоит, а она пыльники с рейкой защищает?
Район Вернадки плюсадин. Три дворника-узбега на двор и результаты не заставляют себя ждать. Снег даже не грубо откинут с проезжей части и тротуаров, а аккуратно собран в кучечки, бордюрные камни (!) очишены, хотя смысла никакого, просто - красивоolinda писал(а): Вот удивительно, в московских дворах нет такого безобразия, все везде вылизано. Я говорю про район Тульской