А у вас там много новостроек на красной горке сдано ?
А то фиг поймёшь, отделка ещё или живёт уже народ..

Хочется вам там инет сделать

Модератор: Administrator
та что у дороги (Варшавское шоссе) ?. Интересно скока там стоит средняя друкомнатная квартирраferdiperdozzz писал(а):Одна.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Народ!
Что значит нет ? В этом же топике написано, где оптика у нас есть.Kraftwerk писал(а):Высоток достаточно, а провайдеров нет...ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Народ!
Ну, долго вы собирались, я вот щас осенью в Москву перееду...хоть буду рад за своих измучившихся соседей...хотя у нас один чел спутниковый купил, так с... делится не хочет мля..! Предлагаю ему п.... вставить, адрес ул. Колхозная д.40 кв.8...)))ЖЕСТЯНЩИК писал(а):На Красной горке в ближайшее время будет строится сеть... Будут дешёвые тарифы, анлим и туча локальных ресурсов, а также возможно пиринг в нашу сеть (более 100человек)..
Сейчас мы собираем базу заявок, летом начнём подключать..
Пишите мне в личку.
1) Да, 69 - это АТС 63, линия будет длинная(от площади Ленина), скорость не гарантирована, но думаю заработает.MaximusHELL писал(а):нову тему создавать нехотел, поэтому сюда пишу:
1) DLS ООО Инет ставит на Красной горке ?, телефон вида: 69-36-** ?
2) если ставите, тогда сколько примерно будит заявочка выполняться ?
Новостройки на Колхозной - 16 корпус 1, 2 и 3. В первом 8 человек, во втором четверо.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Боюсь, только ООО ИНЕТ. Мы туда оптику кинем только при наличии хотя бы 4-6 желающих...Пока тихо с ваших домов совсем...
А, это которые новостройки..tezro писал(а):Новостройки на Колхозной - 16 корпус 1, 2 и 3. В первом 8 человек, во втором четверо.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Боюсь, только ООО ИНЕТ. Мы туда оптику кинем только при наличии хотя бы 4-6 желающих...Пока тихо с ваших домов совсем...
Если завтра же подключат? Ничем ))RCM писал(а):Так чем плохо если там Корбина то будет - тарифы офигенские!