Видишь - ты еще и не раскаиваешся, ворюга.Raven писал(а):Ржалъ.
ПоносовRaven писал(а):Факты будут?
Да ты не в теме вообще - ничего он не рассматривает.Raven писал(а):Жалобы рассматривает.
Модератор: mike
Был бы ворюга - раскаивался. А так - в чём, собственно?еуе писал(а): Видишь - ты еще и не раскаиваешся, ворюга.
А что с ним? Кто у него чего-то украл?еуе писал(а): Поносов
Там имён таки нет. Если кто-то отнесёт на свой счёт - не мои трудности.Heracle писал(а): Волкова, вот так открыто оскорбляешь
А у тебя имена были.Heracle писал(а): а мне за Билла ворниг влепил
Дык наоборот, не люблю гада. Дико завидую и от того бесюсь.Heracle писал(а): Любишь ты видать этого дядьку.
От тока родственников мне таких не хватало... хотя... 40000000000$.... может и не хватало.Heracle писал(а): Он часом не твой родственник? Колись!
в том что монополизировал рынок и воруешьRaven писал(а):А так - в чём, собственно?
Он щас в СИЗО сидит, сечку жрет, а ученики вместо того чтобы учиться митингуют. А украли деньги, на которые попадет учитель, местное образование и остальные школы - а они могли бы их потратить на учебники и бесплатные обеды для детей.Raven писал(а):А что с ним? Кто у него чего-то украл?
Кхм. Сэр Глаз, я таки настаиваю на том, чтобы вы перестали бредить.еуе писал(а):
в том что монополизировал рынок и воруешь
А с какого перепоя ты взял, что эти деньги у детей украли? И кто украл? Ты вроде как с УК знаком - найди статью о краже и укажи в этом деле признаки таковой.еуе писал(а): Он щас в СИЗО сидит, сечку жрет, а ученики вместо того чтобы учиться митингуют. А украли деньги, на которые попадет учитель, местное образование и остальные школы - а они могли бы их потратить на учебники и бесплатные обеды для детей.
Дома он сидит, чего жрет- не знаю.еуе писал(а): Он щас в СИЗО сидит, сечку жрет,
На эту тему я сцылку выше давал, да только её не читал никто (а кто и зашёл - по диагонали проскочили).Мышка-летучка писал(а): Microsoft считает, что дело против директора сельской школы Александра Поносова не должно было заводиться и “очень рассчитывает” на примирение сторон. Об этом заявила президент Майкрософт в России и СНГ Ольга Дергунова. “Майкрософт не инициировала уголовное преследование директора школы. Дело было заведено российскими властями и в соответствии с российским законодательством”, — сказала она.
Видишь ли в чём дело - я знаю, что рынок ОС далеко не монополизирован.Маска Крокодила писал(а): ты серьезно думаешь, что рынок ОС не монополизирован Микрософтом?
В качестве ОС для серьёзного сервера я буду воспринимать как шутку собственно форточки (хотя они такие и есть).Маска Крокодила писал(а): Я надеюсь, когда ты говоришь альтернативу в виде Юникса, ты просто шутишь
Угу. С твоей стороны, однако. Мож хватит?еуе писал(а): Я ж тебе говорил: дерг-дерг-дерг
Он же написал -Мышка-летучка писал(а): Ты же, обманщик, написал, что он в СИЗО. А это, хоть и интересная, но неправда.
Это полностью указывает на его позицию в данном вопросе.еуе писал(а): Я ж тебе говорил: дерг-дерг-дерг
Молодец, наш человек. Что называется "в ***** полез".Учитель-нарушитель не хочет мириться с "Майкрософт"
12.02.2007 14:03 | НТВ
Новый поворот в громком судебном процессе в Пермском крае по делу директора сельской школы Александра Поносова.
Как сообщает НТВ, представитель корпорации "Майкрософт" (Microsoft) предложил педагогу примирение. Однако Александр Поносов отказался, заявив, что не считает себя виновным, и потребовал дальнейшего рассмотрения дела.
Умею. Но не обязан.Raven писал(а): Значит умеешь различать-то.
Поставь себа касперского и подивись. Сомневаюсь что ты каспера ни разу не видел, поэтому дурака тут передо мной включать не надо, ага?Raven писал(а): А чего тама не так? Антивирь тама.
А у тебя вообще никаких нет. Заладил как попка, неверно, неправильно, украли...Raven писал(а): Потому как непрерывно пытаешься спорить гнилыми аналогиями
Без комментариев. Далее считаю ниже своего достоинства вообще обращать на тебя внимание.Raven писал(а): чем быть бессовестной скотиной
Бессовестные скоты, это те которые спокойно взирают со своей высоты, как гнобят какого то жалкого учителишку. А также бессовестные скоты те, кто его в этом поддерживает.Raven писал(а): Хм... по мне лучше уж так, чем быть бессовестной скотиной.
Ты что думаешь словесной казуистикой отмазался от оскорбления? :think:Raven писал(а): Heracle писал(а):
Волкова, вот так открыто оскорбляешь
Там имён таки нет. Если кто-то отнесёт на свой счёт - не мои трудности.
Я тебе их сниму. Я их и тогда считал незаслуженными, но не лез, т.к. считал что Равен достаточно умный и неангажированный человек, который не допускает тех ошибок, за которые наказывает других.Heracle писал(а): Извольте снять один в таком случае...
не надо про серверы, речь, разумеется, только о домашних компьютерах, к ним приравниваемых офисных и их пользователях. Назови каких-нибудь конкурентов, мне просто интересно, т.к. я вообще о них не знаю.Raven писал(а): Видишь ли в чём дело - я знаю, что рынок ОС далеко не монополизирован.
У MS есть очень хорошая доля рынка десктопных ОС, но это далеко не монополия. И *nix далеко не единственные конкуренты.
Значит, ты не считаешь, что реальные конкуренты так или иначе подавлены на корню, а оставлены лишь, если так можно выразиться, опереточные?Raven писал(а): И я даже признаю, что за те деньги, которые за линюха просят, можно и перетерпеть его явные недостатки. В любом случае - конкурент есть и не один.
И что из того что ты знаешь? Ты кто господь бог, что ли или глава антимонопольного комитета всея Планеты? Равен сказал - немонополизирован, значит не монополизирован?Raven писал(а): Маска Крокодила писал(а):
ты серьезно думаешь, что рынок ОС не монополизирован Микрософтом?
Видишь ли в чём дело - я знаю, что рынок ОС далеко не монополизирован.
Чего подивись-то? Касперского я во всех видах видел. Ты словами объясни, что там не так. Мне качать да смотреть никакой возможности нема.Волков писал(а): Поставь себа касперского и подивись.
Когда я правлю твою аналогию с гнилой на более-менее рабочую - ты на неё тут же перестаёшь обращать внимание и приступаешь к выдумыванию новой - почему-то не менее гнилой, чем предыдущая.Волков писал(а): А у тебя вообще никаких нет. Заладил как попка, неверно, неправильно, украли...
не имеет никакого смысла до тех пор, покаВолков писал(а): Но не обязан.
сказано.Волков писал(а): Умею.
Хм, мою позицию на дело с учителем ты прекрасно знаешь. Я её тут несколько раз высказал. Процесс над учителем никакого отношения к пиратству и борьбе с ним не имеет. Как и к Microsoft, собственно. Так получилось, что я знаю, что происходит с конторами, у которых при проверке обнаруживают запираченые винды. И какова на эту тему позиция мелкомягких.Волков писал(а): Бессовестные скоты, это те которые спокойно взирают со своей высоты, как гнобят какого то жалкого учителишку. А также бессовестные скоты те, кто его в этом поддерживает.
Хм, ну раз ты настаиваешь на конкретике (и на себе, если уж так пошло)... тебе придётся подробно перечитать все свои посты на тему того, что ты знаешь, что пользуешься пиратским программным обеспечением, зная, что оно пиратское, зная, что продажа его незаконна и наносит ущерб его производителю, работа которого тебе нравится - раз уж ты ей пользуешься, зная, что есть аналоги, за которые не просят денег, и при этом продолжаешь им пользоваться на том основании, что тебе не нравится его цена и закона, по которому тебя можно за это наказать среди законов РФ нет. Ты очень подробно, с экскурсами в историю и юридические тонкости доказал, что от кражи тебя удерживает практически только строчка в УК, предусматривающая кару, и нежелание рисковать. Это всё не я - это всё ты сказал. Мне очень жаль, что это твоя жизненная позиция.Волков писал(а):
Кстати предлагаю тебе самозабаниться за оскорбление участников дискуссии, или привести аргументы, доказывающие что я бессовестная скотина.
У меня и в мыслях не было отмазываться - как и оскорблять кого-то. У меня была мысля, что прочитав эту строчку кое-кто задумается, отмотает тред чуток назад, построит модель собственного мнения на основе собственных фраз - и ему станет немного жутко. Как оно стало мне, когда я эту операцию проделал. Потому как на протяжении пяти последних страниц вполне уважаемый мной человек грамотно и последовательно втаптывал сам себя в такое, чему и название придумать сходу не получается.Волков писал(а): Ты что думаешь словесной казуистикой отмазался от оскорбления?
Я так понимаю, что Apple для тебя - пустой звук? Конкурент, между прочим, очень серьёзный, в местах традиционного обитания (в тех самых, где Микрософт монополистом признали), владеющий достаточно ощутимой долей рынка и целой армией пользователей, которые форточки в гробу видали.Маска Крокодила писал(а): не надо про серверы, речь, разумеется, только о домашних компьютерах, к ним приравниваемых офисных и их пользователях. Назови каких-нибудь конкурентов, мне просто интересно, т.к. я вообще о них не знаю.
Здохла, как только Микрософт перестал принимать участие в его разработке. Я так понимаю, что они должны были по гроб жизни своего прямого конкурента поддерживать?Heracle писал(а): Да, где та же OS/2? Ведь даже IBM Microsoft сумела выпереть с рынка домашних и офисных OS!