Вот у меня, в часности, имеется пневматика А - 101

Есть ли в городе (или окресностях) стрелковые клубы?
Хочется пострелять не просто по банкам и мешеням,
но и научится делать это профессионально, что б объяснили "что и как"
Рассказывайте.....
Модератор: Administrator
Млин, модель ну как у меня, я бы тоже поучился профессионально стрелять[/url]Invisible писал(а):Есть ли в нашем городе люди увликающиеся стрелковым оружеем?
Рассказывайте.....
У меня есть такие:Invisible писал(а):Есть ли в нашем городе люди увликающиеся стрелковым оружеем?
Рассказывайте.....
не только винтовкиFargo писал(а):Я знаю что в подвали техникума, что в парковом, была секция стрельбы из малокалиберной винтовки. Я туда даже ходил. Но больше врятли были такие тиры. Может он и сейчас дам работает?!
Тренер там была замечательная женщина - Дина Владимировна.
Да я с тобой согласен.Berserg писал(а):У меня есть такие:Invisible писал(а):Есть ли в нашем городе люди увликающиеся стрелковым оружеем?
Рассказывайте.....
-МР-654
- Crosman 1008
- Винтовка ИЖ-60
Из огнестрельного я стреляю почему-то: намного метче чем из пневматики, хотя практики с пневматикой на порядок больше...
IMHO если хочешь научиться стрелять "профессионально" - надо учится на огнестрельном...
у меня тоже 654-ый, таки вот.Berserg писал(а):
У меня есть такие:
-МР-654
Из огнестрельного я стреляю почему-то: намного метче чем из пневматики, хотя практики с пневматикой на порядок больше...
IMHO если хочешь научиться стрелять "профессионально" - надо учится на огнестрельном...
...подозреваю что в Клубах...Балаган писал(а): А где же, интересно, сейчас тренеруются биатлонисты?
Из боевого - ВС, МВД, спецслужбы. Да, можно ещё в НВФ податься.МАВрик писал(а):Приветствую жителей форума! не подскажете, есть ли в Подольске клубь, секции по обучению стрельбе (желательно из боевого оруж. (военкоматы не в счёт)? Или случай "Помоги себе сам, бери пневматику"? А если взять пневмо (для ворон и банок), то как это выглядит? Т.е достаю я из шкафа ствол и.. бегу подворотнями в ближайший лес, прячась от доблестных стражей порядка (конфискация пушки, штраф и тп), или всё гораздо проще? Поясните в нескольких словах. И что лучшевзять - пистолет или винтарь? Спасибо.