+1Heracle писал(а): Узбеки рулят!

Модератор: Plague
я было решил, што ты через багажник полез, как представил...ordinary писал(а): Спас без проблем открывшийся с брелока багажник, остальное было дело техники
У "узбека" надо было поменять прокладку, между рулем и сиденьем. Исправный автомобиль с нормальным аккумулятором просто обязан заводится до -30. Если автомобиль не заводится при - 20 - значит у него что-то не в порядке. Однозначно!Просто Ольга писал(а):Это, наверное, совсе-е-ем старенький узбек был.ZasLanka писал(а): Я с утра одного такого на своем тазу таскала по двору...))
Да лана, Палыч.. не расстраивайся.. со всеми случается в таком возрасте... ниче, скоро весна, витаминчиков попьешь и все в норму придет!Ёхан Пaлыч писал(а): у меня сегодня со фторого раза завелась, можете меня гнобить
представляешь, недавно старая подруга нарисовалась тож на фиесте, причем 1.6 механика, причем еще и со словами "я тебя часто вижу, ты на своей особо не гоняешь..."olinda писал(а): на фиестах
И как она будет отсекать?J.Rico писал(а):Апиридил!Maks007 писал(а): Подругу?![]()
Ну вот, я же говорю, наш человек!Ёхан Пaлыч писал(а): до отсечки раскручу, сцуко!![]()
не, она тока што написала, што у нее мужская манера езды... ни в маем вкусе...olinda писал(а): А может, она на что-то другое намекала?
у тебя узбег чистокровный, его с запорожцем низзя сравнивать, а то у Геракла будет инфарктПросто Ольга писал(а): О! Это практически обо мне.