ХОББИ: авиамодели и прочие
ХОББИ: авиамодели и прочие
Люди у нас есть в подольске заинтересованные данными увлечениями ? . Если есть пишите можно по весне собраться и полетать! И вообще хотелось бы знать есть у нас клубы такого рода ?
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119 Пункт 2.2.4.
2. Нарушения и ограничения.
2. Запрещается создание новых тем:
4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119 Пункт 2.2.4.
2. Нарушения и ограничения.
2. Запрещается создание новых тем:
4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
пока что еще только один, поэтому в единственно числе, а так - копия сторожевого ракетного катера sar-33 (проект немецкий, но на вооружении у Турции и Ливана вроде сейчас).CARRIBE писал(а):А катера какие собираеш ? Если можно поподробнее.
Собственно идея сделать плавающую копию с стреляющими ракетами и пушками)))
-
- Member
А не чем летаеш и где есть возможность полетать , я за чтоб в зале полетать ! Могу попробовать в школном спортзале договориться в черте подольска.GSM-service писал(а):Зимой только в зале летать. Если знаешь где можно незадорого зал снять на вечер, я с удовольствием поучаствую.
Обьеденяемся Моделисты !!!
Летаю на вертах ,самолетах , планерах,машинах.
-
- Member
-
- Member
С детьми я бы не советовал. Вертолёт опасный девайс, практически летающая газонокосилка. Техника безопасности должна быть на первом месте.Был свидетелем как от словившего помеху ДВСника народ ломился не разбирая дороги. А в городе помех дофигища. Даже на T-rex450 когда подлетаешь близко к себе, становится страшновато. Так что чем меньше народа, тем лучше.
Я про то что народу побольше кто летает ,а у меня верты электрички(микроэлектро),один только большой я его щяс собираю думаю к лету сделаю правда тож электричка будет.GSM-service писал(а):С детьми я бы не советовал. Вертолёт опасный девайс, практически летающая газонокосилка. Техника безопасности должна быть на первом месте.Был свидетелем как от словившего помеху ДВСника народ ломился не разбирая дороги. А в городе помех дофигища. Даже на T-rex450 когда подлетаешь близко к себе, становится страшновато. Так что чем меньше народа, тем лучше.
А занимаюсь я дома вертами покупал пресобранные а потом доделывал.
А по поводу тирекса 450 , у меня верт почти такого же класса , умудрился даже в коредоре пошалить
в итоге лопасти покоцал ,но полетал .С помехами еще небыло случаев заглючивания оборудования .Но бывало что при под разряженных аккумах на передатчике ,и антену лучше не трогать тоже сума сходит.Есть еще лама 3 она по квартире и по залу самое оно единственное неможет 3D.

Для этого есть специально камеры которые,управляются дистанционно и небольшого веса +еще можно и видео снимать.Просто все надо докупать и денег это стоит тоже немалых.-=Putnik=- писал(а):CARRIBE
слушай если у тебя верт большой будет а реально на него фотик поставить? потянет по весу? просто можно былобы фоткать местность с высоты, менябы заинтересовали такие фотки...
CARRIBE
поясню суть, так как я являюсь кладоискателем на форуме, мне интересно фоткать местность перед вылазкой, потому как думаю что сверху бывает более заметно то что не видно снизу, тут и вопрос возникает, сколько твои модели могут веса поднять (простую цифровую камеру например) на сколько высоко можно их поднять чтобы сделать съемку, и сколько хотябы примерно стоит это оборудование для съемки если обычным нельзя воспользоваться?
поясню суть, так как я являюсь кладоискателем на форуме, мне интересно фоткать местность перед вылазкой, потому как думаю что сверху бывает более заметно то что не видно снизу, тут и вопрос возникает, сколько твои модели могут веса поднять (простую цифровую камеру например) на сколько высоко можно их поднять чтобы сделать съемку, и сколько хотябы примерно стоит это оборудование для съемки если обычным нельзя воспользоваться?
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
-
- Member
ДВСник килограм 5 подымет не напрягаясь, к Т-РЕКСУ, я видел, цепляли видеокамеру цифровую и поднимались на высоту 15-ти этажного дома. Правда закончилось плохо - неопытный пилот, не справился с управлением и стукнул вертом землю, что удивительно видеокамера не пострадала вообще.Вертолёт через неделю тоже оклемался и летал как новенький. Так что для съёмок есть смысл использовать только большой вертолёт, его можно выше загнать.
Здесь были лопасти от вертолетов.
Последний раз редактировалось Дафна 26 фев 2007 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
здесь тоже
Последний раз редактировалось GSM-service 26 фев 2007 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- Night Dragon
- New member
-
- Member
-
- Member
Я закупаюсь сдесь http://hobbyforyou.ru/index-bl.html есть скидка 5 процентов. Хотелось бы поточнее все же узнать где клубы и по весне с народом полетать.А по поводу камер на митинке есть от 1500 нчиная стоят работают до 4х часов на автономе передавая картинку на приемник .