[Amatory] писал(а): Небось в Америку рванула бы жить,если б пустили.
Хороший вопрос. Надо его Марте задать.
Модератор: mike
Посвежее ничего не нарыл?[Amatory] писал(а): http://skm-rf.ru/posters/mgk/mgk_skm_1_sept.jpg
Ну вот как-то так...[Amatory] писал(а): ты так говориш,будто знала это раньше
Ярославль - накануне нашествия "Наших"
"Наши" со всей России собираются в Ярославле. Хотели все вместе отпраздновать День народного единства, а оказались в милиции. Шестнадцатилетние ребята из Подольска сначала купили в магазине спиртное, а затем обвинили продавцов в нарушении закона. На месте изготовили плакаты и призывали ярославцев ничего здесь не покупать. Сотрудники милиции задержали их за несанкционированное пикетирование.
Олег Сахаров, начальник милиции общественной безопасности Кировского РУВД: "Молодые люди приехали без родителей, старшего группы. Некому их передавать, чтобы они не пропали или не сотворили".
До приезда взрослых четверых гостей из Подольска минувшей ночью разместили в центре временного содержания несовершеннолетних. А группа поддержки из активистов молодежного движения уже в шесть утра начала собираться у стен Кировского РУВД. К вечеру "Наших" у РУВД стало намного больше и среди них немало таких же шестнадцатилетних ребят. Все вместе они оказались в одно время и в одном месте не без помощи взрослых. Именно они направляют юную энергию в нужное русло.
Александр Копытко, руководитель направления: "У нас организационные моменты хорошо проработаны. За пятнадцать минут собрали всех, кто приехал в Ярославль".
Сегодня вечером двоих ребят родители уже увезли домой, а оставшиеся все еще ждут в центре временного содержания несовершеннолетних. Их опекают товарищи по движению, приносят продукты и убеждают всех вокруг, что они правы.
Алексей Тарасов, комиссар движения "Наши": "В Подольске благодаря этим ребятам свою работу прекратили пятьдесят магазинов, где продавали алкоголь детям".
Мартынова Екатерина , комиссар движения: "Родители в шоке, они такого не ожидали, что задержат больше, чем на сутки".
С юношеским энтузиазмом скандировать речевки "Наши" готовы всю ночь, и никто из них даже не задумывается о том, что мерзнуть у милицейских стен совсем не обязательно. Родители задержанных ребят уже в пути, и как только они доберутся до Ярославля, всех отпустят. Не раньше и не позже.
На самом деле там учительница вполне нормальная и никакой фашизм она на уроке не преподавала, просто девочка с головой совсем не дружит, наговорила в своей секте "наших", что в школе преподают фашизм, те сразу к директору побежали с угрозами, им же нужен пиар и известностьМышка-летучка писал(а): Просто тут аффтор защищает училку фашистского, а я училок терпеть не могу.
Согласна в чем-то, но не совсем. Все подобные организации обещают детям светлое будущее, халяву и много денег. Говорят, что родители серо и неправильно живут - работают от зарплаты до зарплаты и ничего интересного не видят, а вот вы ребята, будете с нами на митинги ходить и все будет у вас в шоколаде - мы и в крутые институты вас пропихнем и денег дадим за то, что приведете сюда еще людей, и в армии халява будет и тд и тп. Родители им пытаются дома объяснить, что все это пустые обещания, а дети бесятся и устраивают дома скандалы, бросают учебу, а зачем учиться, нам "Наши" все дадут. Я знаю, что говорю, потому что знаю много мам друзей моего сына, которые не могут вытащить своих детей их этих политических сект. Они сейчас только активизировались, т.к. выборы не за горами. Это просто преступление по отношению к подросткам, с ними в таком возрасте и так трудно, а тут еще такие "умные" дяди и тети появляются, которые внушают, что родители у них неправильные.chron писал(а): Потому что никто не хочет понимать подростков больше чем "наши" и им подобные организации
Они офис арендуют.ДАН писал(а): Они в Подольске собираются?
И ведь с точки зрения детского ума они оч даже правы!olinda писал(а):Согласна в чем-то, но не совсем. Все подобные организации обещают детям светлое будущее, халяву и много денег. Говорят, что родители серо и неправильно живут - работают от зарплаты до зарплаты и ничего интересного не видят.chron писал(а): Потому что никто не хочет понимать подростков больше чем "наши" и им подобные организации
Для каждой цели свой метод. Родители не могут действовать так как эти типы- цели различны. Нам, родителям , нужно чтобы дети выросли прябочными, умными и здоровыми. А "нашим" - голоса на выборах. Так как же мы можем пользоваться их методами?chron писал(а): Ну вообще я рассказывал про метод, т.е. средство, а не цель.