Спасибо, не забылиCLAUDIA писал(а):и бедный Alttrans ждущий всех на морозе...Mellondil писал(а): всех смутить и никому не прийти![]()

Модератор: Plague
Спасибо, не забылиCLAUDIA писал(а):и бедный Alttrans ждущий всех на морозе...Mellondil писал(а): всех смутить и никому не прийти![]()
У мну коленки трястись будутРубин писал(а): вон бери ключи и езжай....... если хочешь.....
Они есть, но на легковых соваться туда боязно, бо неделю назад я там был и видел насколько там размесили все грузовики... Теперь это все наверняка замерзло и даже я со своей суперзащитой картера туда по свежему снегу соваться не стал бы. Каталки можно поставить вдоль дороги.helsky писал(а): Места для съезда на целину не нашел
Воду в машине не оставляй - запаримся размораживатьhelsky писал(а): воду приготовил
Goshka писал(а): У моего примерно тоже самое
helsky писал(а): сейчас бармалей пытается одной баклашке отгрызть голову
...вы о детях или о собаках?Мышка-летучка писал(а): У меня бармалейка-февочка
Неа. Ввиду разных причин неблагодарное это занятие... Кто-то не приедет, а кто-то нагрянет. Все равно я думаю все кто приедет останутся довольны. Главное что традиционный для автопоинта ДОЖДЬ нам полюбому не грозит!Мышка-летучка писал(а): А сколько народу будет, не считали?
...я валяюсь....Mellondil писал(а): Буду есче с бензопилой и топором.........обогреем кого угодно!
Дождя не будет..helsky писал(а): завтра переменная облачность во второй половине дня небольшой снег морозец
У мну тоже зонтик есть...Mellondil писал(а): включая зонтик![]()
Даже не сомневаюсь. Бег - хороший способ согреться.Mellondil писал(а): Буду есче с бензопилой и топором.........обогреем кого угодно!
+1.Николаич писал(а): Все было отлично! К сожалению, мы (Волков, Дан и я) были не все время, ибо посетили баньку. Но, к нашему приезду было еще много народа. Отличная компания, все было вкусно, весело. Погода не подвела! Ждем фотки!
а ты вниз штоли съехал? так там White Shark на ипономарке легковой дорогу утрамбовалВолков писал(а): Кто ещё сомневается что девятка это не жЫп?