Микрорайон "Родники"

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николай_ЖКХ
Ярослава
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119 п. 2.4.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ярослава
New member
New member

Сообщение Ярослава »

Волков
Не понимаю, почему нам высказано предупреждение.По-моему тема соседей на раз поднималась на форуме!

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

Ярослава
за чат на форуме.
Николай_ЖКХ
New member
New member

Сообщение Николай_ЖКХ »

Волков Сорри, обязуюсь не нарушать)) Просто приятно общение с соседями, увлеклись немного...
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

Николай_ЖКХдля колясок наверное место на первом этаже предусмотрено, мы пристёгивали коляски велосипедным замком к лестнице и оставляли прямо в подъезде, тем более жильцов пока мало бояться не стоит.
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

[извеняюсь, если кого задела
Николай_ЖКХ
New member
New member

Сообщение Николай_ЖКХ »

По инфомации управляющей компании нашего дома (№ 4) будут устанавливаться общие антенны НТВ + с разводом по квартирам, на фасадах дома антенны ставить не разрешат.... Плохо или хорошо, непонятно...
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Николай_ЖКХ
А более подробной информации у Вас нет?
Сроки, цены?
Николай_ЖКХ
New member
New member

Сообщение Николай_ЖКХ »

globe
К концу недели может что-то появится, сразу сообщу на форуме. Пока, к сожалению, ничего нет.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Николай_ЖКХ писал(а):на фасадах дома антенны ставить не разрешат....
Кондиционеры, надеюсь, можно будет ставить? Если будет возможность, спросите, пожалуйста :-)
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Я пообщалась с Сергеем Алексеевичем, представителем управляющей организации.
1. Антена уже есть, скоро будет разведена по квартирам. Правда, я не уточняла, нужно ли самим от щитка тянуть. 16 каналов. Спутниковая антенна будет ставиться позже и за другие деньги
2. На фасад нельзя вешать ничего. Включая кондиционеры ("А зачем вам кондиционер?"...). Можно попытаться, по его словам, написать заявление на имя ген.директора управляющей компании.
3. В штате управляющей организации нет ни электрика, ни сантехника (странно, а кто же тогда приходил от них к нам...). Сергей Алексеевич сказал, "звоните - решим"
Хорошая новость: можно подключаться к телефону и интернету от Инфосет (http://www.infoset.ru), утверждается, что всё уже проложено.
Заявление можно написать как в управляющей компании, так и в Подольске, на Быковской-7.
Стоимость подключения телефона, по словам представителя Инфосет, - 12 тысяч рублей.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Посмотрел я тарифы на интернет в Инфосет.
110 у.е. за ограниченный трафик :think: . Точно знаю, что в Москве к безлимитной выделенке можно подключиться за 610 рублей в месяц! Причем само подключение бесплатно :)
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Диман
А не надо с Москвой сравнивать. Вы сравните, например, с Кировом :-)
Известно, что в области тарифы существенно выше и, если подумать, можно понять, почему...
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

[quote="globe"] Получается, что в области выше в 5 раз. Причем за меньший объем услуг.
Альтернативы нет, т.к. спутниковый интернет не разрешают (тарелки на фасад вешать нельзя).
Уж, очень дорогие услуги нам навязывают...
globe
Member
Member

Сообщение globe »

АНГРИ
Вы же понимаете, что услуги никто не навязывает...
А в Москве катастрофически падает цена на интернет, ибо конкуренция и развитая инфраструктура. В области этим пока слабо пахнет. Теоретически можно попробовать договориться с московским провайдером и управляющей организацией, чтобы поставили нормальную релейку, глядящую в сторону Бутово. Но это же имеет смысл делать, когда соберётся достаточное кол-во народа, когда будет ТСЖ, в конце концов.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

АНГРИ
globe
Диман
С обсуждением цен и подключения к интернет - вэлкам в соответствующий раздел форума.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

globe
А можно не релейку, а поставить спутниковую тарелку для себя. Только вы пишете, что нельзя ее ставить. А еще можно на крышу тарелку постававить и провести копеечный интернет всем желющим + копеечный IP-телефон с качеством связи лучше, чем у обычного (сам пользуюсь постоянно). Кстати, так делают во многих городах и коттеджных поселках подмосковья. В одном городе может быть несколько локальных сетей, охватывающих от одного дома до нескольких микрорайонов.
Боюсь, что управляющая компания не захочет поддерживать подобные инициативы, поскольку, возможно, существуют коммерчески более выгодные договоренности с ОАО "Инфосет"....
globe
Member
Member

Сообщение globe »

АНГРИ
Мне кажется, что управляющая организация для жильцов, а не наоборот. Разве не ТСЖ решает, какая организация будет управляющей со всеми вытекающими? Но это когда ТСЖ будет. Персонально ничего решить не получится. А следовательно, придётся пока довольствоваться тем, что есть.
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

globe
Вот именно...
Николай_ЖКХ
New member
New member

ТСЖ

Сообщение Николай_ЖКХ »

Решение по управляющей компантт может приниматься как ТСЖ так и общим собранием собственников (Жилищный кодекс РФ ст. 161)
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Николай_ЖКХ
Ну на текущий момент собственники из нас никакие, поэтому не суть важно.
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

globe
Если нужен народ - я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сусанна40
New member
New member

Сообщение Сусанна40 »

У меня квартира в 1доме...ну мне никто не присылал уведомление о переносе сроков...когда и кто вам это присылал хотелось бы узнать...и еще на какой стадии и когда закончат строить дом?)))
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Сусанна40
У меня тоже в первом, тоже никто ничего не присылал, позвонила в МИАН ибо там покупала, говорят II квартал 2007 г., но что-то вериться с трудом...
Народ, кто там недалеко пофоткайте наш домик что ли, а то неизвестность просто убивает...
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Nelly
Почти каждый день там проезжаю, могу сказать определённо, что до вселения очень далеко, напротив стоят дома построеные ТЕКСом, мрачные такие, но там хоть внешне ситуация получше, а внутри..... в общем про это всё подробно есть в топике для клиентов ТЕКСа, в общем похожая ситуация может быть, правда не хотелось бы...
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Тоже покупал через МИАН, но им там уже все по барабану, ибо бабки получили в полном объёме, дальше их не касается........Никто ничего не пишет и не оповещает....Сижу и думаю, это наверное от того, что не надоедаем звонками никому
Татьяна И.
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Татьяна И. »

У нас кв. в 1-м доме. Недавно звонили в Строитель-Плюс, сказали сдача - конец февраля - начало марта. Дом лицезрели в последний раз перед новым годом - заканчивали обкладывать кирпичом последнюю кв... Если кому интересно - брали ипотеку в Газпромбанке на эту кв...
RID_777
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение RID_777 »

ОООчень интересно!!! А поподробнее не расскажете? что и как с ипотекой, на каком этапе дома брали и прочее. На что обратить внимание и т.д.
Просто сам сейчас рассматриваю вариеант покупки там через Газпромбанк, но вот тока хочу теперь уже в 3-ем или в 5-ом доме...
Кстати кто нибудь знает что там с ними??? когда начнутся продажи, и будет ли на них ипотека, и прочее...
Заранее благодарен за ответ, надеюсь скоро сможем поздравить Вас с новосельем :)))
Татьяна И.
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Татьяна И. »

По поводу продажи кв в 3-м или 5-м доме лучше звонить в строитель-плюс, на их сайте инфа устарела. В Газпромбанке нам в принципе все понравилось - хотя были ньюансы....
Ипотеку брали - коробка дома была уже готова - осенью 2006 г., по накатанной дорожке - до нас 3 чел. уже купили кв-ры в 1 доме и весь пакет документов Газпромбанк уже рассмотрел. Так что решение они приняли быстро. Неприятности были со страхованием сделки в Оранте- пришлось менять фирму. Страховали в Согазе - быстро. Здоровье страховали в Росно - там дешевле всего вроде как. Если что пишите на мыло - tanyainoz@mail.ru
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Татьяна И.
Татьяна, а недавно это примерно когда, вот щас начало февраля и что-то завершением там не пахнет... дом то большой, а там внутрях конь не валялся, или я что-то не понимаю
Продаю квартиру
Татьяна И.
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Татьяна И. »

Nelly[/b

Звонили в конце января 2007. Насчет внутренностей сказать ничего не могу. Когда были там в декабре 2006 разговаривали с Рыжковой - она зам. Петрова, сказала уже тогда, что дом в марте сдается...Првда посмотреть кв. внутри не удалось - все были на обеде - а мы торопились...

А вы, видели дом? Внутри были? Пишете, что там внутри ничего еще не сделано...
Влад2
New member
New member

Сообщение Влад2 »

Добрый вечер! В ту субботу был на стройке (купил трешку в первом доме). В подъездах, которые застеклены, включено отопление. Нет входных дверей и не застеклены лоджии. Сдачу дома обещали март-май. Дом в целом мне понравился.
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Татьяна И.
Ну на самом деле какой либо точно информацией я не распологаю, жаль что ввела Вас в заблуждение, просто щас зима и пока не застеклят внутри ничего делать не будут, ну оно просто все поотваливается, а не застеклено еще как минимум пол дома, судя по фоткам с миановского сайта от 16 января. На самом деле буду очень рада ошибаться )))
Продаю квартиру
Цветик
Member
Member

Сообщение Цветик »

Добрый День Всем!!!

Хотелось узнать у заехавших в 4-ый дом....как у вас дела, что нового интересного появилось. Как продвигаются дела с 1-ым домом (если вы конечно на него обращаете внимания :)) )
Цветик
Member
Member

Сообщение Цветик »

Вопрос К Илки. Очень ВАЖНО для меня. Можете ли вы сказать размеры комнат по стенам в вашей двушке 82,92 кв.м. Очень нужно!!!

Заранее спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»