Новый микс в стиле Psy

Музыка всех жанров и направлений
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): как будто кто-то заставляет... не надоело? 100 раз уже высказались
Нет. Чтож поделать если с одного раза не получается... Но мы же гуманисты - будем и сто первый раз высказываться пока до человека не дойдет.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly
да все уже до всех дошло. Вы же, по идее, должны музыку критиковать? (или я что-то путаю?) а тут по-моему разговор давно перешел на личности, и превратился в базарный спор чьи мандарины лучше и чем мандарины лучше яблок. :ciggy:
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): Вы же, по идее, должны музыку критиковать?
Так этим мы и занимаемся в отличии от сами электриков, которые вместо этого так и норовят соскочить на обсуждение личности и насколько велик вклад этой личности в мировую сокровищницу музыкальной критики.
Можешь ткнуть меня в пост гда я обсуждаю личные качества кого-то из присутствующих? Маловероятно т.к. в большинстве из них я просто задаю вопросы, на которые почему-то никто из электриков не спешит отвечать. Странно все это...
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly писал(а):
Eveel писал(а): посчитал нужным, т.к. тот самый портал исключительно для электронщины!
И чтобы понравиться местным электроникам ты там лицемерно написал что сожалеешь что радиостанция перешла на рок-музыку? Или сейчас врешь что слушаешь рок?
Viking писал(а): ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны.
Они же заходят только в свои грибные темы, Откуда им знать о существовании других стилей :)
например..
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): например..
И где там переход на личности? Всего лишь констатация факта что электрики не знакомы с другими отличными от электроники стилями. Или может они заходят в другие темы и ты покажешь мне содержательный пост электирика в теме о роке или джазе?

Недавно кстати выяснилось что они и с электроникой то плохо знакомы.. :)
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly
а зачем им заходить в другие темы и спорить о том, в чем они не разбираются?!!!!!!!!
чел может отлично разбираться в любимом стиле музыки оч хорошо и при этом иметь посредственное представление об остальных. Если кто-л считает своим долгом отметится во всех темах, еще не значит что он во всем эксперт :)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): а зачем им заходить в другие темы и спорить о том, в чем они не разбираются?!!!!!!!!
Абсолютно справедливо замечено. А если бы они еще перестали с завидной регулярностью хвастаться как они круто разбираются и в других стилях было бы совсем хорошо.
Lilu__ писал(а): Если кто-л считает своим долгом отметится во всех темах, еще не значит что он во всем эксперт
Ну некоторые посетители форума очень любознательны и стараются не зацикливаться на каких-то одних любимых жанрах, а еще пытаются слушать и найти что-то интересное и в других.. В псай например :)
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly
похвально :D

Тогда кому интересно - перспективный проект:

http://www.realmusic.ru/globalsekt/
Последний раз редактировалось Lilu__ 25 янв 2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): Тогда кому интересно - перспективный проект:
[url=][http://www.realmusic.ru/globalsekt//url]
Не боишься что я скачаю? :)
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly
даже если тебе не понравится - я переживу! :)
jogаbonito скачай. а то подумаешь, что ремикс dom2 претендует на транс-лавры!....и начнется... :D

а так, три студии предлагают сотрудничество, а это уже что-то значит :headph:
Последний раз редактировалось Lilu__ 25 янв 2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): а это уже что-то значит
Ничего это не значит. За Киркорова дерутся все :)

Но кстати музыка то действительно существенно интереснее... попсовато слегка, но для данного жанра вполне достойно. Странно что они в авангард себя определили. Пока первый трек слушаю... Наверное послушаю и остальные
А что за люди?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Lilu__ писал(а):Lonly-Lokly
а зачем им заходить в другие темы и спорить о том, в чем они не разбираются?!!!!!!!!
чел может отлично разбираться в любимом стиле музыки оч хорошо и при этом иметь посредственное представление об остальных.
Ну так они же говорят что как раз наоборот - во всём типа разбираются. Правда на проверку это оказывается фуфел типа Радио Максимум (оторое успешно и целенаправленно уничтожает рок музыку в нашей стране).
Если кто-л считает своим долгом отметится во всех темах, еще не значит что он во всем эксперт :)
Полностью согласен. А то многие тут чтят себя величайшими электрониками, при этом не знают кто такой Браин Ино.
Большой брат...(с)
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly писал(а):
Lilu__ писал(а): а это уже что-то значит
Ничего это не значит. За Киркорова дерутся все :)
...я имела ввиду трансовые студии :)
Lonly-Lokly писал(а): А что за люди?
молодые начинающие дарования :) группа Global S.E.K.T., 3 друга-музыканта. В январе jogabonita вышла на сборнике (правда, наверно не в той версии, что на ссылке, кот. я кинула, - постоянно доделывают-совершенствуют :D ), щас альбом пишут. Я там в другом топике писала - 2 февраля играют в клубе "Тень" на "Вспомним Каzантип 06"[/quote]
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lilu__ писал(а): jogаbonito скачай. а то подумаешь, что ремикс dom2 претендует на транс-лавры!....
У тебя превратное представление о критиках с мировым именем. Они не все идиоты и могут иногда отличить прикол от серьезного трека. Кстати забавная интерпретация...
Джогабонито... ну по крайней мере не скучно.
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

SETT писал(а):Волков
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит.... неговоря уже о поедании грибов или еще там чего-нибудь... сам транс не подразумевает под собой поедание грибов или амфитамина, это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
to another posters
если вам не нравится направление Psychedelic Trance, то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
Да лан! Не парься! Просто я гляжу тут тусят СУПЕР МУЗ. ЭКСПЕРТЫ г. Подольска, каторые даже сами говорят, тот или иной стиль г....! Тем самым поведением они занижают себе самооценку!
Волков писал(а):
Eveel писал(а): Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!
Скажи пожалуйста, какое ещё название имеет сороковая симфония Моцарта? Т.н. Симфония №40. :)
Ты додго копался в энциклопедии, чтоб задать мне этот вопрос???

ВОЛКОВ! Я и не думал, что ты ниипаЦЦа Моцарт! :lol:
www.eveel.pdj.ru
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Eveel писал(а): Да лан! Не парься! Просто я гляжу тут тусят СУПЕР МУЗ. ЭКСПЕРТЫ г. Подольска, каторые даже сами говорят, тот или иной стиль г....! Тем самым поведением они занижают себе самооценку!

ВОЛКОВ! Я и не думал, что ты ниипаЦЦа Моцарт!
Забавно. А в переходах на личность почему-то обвиняют других. И где справедливость?
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly
:lol: жизнь несправделива - что ж поделать!..
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Lilu__ писал(а):Lonly-Lokly
даже если тебе не понравится - я переживу! :)
jogаbonito скачай. а то подумаешь, что ремикс dom2 претендует на транс-лавры!....и начнется... :D

а так, три студии предлагают сотрудничество, а это уже что-то значит :headph:
Значит! Да еще как значит! А может просто у Lonly - Lokly проявляется зависть??? По-моему на это все и похоже!
www.eveel.pdj.ru
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Eveel писал(а): ...Тем самым поведением они занижают себе самооценку!

мдаааа.... видимо, хорошие грибы попались товарищу Eveel'у в этот раз ))))))))
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

jones писал(а):
Eveel писал(а): ...Тем самым поведением они занижают себе самооценку!

мдаааа.... видимо, хорошие грибы попались товарищу Eveel'у в этот раз ))))))))
Я вроде РУССКИМ языком написал, что веду ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! А для особо одаренный попрошу изучить вышенаписанный собственноручно пост! Да и че ты заладил про грибы! Можт у тя у самого передозняк?!? :lol: Или у тебя в твоей "голове" кроме грибов ничего нет!?! Обратись в наркологию! Там тебя вылечат! :lol:
Последний раз редактировалось Eveel 25 янв 2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
www.eveel.pdj.ru
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

вот и чудесно! все за здоровый образ жизни :headph: я тоже. :ciggy:

....продолжаем обсуждать МУЗЫКУ!!!!!!!!!!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Мож, закрыть тему, а? А то все в банальный срач сорвалось... :mad:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Николаич писал(а):Мож, закрыть тему, а? А то все в банальный срач сорвалось... :mad:
Скажи спасибо за этот СРАЧ музыкальным экспетрам этого форума! Именно эти люди и превращают этот форум в СРАЧ!!! А тему можно закрывать! Я сделал для себя выводы о тех людях, кат. посетили этот топ!

ТЕМА ЗАКРЫТА!
www.eveel.pdj.ru
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Eveel писал(а): А может просто у Lonly - Lokly проявляется зависть??? По-моему на это все и похоже!
А давай ты оставишь домыслы и фантазии при себе. Начинает уже несколько утомлять твоя манера переводить дискуссию в русло личных наездов а потом еще и самому же ныть и жаловаться на эту тему.
Eveel писал(а): ТЕМА ЗАКРЫТА!
Ага размечтался - все только началось...

Специально для невнимательных граждан повторяю 4 раз свой музыкальный вопрос:

Какое отношение имеет Евеел к выложенным в первом посте композициям ?
Если как он уверяет никакое, то почему все обставлено так пафосно и отдельным топиком, когда все остальные спокойно обходятся одним пришпиленым к самому верху страницы "Что интересного послушали". Кстати я почему то уверен что Джонс не обидится если кто-то скажет Ван дер Грааф говно. :)

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Lonly-Lokly писал(а): Ты с Левин-Маротта-Горн'ом не путаешь?
... значит фрипп совсем неслушабелен ... ;] ...
Lonly-Lokly писал(а): Банить надо всех. Тогда не надо будет отвлекаться на ненужные споры с электриками.
... ну и где массовые растрелы сам знаешь где ... ? ... ;]] ...

np VA_-_Trance_Mix_4-(1994)-OiG
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... :) ...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

hitler писал(а): значит фрипп совсем неслушабелен
Ты неумеешь его готовить :)
А собственно что ты называешь Фриппом? Его сольники, Guitarcraft, ProjeKct'ы, фрипертронику, ранний Кримзон, поздний кримзон, современный кримсон, звуки Windows vista? Bewitched со Саммерсом так вообще очень легкая и непринужденная попса. Оно все настолько разное что говорить фрипп неслушабелен довольно странно...
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

а я вот в обеденный перерыв на работе частенько сплю именно под прожеКкты фриппа - и очень даже хорошо сплю....
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Lonly-Lokly писал(а): А собственно что ты называешь Фриппом?
... а то ты не знаешь ... ? ... ;] ... фриппертроники конечно ... и гитарный этот "сложноамузыкальльный" последнйи альбом ... а если уж вспоминать кинг кримсон - тотоже ценности мало наблюдаю ...

...
Lonly-Lokly писал(а): Ты неумеешь его готовить

... вот еще и готовить его ... за что ему деньги платят ... ? ... ;] ...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

hitler писал(а): фриппертроники конечно
Фрипертроника немного другое. Гитара пропускается через кучу электродевайсов основа которых дилэй. При игре варьируется фразы и структуры которые накладываются на предыдущие. Получается как бы одна тема плавно перетекает в другую. Там сам процесс важен. Все в живую пишется и интересно как бы сиюминутностью хода мысли. Но я говорил что особо саундскейпы не люблю. Они скучноваты и длинны. А вот Кримсон рулит. ПроджеКт рулит вдвойне.
hitler писал(а): гитарный этот "сложноамузыкальльный" последнйи альбом
Intergalactic Boogie Express? Так там Фриппа немного - там его ученики играют в основном. Забавные пьески для акустической гитары. Что там неслушабельного?
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Lonly-Lokly писал(а): Там сам процесс важен
... я так понимаю это было важно тому ктои грал ...
Lonly-Lokly писал(а): Intergalactic Boogie Express? Так там Фриппа немного - там его ученики играют в основном. Забавные пьески для акустической гитары. Что там неслушабельного?
... если это то самое - там хоть одна нота в консонансе есть? кроме случайных октав ...
...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

hitler писал(а): если это то самое - там хоть одна нота в консонансе есть
Хм... наверное мы про что-то другое говорим... Ладно проехали. Фрипп - гитарный бог это общепризнанно :)
Давай про Триумвират и его влияние на общечеловеческие ценности. Я рассказывал что недавно послушал A La Carte?
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

... давай лучше про настоящий старый гоа транс 94 года... я расказывалчто качал 3 суток иногда 2 потока по 10 кбс ... ? ... пришел к выводу что за редким исключением после 96года релизы можно не слушать ... ничего по уровню нормального триумвирата хотяб не нашлось ... ? ...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

hitler писал(а): триумвирата хотяб не нашлось ... ?
Суперсистерс... но там саксофон тебе не понравится :)
...или Burning Red Ivanhoe :lol:
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Lonly-Lokly писал(а):
DC.z писал(а): Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
А!! Так все уже сделано давно? Тогда не понятно зачем нужно выкладывать весь довольно весомый микс если достаточно выложить треклист?
Кстати совсем тогда не понятен предмет обсуждения. Мы что должны оценить насколько ловко склеены композиции между собой? И что так печалится зачинатель топика если музыка не его?
Я то по простоте душевной поверил тут одному диджею что они ночи не спят дрючат свои роланды и нечеловечески напрягаются, раскладывая в клеточки коллекционные синусоиды, а оно вон оказывается как. Чужое все? Фу-у блин позорище то какое...

Кстати парни, раз уж вы все заскочили в этот топик, объясните мне как вы ухитряетесь различать композиции? Только по названиям, да? Они ведь не просто похожи - они идентичны как близнецы.
Одна фраза на 40 минут звучания это как-то маловато даже для хронических потребителей грибов.
И второй вопрос - вы это реально слушаете? Вот прям садитесь в кресло и слушаете не отвлекаясь. Я не очень представляю себе вменяемого гражданина, который 45 минут будет не отрываясь ЭТО слушать. Нет я понимаю когда танцы и прочие не требующие интелектуального напряжения процедуры, но человек реально же просит "послушайте и оцените" Блин... бред же ей богу...
Лол. Бывают же такие.. люди. Мамонты не вымерли оказывается! =) И не просто не вымерли, а рядом бродит еще кучка. Парк Юрского периода (а местами и на Южный смахивает). Вот правильно выше написали, видел psy в названии - значит ИДИ МИМО! Коли не шарите, и хотите, чтобы вы тут насрали, а вам при этом еще разжевали и все объяснили? А мож еще че вареньем смазать?
L-L, запомни, если ты слышишь что-то, в чем ты не можешь уловить никакой разницы в течении более 15 минут. Выключай ЭТО. И слушай что тебе нравится. При желание можешь отписать типа - говно. Все все поймут. Человек высказал мнение.
А вот писать тупость не надо. За дурака примут.

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Viking писал(а):
Eveel писал(а):Если ты не любитель Psy музыки,
Честно говоря пси вообще сложно назвать музыкой...
Свои личные половые проблемы все-таки не стоит выносить на всеобщее обсуждение. Выражение возможно грубовато, но по-моему дает ясно понять, что проблемы негров белых не касаются. Не нравится, не слушай. Создай топ "Почему пси не музыка" и обсуждай там. Здесь таковое подразумевается изначально и ставить под сомнение никто не собирался.
Viking писал(а):как бы невзначай замечу, что Lonly-Lokly отнюдь не заурядный флудер, а известный критик и меломан, с уникальными энциклопедическими знаниями о музыке. И если он что-то пишет в данном разделе, то нужно по крайней мере если не согласиться, то желательно прислушаться.
Напрасное замечание. Больше создается впечатление, что цирк уехал, а клоуны остались. А к словам людей данной ориентации врядли стоит серьезно относится..
Последний раз редактировалось Neophyte 26 янв 2007 17:40, всего редактировалось 2 раза.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Закрыто

Вернуться в «Музыка»