Стараемся выжить
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Видел подобное у нас, кады жил на пр.Ленина с окнами на проспект. Нива сваливала от гайцов. В районе площади поехала по газону, который у выставочного зала, судя по обломкам сделала там переворот и потом врубилась в небольшой угол стены Рибока и почти в таком же положении зависла.
Застал я всё это на моменте, кады гайцы передергивая затворы ломились за пассажиром и водятлом по газону...
З.ы. Помню еще ту суровую аварию прям под окнами, кады мериндос полный народу кувыркалсо с площади, практически до уровня Рибока...ужос...
Застал я всё это на моменте, кады гайцы передергивая затворы ломились за пассажиром и водятлом по газону...
З.ы. Помню еще ту суровую аварию прям под окнами, кады мериндос полный народу кувыркалсо с площади, практически до уровня Рибока...ужос...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
Тока со второго раза понял, што мы об одном и том же.
Енто было давно, лет 5 назад.
Там все погибли, кроме водятла - трупы от площади валялись по дороге, который добежал на сломанных нагах до рынка, где его и подобрали. Шел со стороны рашки, не вошел на площади в эту дугу по направлению к военкомату, взлетел на бордюре, сбил дерево и девушку стоящую на обочине на переходе, от удара об дерево взорвалсо и дальше кувыркалсо по дороге, практически до перекрестка с Февральской (остановилсо напротив Ароматного Мира на крыше), по пути разбрасывая пассажиров. Потом уже приехал омон - это за день до каких-то выборов что-ли было - думали сначало, что его подорвали...
Дальний знакомый вышел из мерса у администрации, а в нем дальше его девушка поехала...
Жуть вообщем. Я тока засыпать начал... Проснулся от взрыва. Потом до 4 утра с балкона смотрел, как разгребают енто дело...
Тока со второго раза понял, што мы об одном и том же.
Енто было давно, лет 5 назад.
Там все погибли, кроме водятла - трупы от площади валялись по дороге, который добежал на сломанных нагах до рынка, где его и подобрали. Шел со стороны рашки, не вошел на площади в эту дугу по направлению к военкомату, взлетел на бордюре, сбил дерево и девушку стоящую на обочине на переходе, от удара об дерево взорвалсо и дальше кувыркалсо по дороге, практически до перекрестка с Февральской (остановилсо напротив Ароматного Мира на крыше), по пути разбрасывая пассажиров. Потом уже приехал омон - это за день до каких-то выборов что-ли было - думали сначало, что его подорвали...
Дальний знакомый вышел из мерса у администрации, а в нем дальше его девушка поехала...
Жуть вообщем. Я тока засыпать начал... Проснулся от взрыва. Потом до 4 утра с балкона смотрел, как разгребают енто дело...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ну я видел последствия сразу, а потом днем мимо проходил на месте начала кувыркания - действительно кусок мощного бордюра отсуцтвовал, дерево завалено...
Да и друзья сказали, што вот знакомый у Администрации вышел, а они дальше поехали...
Сам понимаешь, што кувыркаясь от администрации до рибока он бы не доковыркалсо...
Да и друзья сказали, што вот знакомый у Администрации вышел, а они дальше поехали...
Сам понимаешь, што кувыркаясь от администрации до рибока он бы не доковыркалсо...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прикольноЗлой писал(а):Ребята пристёгивайтесь!
http://fishki.net/comment.php?id=17520
Краш-тест с комментариями (20 мб)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Рулят то они рулят, только сзади по салону летать непристёгнутым можно и на Мерине. И десятка тут не при чём. Кстати были бы живы принцесса Диана и Михаил Евдокимов, они бы подтвердили.
Рулят то они рулят, только сзади по салону летать непристёгнутым можно и на Мерине. И десятка тут не при чём. Кстати были бы живы принцесса Диана и Михаил Евдокимов, они бы подтвердили.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
только вышеупомянутые товарисчи ехали далеко не 50 км/чВолков писал(а):papa_jons

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
наманый такой тест - вварили трубы вместо дверей...
ВАЗовцы жгут, канешна у них салон целым почти остался
покупайте наших слонов, короче (с трубами)

покупайте наших слонов, короче (с трубами)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да какая нафиг разница? Тот же задний диван, те же подголовники, всё то же. Спереди да, там подушки и прочая фигня...papa_jons писал(а): только вышеупомянутые товарисчи ехали далеко не 50 км/ч
Ващет в тазах давно трубы в дверях ставят.Ёхан Пaлыч писал(а): наманый такой тест - вварили трубы вместо дверей... ВАЗовцы жгут, канешна у них салон целым почти остался
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
одно дело в дверь их поставить (как? на чем держатся, не увидишь...), другое дело двери ваще убрать и вварить в проемы трубы, мертво соединив стойки и получив практически гарантию хорошей геометрии после удара...Волков писал(а): Ващет в тазах давно трубы в дверях ставят.
Че то не помню я авторевюшный краш-тест десятки, было ли? как прошло?..
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дык там не геометрию изучали, и даже не остаток жизненного пространства. Изучали чисто как ведут себя непристёгнутые манекены при ударе. Если ты заметил, то про пространство ног вообще ничего не говорилось.Ёхан Пaлыч писал(а): получив практически гарантию хорошей геометрии после удара...
Я и так пристегиваюсь, потому что пищит. Привык, непристегнутый как голый себя чувствую. Жена пристегивается, потому что боицца. А ребенка сзади пристегиваем потому что на детском сиденьи.
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отключается, только я подумал, что мне проще пристегнуться. Смысла нет ее обходить.Spurt писал(а): А на фокусах че пищалка не отключается...
Странно, что те, кто не пристёгиваются так верят в свою абсолютную безопасность и доверяют безоговорочно эту безопасность другим учасникам движения...
Кроме как выпендрёж перед девками, друзьями и это никак не назовёшь (а-ля "Вась, смотри, а я вот так ещё умею!!"). Не зря же проводят краш тэсты, не зря автопроизводители ставят неотключающийся сигнал непристёгнутых ремней.. Одни подушки ведь фиг спасут.

"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
И с такой гордостью это сказано:(((Spurt писал(а):Она отключается даже програмно на авенсисе, просто он не знает какordinary писал(а):Ну фиг знает, у папани на новом авенсисе по его словам эта фича не отключается
Ну такие вот мы нехорошие (кто не пристегивается), пассажиров я заставляю пристегиваться.
Уже года четыре как пристегнуться стало обязаловкой. Летом можна сказать ремень мужа от увечий тяжких спас, когда он под мерса подставился, по неосторожности.
Согласна с Еханом Палычем, без пристегнутого ремня уже неуютно чуствуется. В Пыжах пищалка отключается через 2 мин., проверено в пробке, снимала куртку и внезапно пробка поехала)))
Пыжик/Рыжик
А я по твоему про что говорю? А то начали, дисятко, тазик, трубы вварили. Я и сказал что без ремней в салоне любой машины можно полетать так что мало не покажется.Злой писал(а): Разговор про ремни, а не про баллы за безопасность.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной