Простите за каламбур.
Есть реально существующая сеть, я её инициатор и админ. Есть всё что нужно!
Звоните поговорим (909) 933-27-58

Модератор: Administrator
CompLexx
White Shark
Олег
White Shark
CompLexx
z4
CompLexx
zazik
CompLexx
CompLexx
point
Mankubus
MaximusHELL
Ты то зачем сюды влез не видишь сеть порвого микрорайона...MaximusHELL писал(а):point IntroNet сеть 3 микрорайона, может подключить с любого дома любое количество желающих. Если дом неподключён, то потребуется ваше участие. Пиши в личку или на introteam@gmail.com
Mankubus
MaximusHELL
Flame
CompLexx
он оставил свою мобилу, я ему позванил представился, и сказал впринципе что и как, и дал телефоны наших куда следует звонить если надумает. Но после этого он на форуме оставил ещё две месаги, за что получил ещё два предупреждения, мне очень жалко что не БАН, после чего с этим товарищем мне лично дело иметь нехочется...Дмитрий CompLexx писал(а): Дмитрий CompLexx
MaximusHELL
CompLexx
CompLexx
Баа,знакомые все лица,Дим привет!Дмитрий CompLexx писал(а):"Вы сети хотите - их есть у меня".
Простите за каламбур.
Есть реально существующая сеть, я её инициатор и админ. Есть всё что нужно!
Звоните поговорим (909) 933-27-58
Лёша
RGK
MaximusHELL
zazik
MaximusHELL
MaximusHELL писал(а):RGK ты какой-то странный, есть телефон написаный тут - 8(909) 933-27-58, неужели сложно позванить и узнать как и что ?
RGK
тогда сиди в 20 веке с диалапом...RGK писал(а): Я странный, потому, что мне сложно позвонить, а вы странные, потому, что сложно здесь написать.
MaximusHELL
RGK
Вот с этого момента, можно по подробнее.[/quote]RGK писал(а):... Нормальная у нас сеть, с хорошим интернетом.
chainik
вот это зло, могут появиться притензии у некоторых организацийchainik писал(а): - обычная витая пара для внутренней прокладки, висящая на телевизионных кабелях
MaximusHELL
видел я эту сеть - свитчи д-линк висят на проводах в дымоходах, к свитчам скотчем прилеплены адаптеры, питание свитчей - медная лапша типа телефонной или кроссировочной также скотчем прилеплена к свитчам. междомовые кабели - обычная витая пара для внутренней прокладки, висящая на телевизионных кабелях или кабелях диспетчерской связи.[/quote]chainik писал(а):Вот с этого момента, можно по подробнее.RGK писал(а):... Нормальная у нас сеть, с хорошим интернетом.
RGK
CompLexx