Новинки (Elantra и FOCUS 3-осенью?)
Модератор: Plague
Новинки (Elantra и FOCUS 3-осенью?)
Как вам?
Ну Элантра уже катается, с одной рядом ехал довольно, успел расмотреть со всех сторон. Прогресс внещний явно налицо, довольно симпатичная. Полазил на сайте, по цене конечно соперников у нее дофига в таком ценовом диапазоне (если интересно точнее, гоу на хёндай.ру) Насчет ТТХ, хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей. Тем более на работе уже присматриватся начинают, так что просьба делиться впечатлениями.
Focus III - сегодня в новостях краем уха прокоментировали его появление на автосалоне в Детройте, в серию пойдет вроде осенью, только вот с годом не понял... 2007го года или как ранее писали 2009го?
Ну Элантра уже катается, с одной рядом ехал довольно, успел расмотреть со всех сторон. Прогресс внещний явно налицо, довольно симпатичная. Полазил на сайте, по цене конечно соперников у нее дофига в таком ценовом диапазоне (если интересно точнее, гоу на хёндай.ру) Насчет ТТХ, хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей. Тем более на работе уже присматриватся начинают, так что просьба делиться впечатлениями.
Focus III - сегодня в новостях краем уха прокоментировали его появление на автосалоне в Детройте, в серию пойдет вроде осенью, только вот с годом не понял... 2007го года или как ранее писали 2009го?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Я в салоне был, пощупал новую элу
Сзади очень тесная, поразило, мне колени вообще некуда было деть. А в остальном зачот, да и с 1.6 целых 122 силы корейцы снять умудрились. Тока вот цена... 20 косарей это, извините, уже не Хёнде, а непонятно что получается...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Из новинок пока в недорогом С-классе в ближайшем будущем Элантра которую уже продают вроде и Лансер 10 тоже уже скоро начнут продавать да и пожалуй Королла новая и больше пока никаких новинок.
Меня больше интреует Мондео 4 - чтож они налепили на этот раз?
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?ac ... st&id=2161

Меня больше интреует Мондео 4 - чтож они налепили на этот раз?
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?ac ... st&id=2161

Последний раз редактировалось Spurt 09 янв 2007 17:47, всего редактировалось 3 раза.
этот Фокус будет только для американского рынкаNeophyte писал(а): Я имел ввиду тот, который показывали на автосалоне в Детройте
ИМХО ни один европеец такую уродину не купит

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
личный вывод или проверенная инфа? где прочитать можно? кинь линкЁхан Пaлыч писал(а):этот Фокус будет только для американского рынкаNeophyte писал(а): Я имел ввиду тот, который показывали на автосалоне в Детройте
ИМХО ни один европеец такую уродину не купит
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Инфа с ФФклаба, завтра вечером кину линк. Сегодня поздно уже искать. Если не ошибаюсь, товарищ, который это запостил, ссылался на официальные источники. У нас минимум до 2008 года будет ФФ2 с небольшим фейслифтингом (и слава богу), а в 2008 обещают что-то новенькое
Инфа с ФФклаба, завтра вечером кину линк. Сегодня поздно уже искать. Если не ошибаюсь, товарищ, который это запостил, ссылался на официальные источники. У нас минимум до 2008 года будет ФФ2 с небольшим фейслифтингом (и слава богу), а в 2008 обещают что-то новенькое

Neophyte
Вот статья http://www.drive.ru/ford/news/2007/01/0 ... eniem.html
Вот статья http://www.drive.ru/ford/news/2007/01/0 ... eniem.html
- Serega1980
- Expert
а мне не понравился... вообще непонятно што хотели сделать, капот от второго фокуса, зад непонятно от чего... может вспоминали старый галант - так галант гармоничнее в сто раз. А тут нет гармонии.Serega1980 писал(а):а вот Лансер новыйничего, прикольный видок
Радует тока линейка двигателей, наконец то дадут народу настоящего драйва

- Serega1980
- Expert
Serega1980

капот видимо вообще один на обе машины, по боковине выштамповка разная, да под фары на крыльях вырез различается. Сзади поди тоже незначительные различия. S40 в предыдущем кузове значительно лучше смотрелась.

капот видимо вообще один на обе машины, по боковине выштамповка разная, да под фары на крыльях вырез различается. Сзади поди тоже незначительные различия. S40 в предыдущем кузове значительно лучше смотрелась.
Последний раз редактировалось Goshka 17 янв 2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
А я типа пытаюсь быть неангажированным.escapeman писал(а): Я ж не про ТАЗы
Не ездил - не спорь

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
У меня Ford 2004 г.в. Брал в салоне, в январе 2005.
До сих пор первая, и единственная реальная поломка ("сверчки" и перегоревшие лампочки не в счет) - это полетел генератор. Машина тогда уже отходила более полутора лет и 75 тыс.км. Так что не все форды плохи. Просто рабочая лошадь без лишних наворотов. За свои деньги - хорошее авто.
До сих пор первая, и единственная реальная поломка ("сверчки" и перегоревшие лампочки не в счет) - это полетел генератор. Машина тогда уже отходила более полутора лет и 75 тыс.км. Так что не все форды плохи. Просто рабочая лошадь без лишних наворотов. За свои деньги - хорошее авто.
Последний раз редактировалось Alex_44 28 мар 2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert