Новый микс в стиле Psy

Музыка всех жанров и направлений
КОМРАД
New member
New member

Сообщение КОМРАД »

Neophyte
))) зачот!))

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
во-о-о-о-от...
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Nazgul в завязке писал(а):
Eveel писал(а): GO HOME!
пиши по - русски, чукча.
Начни со своего ника
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Lonly-Lokly писал(а):
Lilu__ писал(а): Вы же, по идее, должны музыку критиковать?
Так этим мы и занимаемся в отличии от сами электриков, которые вместо этого так и норовят соскочить на обсуждение личности и насколько велик вклад этой личности в мировую сокровищницу музыкальной критики.
Можешь ткнуть меня в пост гда я обсуждаю личные качества кого-то из присутствующих? Маловероятно т.к. в большинстве из них я просто задаю вопросы, на которые почему-то никто из электриков не спешит отвечать. Странно все это...
Почему к тебе и другим переходят на личности? Да потому, что когда по 100 раз повторять что им МИМО, а они не понимают, кроме как баранами таких считать нельзя. И, к сожалению, даже от перехода на личности понимания не ощущается... =( Я уже даже не знаю на что надо переходить, чтобы до людей начало доходить?
Локли, предложи мне вариант, чтобы тебе дать понять как себя следует вести в топике. Типа, если я начну нести что-то, что вам тут абсолютно лишнее и ненужное, советуйте мне то-то и то-то.
А пока у меня большое ощущение, что все твои посты есть провокация перехода на личности =) Я наверняка угадал. Хочу тебя поздравить, тебе неплохо это удается. Ну раз ты выбрал себе такую роль в спектакле подольский форум... так посему и быть. Кто-то же должен отравлять жизнь другим? Как в стишке да? "У меня сегодня радость, я другому сделал гадость". Ай маладец.
Последний раз редактировалось Neophyte 26 янв 2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Lonly-Lokly писал(а):
Lilu__ писал(а): а зачем им заходить в другие темы и спорить о том, в чем они не разбираются?!!!!!!!!
Абсолютно справедливо замечено. А если бы они еще перестали с завидной регулярностью хвастаться как они круто разбираются и в других стилях было бы совсем хорошо.
Золотые слова. А теперь расклей их везде и совершай больше таких ошибок.

Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Lonly-Lokly писал(а):
Eveel писал(а): А может просто у Lonly - Lokly проявляется зависть??? По-моему на это все и похоже!
А давай ты оставишь домыслы и фантазии при себе. Начинает уже несколько утомлять твоя манера переводить дискуссию в русло личных наездов а потом еще и самому же ныть и жаловаться на эту тему.
Eveel писал(а): ТЕМА ЗАКРЫТА!
музыкальный вопрос:

Какое отношение имеет Евеел к выложенным в первом посте композициям ?
Если как он уверяет никакое, то почему все обставлено так пафосно и отдельным топиком, когда все остальные спокойно обходятся одним пришпиленым к самому верху страницы "Что интересного послушали". Кстати я почему то уверен что Джонс не обидится если кто-то скажет Ван дер Грааф говно. :)
Потому что параллелепипед. Или попросту, глуп сам вопрос. Когда ты еще хорошо потрясешь энциклопедию, перечитаешь название топика, поимеешь представление о современных музэлектронных терминах, тогда и получишь ответ. А топик "Что интересного послушали" для, кто считает нужным там что-то постить. Устраивает он не всех. Раз не захотел Eveel делать так, значит это его личное дело.

Последний раз редактировалось Neophyte 26 янв 2007 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Sashell
New member
New member

Сообщение Sashell »

Neophite, вам респект :D [/b]

Жизнь странная штука и полна чудес. Чем дальше, тем страньше и чудастей... (Льюис Кэррол)
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Viking писал(а): Я никогда не был фанатом Напалм дэс, но Морчиба действительно говно. Уж если говорить о трип хопе - то мне Хуверфоник намного больше нравится, хотя все они говно по сравнению с Коктей Твинс или Виолет Индианой.
Я тоже знаю много страшных слов.
Viking писал(а):И не пытайся приписать нам, что мы де не разбираемся в такой музыке. Мы разбираемся в любой музыке.
Самоуверенность это даже хорошо. Когда она к месту. И заодно расскажи про текен.
Viking писал(а):А ты всего то слушаешь радио джаз. Конечно, я например не могу так разборчиво классифицировать по направлениям сортирное булькаенье, но уж основные критерии оценки и в первую очередь художественной составляющей мне понятны и очевидны.
А раньше слушал и радио РОКС. И сейчас когда в Питере бываю слушаю иногда. И MGPS слушаю. И Станцию слушал, и СубСтанцию тоже слушал. Но тотже РОКС я слушал в свое удовольствие, не стараясь знать все и вся о играющих треках, чтобы мерится потом... на форуме. Я в этом не шарю и не собираюсь. Инфа, которая у меня есть сейчас - мне ее достаточно.

Да кстати. Нигде не мойгу найти Bob Dylan - When the night come fallin' from the sky. Киньте линк а.
Последний раз редактировалось Neophyte 26 янв 2007 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Sashell
New member
New member

Сообщение Sashell »

Neophyte, вам респект :D

Жизнь странная штука и полна чудес. Чем дальше, тем страньше и чудастей... (Льюис Кэррол)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Neophyte писал(а): Мамонты не вымерли оказывается! =) И не просто не вымерли, а рядом бродит еще кучка. Парк Юрского периода
Обычно это считают аргументом 14-летние прыщавые подростки. А тебе вроде уже 26...
Neophyte писал(а): Да кстати. Нигде не мойгу найти Bob Dylan - When the night come fallin' from the sky. Киньте линк а.
Ага. Обязательно кинем. Сначала обосрал всех, а потом с протянутой рукой встал...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Neophyte писал(а): Потому что параллелепипед. Или попросту, глуп сам вопрос. Когда ты еще хорошо потрясешь энциклопедию, перечитаешь название топика, поимеешь представление о современных музэлектронных терминах, тогда и получишь ответ.
Заметь ты очередной раз проехался по чему угодно, выдал дурацкие банальности про энциклопедии, но опять НЕ ОТВЕТИЛ на поставленный вопрос. Все - надоело, больше его не задаю, но отмечу что признать что мопед не твой, а ты просто разместил объяву смелости хватает оказывается не у каждого :)
Интереснее рассказывать сказки о композиторах-джедаях... ой диджеях..
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Закрыто

Вернуться в «Музыка»