ага - местная молодежь может сатанинские обряды прямо рядом с домом совершатьMaximusHELL писал(а):это большой +еуе писал(а): зато у вас там до кладбища рукой подать![]()
Красная Горка: экология, инфраструктура, соседи и т.д.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Между прочим очень важная тема была поднята, насущная. На самом деле с этим бардаком давно пора бороться. И очень жаль что малолетние флудеры в очередной раз перевели тему на обсуждение национальных особенностей мест расположенных пониже спины и того что этими местами делается. 
На счет мусора вываливаемого жителями, не замечал ни за кем такого чтобы нарочно выбрасывали его посреди дороги, во всех дворах давно уже мусорные контейнеры есть, зато от дачников, заезжающих со стороны ул. Щорса дерьма как грязи, их логику понять можно зачем платить лишние деньги мусорщикам за уборку своих дачных контейнеров когда можно совершенно бесплатно насвинячить во дворе местных жителей, некоторые настолько себя хозяевами жизни чувствуют что не выходя из машины швыряют мешок с мусором и он кувыркаясь летит в контейнер, но ведь далеко не каждый из заезжих москвичей и подольчан Майкл Джордан, вот мешки и летят не туда, разлетаются в клочья, отсюда и мусор на улице. Я уже молчу о том во что превращают заезжие "гастролеры" наши "елочки", каждую весну солдатики-срочники из еринской части вычищают эту рощицу до блеска, и на что она становится похожа в сентябре? Цензурными словами это не опишешь.
Вообщем аффтору - респект, готов подписаться на любые мероприятия по прессингу администрации, МЖРП и остальных бюрократов.

На счет мусора вываливаемого жителями, не замечал ни за кем такого чтобы нарочно выбрасывали его посреди дороги, во всех дворах давно уже мусорные контейнеры есть, зато от дачников, заезжающих со стороны ул. Щорса дерьма как грязи, их логику понять можно зачем платить лишние деньги мусорщикам за уборку своих дачных контейнеров когда можно совершенно бесплатно насвинячить во дворе местных жителей, некоторые настолько себя хозяевами жизни чувствуют что не выходя из машины швыряют мешок с мусором и он кувыркаясь летит в контейнер, но ведь далеко не каждый из заезжих москвичей и подольчан Майкл Джордан, вот мешки и летят не туда, разлетаются в клочья, отсюда и мусор на улице. Я уже молчу о том во что превращают заезжие "гастролеры" наши "елочки", каждую весну солдатики-срочники из еринской части вычищают эту рощицу до блеска, и на что она становится похожа в сентябре? Цензурными словами это не опишешь.
Вообщем аффтору - респект, готов подписаться на любые мероприятия по прессингу администрации, МЖРП и остальных бюрократов.
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Just
Ура! Наконец-то не дебильные разговоры о кладбище и не смиренческие настроения (анаконда предлагала привыкнуть). Да, насчет этой посадки- место могло быть райским уголком- плохо разве фитонцидами подышать придти, а у меня там волосы шевелились от возмушения и досады. Это ж надо так уметь из конфетки гавно делать...В прямом смысле этого слова...Неужели это заезжие?
Ура! Наконец-то не дебильные разговоры о кладбище и не смиренческие настроения (анаконда предлагала привыкнуть). Да, насчет этой посадки- место могло быть райским уголком- плохо разве фитонцидами подышать придти, а у меня там волосы шевелились от возмушения и досады. Это ж надо так уметь из конфетки гавно делать...В прямом смысле этого слова...Неужели это заезжие?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Красная горка - забытый богом уголок.
Однажды вот так просто у мусорных контейнеров, что у дворца пионеров, лежал труп подростка-бомжа. Это было пару лет назад. Позвонили в милицию, обещали приехать разобраться. Наутро трупа уже не было.
Однажды вот так просто у мусорных контейнеров, что у дворца пионеров, лежал труп подростка-бомжа. Это было пару лет назад. Позвонили в милицию, обещали приехать разобраться. Наутро трупа уже не было.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Piter von Hortgart
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну на той помойке много чего валяется и вдоль по улице от нее тоже много валяется. а еще сбоку от дворца пионеров есть люк коложезный, в нем хтирая крышка - наступишь не ровно - внутрб нае..сья - я как-то провалился уже. По самые уши рухнул. Теперь каждый раз когда домой мимо иду (я не живу на красной горке, но 10 лет во дворце пионеров работаю) специально крюк делаю.olinda писал(а):Не знаю-не знаю. Больше нигде не видела, чтоб просто так на мусорке валялся...Злой писал(а): они у нас по России везде раскиданы.. времена.. нравы.
А тот небезинтереный факт, что нариков на Красной горке как грязи, и они по ночам тусуются за дворцом пионеров, вообще уже местная обыденность. Кадый год по весне на субботнике по ведру шприцев набирается за дворцом. Щас правда поменьше их стало - вымерли чтоли частично от наркоты?
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
К нам на Калужскую тоже пытались высыпать, приходилось "собачится", разворачиваются - уезжают! Самое интересное во всех дворах контейнерные площадки - сыпь, слова никто не скажет , нет надо людям чуть не под окна свое дерьмо высыпать. Мне больше всего понравилось, когда весно убирали улицы и все самосвалы с грязным снегом пошли не в Малинки а приехали за детский сад это дерьмо высыпать.Злой писал(а):Zora
Сам видел: по ночам машины приезжают и мусор высыпают (район ул. Луговая)
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
тема отличная!!!!! Нужно поднять вопрос....О ЗАКРЫТИЕ всех мусорных ям на красной горке.......я бы на своей улице 1-ая Сальковская закрыла бы с удовольствием ( чем и собираюсь заняться) а вот что касаемо дорого......ну если город не считает нужным там делать дороги......это их личное дело ......красная горка для них лакомый кусок ....вот и выживают народ ни света, ни дорог.....(((((((((((( т.ч. если есть люе ди которым не безразличен экологический фон давай-те объединяться и заниматься этим вопросом.......на пенсионное поколение расчитывать невозможно ....потому как живут там годоми и срут себе же под носом.....а дорогои ....млин да взять каждого если бы хоть кто нибуль заделал канаву около своего дома ....было бы намного лучше!!!!!!!!
пардо за опечатки исправлять не буду
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
я возле своего дома на ул. Гражданская,постоянно ямы засыпаю.Анестезия писал(а):тема отличная!!!!! Нужно поднять вопрос....О ЗАКРЫТИЕ всех мусорных ям на красной горке.......я бы на своей улице 1-ая Сальковская закрыла бы с удовольствием ( чем и собираюсь заняться) а вот что касаемо дорого......ну если город не считает нужным там делать дороги......это их личное дело ......красная горка для них лакомый кусок ....вот и выживают народ ни света, ни дорог.....(((((((((((( т.ч. если есть люе ди которым не безразличен экологический фон давай-те объединяться и заниматься этим вопросом.......на пенсионное поколение расчитывать невозможно ....потому как живут там годоми и срут себе же под носом.....а дорогои ....млин да взять каждого если бы хоть кто нибуль заделал канаву около своего дома ....было бы намного лучше!!!!!!!!
шиномонтаж-подольск.рф
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Красная горка
вот это да...Пирожок писал(а):Снесли..и правильно сделали.
Красная горка
имел ввиду те разваливающиеся дома без удобствЗлой писал(а):вот это да...