Концерты
- bvz rfr bvz
- Super expert
Назовите самый запомнившийся концерт который вы посетили?
Мой самый запомнивщийся концерт - "Монстры рока в Тушино" прошел 28 сентября 91-го. Это действительно было КРУТО!!!!! Никто не знает, где можно его в записи приобрести? Ещё интересует сейшин проходивший в 1989 году в Лужниках: Мотли Крю, Синдерелла, Бригада С и т.д....
Мой самый запомнивщийся концерт - "Монстры рока в Тушино" прошел 28 сентября 91-го. Это действительно было КРУТО!!!!! Никто не знает, где можно его в записи приобрести? Ещё интересует сейшин проходивший в 1989 году в Лужниках: Мотли Крю, Синдерелла, Бригада С и т.д....
А я вот что нашел!!!! УРАААА!!!!
http://www.metallica.com/index.asp?item=600150
http://www.metallica.com/index.asp?item=600150
- BlackTiger
- Member
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Да- Республика Польша, г. Катовице
TESTAMENT (US)
PARADISE LOST (UK)
MY DYING BRIDE (UK)
SEPULTURA (BR)
BLAZE BAYLEY (UK)
DESTRUCTION (D)
ENTOMBED (SE)
JORN (NO)
ZYKLON (NO)
VITAL REMAINS (US)
CRYSTAL ABYSS (RU)
DARZAMAT (PL)
KORPIKLAANI (FI)
BENEDICTION (UK)
ANATA (SE)
FOREVER WILL BURN (RPA)
ROOT (CZ)
TYR (Faroe Islands)
WU-HAE (PL)
HORRORSCOPE (PL)
DEIVOS (PL)
CIRYAM (PL)
CARNAL (PL)
SPHERE (PL)
WITCHKING (PL)
и др.
под словом др. у поляков обычно подразумеваются подпольные польские группы, которые не разрешаются в Республике Польша
TESTAMENT (US)
PARADISE LOST (UK)
MY DYING BRIDE (UK)
SEPULTURA (BR)
BLAZE BAYLEY (UK)
DESTRUCTION (D)
ENTOMBED (SE)
JORN (NO)
ZYKLON (NO)
VITAL REMAINS (US)
CRYSTAL ABYSS (RU)
DARZAMAT (PL)
KORPIKLAANI (FI)
BENEDICTION (UK)
ANATA (SE)
FOREVER WILL BURN (RPA)
ROOT (CZ)
TYR (Faroe Islands)
WU-HAE (PL)
HORRORSCOPE (PL)
DEIVOS (PL)
CIRYAM (PL)
CARNAL (PL)
SPHERE (PL)
WITCHKING (PL)
и др.
под словом др. у поляков обычно подразумеваются подпольные польские группы, которые не разрешаются в Республике Польша
- Ханс Хейнц
- New member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
для любителей самой популярной металл-группы http://www.luzhniki.ru/index.phtml?aid=70072367
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Взято с www.metallica.ru
Насчёт сраного http://kassir.ru
ВОТ *лять как всё происходит!!!! Суки е*е!!! (внизу текст чувака с форума) Я такой не один был...
Хм... Вот вам и "хорошая страна".
По стечению обстоятельств мой старый друг успел-таки вчера оставить заявку на фан-зону на кассире.ру, билет себе и один "про запас", ибо один идти не хотел, предложил мне. Сегодня вечером договорился приехать забирать билеты. Примерно часов в шесть приехали мы с ним туда, подходим к кассе а бабки нам говорят, мол билетов нет, причем 2 бабки начали орать разные версии случившемуся, одна что был сбой в компе, и заявки через интернет проходили несмотря на отсутствие билетов, вторая сказала что часть обещанных билетов просто не поступили в продажу. На слова друга, что он заказал по телефону, и еще утром звонил уточнять по-поводу билетов, бабуськи ничего внятного ответить не смогли...
Пошли мы с другом бакланить с менеджером, она сперва оправдывалась, типа "такое у нас в первый раз, что они сами ничего не знают как такое вообще могло получиться" (ну-ну в первый раз!!). Я стал просить книгу жалоб и позвать администратора, чтобы хотя бы он объяснил куда делись наши билеты.
Ну, девушка стала отнекиваться, и в конце концов сказала, что примерно в обед пришли "свои люди" и дав определенную сумму денег кассиршам просто выкупили все оставшиеся на тот момент билеты, их было около 30 штук, которые еще не успели выкупить клиенты. Записала телефоны и имена, обещала позвонить и сразу оформить заказ, если вдруг появятся еще билеты в фан-зону. Не позвонит конечно, я более чем уверен...
Когда мы уходили, еще 2 или 3 человека скандалили и недоумевали на кассе.
Вот в какой стране мы живем... =\
Насчёт сраного http://kassir.ru
ВОТ *лять как всё происходит!!!! Суки е*е!!! (внизу текст чувака с форума) Я такой не один был...
Хм... Вот вам и "хорошая страна".
По стечению обстоятельств мой старый друг успел-таки вчера оставить заявку на фан-зону на кассире.ру, билет себе и один "про запас", ибо один идти не хотел, предложил мне. Сегодня вечером договорился приехать забирать билеты. Примерно часов в шесть приехали мы с ним туда, подходим к кассе а бабки нам говорят, мол билетов нет, причем 2 бабки начали орать разные версии случившемуся, одна что был сбой в компе, и заявки через интернет проходили несмотря на отсутствие билетов, вторая сказала что часть обещанных билетов просто не поступили в продажу. На слова друга, что он заказал по телефону, и еще утром звонил уточнять по-поводу билетов, бабуськи ничего внятного ответить не смогли...
Пошли мы с другом бакланить с менеджером, она сперва оправдывалась, типа "такое у нас в первый раз, что они сами ничего не знают как такое вообще могло получиться" (ну-ну в первый раз!!). Я стал просить книгу жалоб и позвать администратора, чтобы хотя бы он объяснил куда делись наши билеты.
Ну, девушка стала отнекиваться, и в конце концов сказала, что примерно в обед пришли "свои люди" и дав определенную сумму денег кассиршам просто выкупили все оставшиеся на тот момент билеты, их было около 30 штук, которые еще не успели выкупить клиенты. Записала телефоны и имена, обещала позвонить и сразу оформить заказ, если вдруг появятся еще билеты в фан-зону. Не позвонит конечно, я более чем уверен...
Когда мы уходили, еще 2 или 3 человека скандалили и недоумевали на кассе.
Вот в какой стране мы живем... =\
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
А я вот сюда поеду:
http://afisha.thydoom.com/707.html[/img]
http://afisha.thydoom.com/707.html[/img]
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
- Ханс Хейнц
- New member
Составил список концертов на май\июнь, дабы ничего не забыть и подсчитать сколько потребуется денег...такая вот долбанная бухгалтерия)
МАЙ
3 мая Tracktor Bowling кл. Точка 350р
5 мая Cradle of Filth кл. Тень 1200р (?)
12 мая Moscow Doom Fest кл. PLAN_B 600р
20 мая Hammersound Fest(Therion, Blaind Guardian, Pain) кл. Б1 Maximum 1500р
итог: 3650р
ИЮНЬ
2 июня Finntroll CDK МАИ 850р
20 июня Evanescence кл. Б1 Maximum 2200р
26 июня Cannibal Corpse кл. Точка ???р
итог: примерно 3900р
и не спрашивайте что канибалы имеют общего с Эми Ли)))
МАЙ
3 мая Tracktor Bowling кл. Точка 350р
5 мая Cradle of Filth кл. Тень 1200р (?)
12 мая Moscow Doom Fest кл. PLAN_B 600р
20 мая Hammersound Fest(Therion, Blaind Guardian, Pain) кл. Б1 Maximum 1500р
итог: 3650р
ИЮНЬ
2 июня Finntroll CDK МАИ 850р
20 июня Evanescence кл. Б1 Maximum 2200р
26 июня Cannibal Corpse кл. Точка ???р
итог: примерно 3900р
и не спрашивайте что канибалы имеют общего с Эми Ли)))