Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

вчира по телеку глянул "полицейскую академию", ностальгия нахлынула :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Очень интересный полнометражный документальный фильм "Двойная порция", оригинальное название "Super Size Me"
Я о нём раньше много слышал, читал, но увидел только сегодня, скачав отсюда. Кстати качество картинки намного лучше того чем я ожидал. Можно дать ей твёрдую 4-ку.

О фильме: http://vip.lenta.ru/topic/oscar2005/size.htm и http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Size_Me
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Волков
И стоило качать?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Nazgul в завязке
По моему мнению - стоило. Фильм и правда интересный.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Посмотрели вчера кинище - Апокалипсис. Хороший интересный фильмец, качественный и без дурацких недочётов вроде. Один и большой минус - отсутствие дублированного перевода как такового. Фильм полностью на языке майа (йакобы =] ) - а перевод только субтитрами (нескрываемыми). Немного неудобно глядеть постоянно в экран, выхватывая и речь, и видеоряд. А также в одном моменте эти самые субтитры на фоне горящего костра - так их вообще не видно.
Промзонщик чувствует свободу...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Вчера посмотел фильм "Обсуждению Не Подлежит 2", жать что не Уэсли Снайпс там в главной роли :(. Фильм дешовенький - про бои в Русской тюрьме, ну и наших опозорили по полной программе. Вобщем оценка - так себе
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Lana Sator писал(а): Фильм полностью на языке майа (йакобы =]
Почему якобы? Язык майя вполне используется и сейчас. Последние ветвления на кучу диалектов происходили как раз в эпоху завоеваний Новой Земли
http://en.wikipedia.org/wiki/Mayan_languages
Фильм, если верить тому что я читал где-то, на диалекте yucatec-maya... Можно сомневаться в выборе именно диалекта, но то что язык в фильме аутентичен это сомнений вызывать не должно.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ggggg
New member
New member

Сообщение ggggg »

Lana Sator
фильм действительно отличный.Из него понятно, что самое страшное "зло" это мы сами (люди)!!!!!!
"Цивилизация" Майя напоминает историю древнего Рима, который также как майя сожрали себя изнутри, также как СССР, а вдальнейшем тажа учесть ждет и Америку (история повторяется)!!!
абсолютно всё
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

посмотрела фильм _хакеры_.. ничего такой фильм.. за исключением того, что старый, все технологии там уже сильно устаревшие....
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Fantasia писал(а):посмотрела фильм _хакеры_.. ничего такой фильм.. за исключением того, что старый, все технологии там уже сильно устаревшие....
ага :) помню какие там термины они крутые употребляли, в то время это было как говорить о космосе в 60-х Кстате сегодня Виста вышла :)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

MaximusHELL
там упоминалась игра дум.. да еще компы такие забавненькие... этот фильм же 1995 года...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

MaximusHELL писал(а): сегодня Виста вышла
Вышла? А обратно вернется?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

mike писал(а):
MaximusHELL писал(а): сегодня Виста вышла
Вышла? А обратно вернется?
:lol: может быть :)
вот так подумаеш: сегодняшнии фильмы будут мягко говоря устаревшими лет через 15-20,нам тогда будит интересно настальгировать это всё :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

"Босиком по мостовой" Режиссёрский дебют Тиля Швайгера. Того который в "Достучаться до небес" с опухолью головного мозга. Он же и в главной роли. Качественная европейская мелодрама с элементами комедии. Игра актёров великолепна. Сюжет пересказывать не стану, лучше посмотреть. Очень интересна концовка фильма - типично европейская, рассказывать тоже не буду, но скорее всего она окажется не такой какую вы будете ожидать, насмотревшись пендосовских фильмов.
В общем те кто смотрел "Достучаться до небес", и тем кому этот фильм понравился, разочарованы точно не будут.

CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Волков писал(а): "Босиком по мостовой" Режиссёрский дебют Тиля Швайгера. Того который в "Достучаться до небес" с опухолью головного мозга. Он же и в главной роли. Качественная европейская мелодрама с элементами комедии. Игра актёров великолепна. Сюжет пересказывать не стану, лучше посмотреть. Очень интересна концовка фильма - типично европейская, рассказывать тоже не буду, но скорее всего она окажется не такой какую вы будете ожидать, насмотревшись пендосовских фильмов.
В общем те кто смотрел "Достучаться до небес", и тем кому этот фильм понравился, разочарованы точно не будут.
надо взять на заметку :-) он в кинотеатрах идет?
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

CLAUDIA
Не знаю. Я вчера на Пражской купил.

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Посмотрели с женой Хороший год с Расселом Кроу, спокойный,качественный фильмец про любоff, давненько таких голивуд не снимал. Советую глянуть.
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Эквилибриум. Старый, но очень интересный фильм, мне очень понравиля, правда герой главный страшноват, но это не главное. Твёрдая 5, пересмотрела бы ещё раз...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел фильм [b:8d822ec530]"Борат"[/b:8d822ec530], фильм типо про Казаха-журналиста который поехал в америку. Американцы как всегда опустили другую страну, было конешно несколько моментов прикольных :D Насколько мне извесно этот фильм запретили показывать в Казахстане и Росси.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел фильм [b:2043fafea0]"Кровавый алмаз"[/b:2043fafea0] с Дикаприо в главной роли. Фильм понравился, это такая драмма-боевик-приключения про события в одной африканской стране. Лео в последние время меня удивляет, после "Отступников" ещё одна удачно-съиграная роль. Вообщем всем смотреть :)
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

Ким Ки-дук "Время". О том, что время, действительно, не ждет и если ты не можешь справиться с настоящим, то прошлое тебя погубит. О судьбе двух влюбленных, которые потерялись в себе, а потом уже не смогли найти друг друга.

Другие фильмы этого режиссера так же рекомендую к просмотру
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

только щас вот руки дошли посмотреть Дьявол носит Прада
почему то сразу же появилось такое желание взять деньги и пойти по магазинам! :)
хочу быть барби, сцука все имеет!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [u:40d76d1805][b:40d76d1805]"Вавилон"[/b:40d76d1805][/u:40d76d1805]. Стоит посмотреть, правда немного грузит упором на негатив... Четыре различных сюжета, которые в итоге пересекаются (где-то я это уже видел, название забыл...). Один из сюжетов (который про Японию) привязан к сценарию за уши, получается как бы фильм в фильме... ИМХО, неплохо, но грустно как то...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

все слишком просто писал(а):только щас вот руки дошли посмотреть Дьявол носит Прада
почему то сразу же появилось такое желание взять деньги и пойти по магазинам! :)
действительно, а я-то все, глупая, думала, что фильм о другом. Надо пересмотреть свои потребности срочно!
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Париж, я люблю тебя. Множество маленьких не связанных между собой видео-новелл объединенных только местом действия.
Кажется это тот фильм который надо смотреть не в кинотеатре. Иначе получится как у Алисы в стране чудес что он похож "на апельсиновый сок, банан, жареную утку с яблоками, пломбир и соленые огурчики". Потрясающие и грустные и забавные рассказы после которых хочется просто посидеть и подумать. Купите DVD и смотрите по две-три новеллы в день...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Довелось посмотреть Ограбление по французски (кому надо, могу ссылку на фильм в личку скинуть. хттп) Раньше как то я этот фильм упустил. Отличное кино. Смесь французского юмора лучших французских комедий, с тарантиновской безбашенностью действия фильма. В ролях Жерар Депардье и Харви Кейтель.

Rainbow
Member
Member

Сообщение Rainbow »

mike писал(а): Купите DVD и смотрите по две-три новеллы в день...
Ерунда! Первоначальный эффект от фильма надо получать в кинотеатре (если получится достать билеты на этот фильм), а уж потом купить ДВД и наслаждаться дома хоть по 2-3 новеллы, хоть как... :)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Посмотрела вчера "Плиция Майами. Отдел нравов". Ну и муйня.
Единствнное что может заинтересовать (особенно мужскую часть населения) - это зрелищные убийства и перестрелки. Все.
Чувства/страсть/любовь главных героев высосаны из пальца.
Про то, что правосудие "закрывает глазки" на убийства всех, кто не понраавится славным полицейским города, я и говорить не хочу.
Фильмец просто для того, чтобы погрохотало на экране. А диалоги актеров - чтобы выстрелы одного героя оправдывали смерть другого.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Фиона а мне понравился фильм, перестрелки очень реально сняты, особенно мелодия фильма мне понравилась, приставучая такая, так и хочется прослучать её, просто саундреки люблю :)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

MaximusHELL писал(а): Фиона а мне понравился фильм, перестрелки очень реально сняты
Ну я ж говорила:
Фиона писал(а): Единствнное что может заинтересовать (особенно мужскую часть населения) - это зрелищные убийства и перестрелки
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Rainbow писал(а): Первоначальный эффект от фильма надо получать в кинотеатре
Аргументы?

mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Волков писал(а): Аргументы?
Ну положено чтоб чавкали попкормом в сурраунде...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

в сотый раз пересмотрела Девушку на мосту
и в сотый раз убедилась, что фильм стоит посмотреть сто раз
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вчера посмотрел фильм "Альфа Дог". Если често. то от фильма я ждал гораздо большего. То что Брюс там играет мальнькую роль наверное да-же к лучшему, потому как сценарий фильма чуш какая-то. Да, там есть пару моментов, и пару красивых девушек :roll: .А сам фильм оценю на 4, не больше не меньше.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Фиона писал(а):
MaximusHELL писал(а): Фиона а мне понравился фильм, перестрелки очень реально сняты
Ну я ж говорила:
Фиона писал(а): Единствнное что может заинтересовать (особенно мужскую часть населения) - это зрелищные убийства и перестрелки
Фиона посмотри "Альфа Дог", думаю тебе парни в фильие понравяться :D
Ответить

Вернуться в «Кино»