Вот и зима наступила, поздравляю с открытием сезона!
Токо снега нет нифига

Выход один - сваливать в горы, мне лично охота на Чегет, но я ни разу там не был, не знаю че к чему и как.
Короче кто там был отзовись или кто собирается ехать.
ЧаО.
Модератор: Administrator
Чегет - это где ?Winter писал(а):Привет народ!
Вот и зима наступила, поздравляю с открытием сезона!
Токо снега нет нифигаа покататься хотца.
Выход один - сваливать в горы, мне лично охота на Чегет, но я ни разу там не был, не знаю че к чему и как.
Короче кто там был отзовись или кто собирается ехать.
ЧаО.
Кавказ. То ли Карачаево-Черкессия, то ли где-то рядом.annm писал(а):Чегет - это где ?
Попробовать лучше у нас где-нибудь. На красной горке например.annm писал(а): А мы в красную поляну собрались, я вообще первый раз буду кататься, очень попробывать хочется.
И что там - экстрим или наоборот все цивильно ?Dimulik писал(а):Кавказ. То ли Карачаево-Черкессия, то ли где-то рядом.annm писал(а):Чегет - это где ?
Ды до сочи долететь проще, чем до Волена доехатьDimulik писал(а):Попробовать лучше у нас где-нибудь. На красной горке например.annm писал(а): А мы в красную поляну собрались, я вообще первый раз буду кататься, очень попробывать хочется.Или, постатусней, Волен, Сорочаны...
Сам на Чегете не был. Очень достоверные источники говорят, что там есть все, как на любом мало-мальски нормальном курорте. И как-то ты противопоставила экстрим и цивил...annm писал(а):И что там - экстрим или наоборот все цивильно ?Dimulik писал(а):Кавказ. То ли Карачаево-Черкессия, то ли где-то рядом.annm писал(а):Чегет - это где ?
Еще может и дешевле оказаться. Неделя в Андорре, например, дешевле недели в Волене. Насчет лыж - все правильно. Может, вообще не твое. Или доской увлечешься.annm писал(а): Ды до сочи долететь проще, чем до Волена доехать. И прикольней, путешествие опять же
. Да и прокат там хороший говорят, у меня по неопытности своих лыж нет
, а покупать не попробовав не хочется.
ну а какой антоним-то еще подобрать ?Dimulik писал(а):Сам на Чегете не был. Очень достоверные источники говорят, что там есть все, как на любом мало-мальски нормальном курорте. И как-то ты противопоставила экстрим и цивил...annm писал(а):И что там - экстрим или наоборот все цивильно ?Dimulik писал(а): Кавказ. То ли Карачаево-Черкессия, то ли где-то рядом.
вовоDimulik писал(а):Еще может и дешевле оказаться. Неделя в Андорре, например, дешевле недели в Волене. Насчет лыж - все правильно. Может, вообще не твое. Или доской увлечешься.annm писал(а): Ды до сочи долететь проще, чем до Волена доехать. И прикольней, путешествие опять же
. Да и прокат там хороший говорят, у меня по неопытности своих лыж нет
, а покупать не попробовав не хочется.
Ты знаешьescapeman писал(а):На Домбаи, Чегет и прочее - не самый лучший вариант.
Цены сравнялись с заграничными, а сервис остался на уровне СССР.
В Турции говорят очень даже неплохо.
Лыжи брать в прокат не советую - ноги можно поломать, т.к.
регулировки не те.
Можно и медленно кататься, тоже весьма прикольное занятие, хотя надоедает и через полчаса хочется уже побыстрей ехатьhelsky писал(а):А я наверное на лыжи не встану (имею в виду горные), с парашютом пожалуйста, а на лыжи и с горы, как посмотришь по телеку, там-же скорости бешенные брррр. Хотя в детстве гонял так, что теперь волосы дыбом встают, родители по 3 пары лыж за год покупали.
Лех, не парься. Ни о каком косаре зелени речи быть не может. Откуда ваще такая цифра? Новый комплект можно взять за 500 очень даже приличный. Само собой, это не будет чемпионская модель предыдущего Кубка Мира, но такая и нафиг не нужна. Вообще. А тем более начинающему.Крутой писал(а):Ну.escapeman писал(а):Одно дело своё - родное, а другое отрегулировать...
Лохи, косаря зелени пожалели на нос...
Прокат - отстой, дадут какой-нибудь хлам, на нем даже 100 км/час не разгонишься, будет трястись под ногами.
Лоходром.Южная Выдра писал(а):Лех, не парься. Ни о каком косаре зелени речи быть не может. Откуда ваще такая цифра? Новый комплект можно взять за 500 очень даже приличный. Само собой, это не будет чемпионская модель предыдущего Кубка Мира, но такая и нафиг не нужна. Вообще. А тем более начинающему.Крутой писал(а):Ну.escapeman писал(а):Одно дело своё - родное, а другое отрегулировать...
Лохи, косаря зелени пожалели на нос...
Прокат - отстой, дадут какой-нибудь хлам, на нем даже 100 км/час не разгонишься, будет трястись под ногами.