Балдурс Гейтс!?
Модератор: Administrator
- Ктулху захававший Гуннара
- New member
- Откуда: Из темного, источающего невыносимое зловоние, Рльеха!
полигон будет тот, где в этом году Варкрафт был...
[b:1b39e15026]Гуннар[/b:1b39e15026]
я и на баллады шотландии поеду=)одно другому не мешает, если заранее готовиться начинать...[b:1b39e15026]Fingon[/b:1b39e15026]
там кажется такое нереально огромное количество мастеров будет задействованно, что наверное и весь Крафт будет...
[b:1b39e15026]Гуннар[/b:1b39e15026]
я и на баллады шотландии поеду=)одно другому не мешает, если заранее готовиться начинать...[b:1b39e15026]Fingon[/b:1b39e15026]
там кажется такое нереально огромное количество мастеров будет задействованно, что наверное и весь Крафт будет...
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- New member
Скоко много?
100! Ну довай к нам половину и в другой половину и организованно поедем! На два автобуса уж как - нибудь утромбуемся!

Я верю в это, глядя, как закат
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
Г.Ф.Лавкрафт
Tarna
В том то и дело.....Анюта в проекте не участвует, у нее своих - 2
Марас отказался.
Маккавити не привлекали
ЗБ - мимо.
Эдвин - да.
Дарин - не входит в МГ крафт.
А кто еще?????
Остальные, типа Крайка и Рыжей не входят в МГ.
В том то и дело.....Анюта в проекте не участвует, у нее своих - 2
Марас отказался.
Маккавити не привлекали
ЗБ - мимо.
Эдвин - да.
Дарин - не входит в МГ крафт.
А кто еще?????
Остальные, типа Крайка и Рыжей не входят в МГ.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
- New member
Че-то опять все в даун ушли! Еще вопрос кто где обшиваться будет? Прикиды сами мастерить будите аль на заказ? Если у кого-то то, как качественно изготавливают и самое главное скоко берут?
З.Ы. А то подумываю покрафтить прикиды на заказ, а скоко за работу брать не знаю
!
З.Ы. А то подумываю покрафтить прикиды на заказ, а скоко за работу брать не знаю

Г.Ф.Лавкрафт
Г.Ф.Лавкрафт
- New member
- New member
пока здесь смотри:
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=209
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=209
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
- New member
Шепард ну и отлично ! Тады бум иметь в виду. Пообщаемся и тебя в разролевку запишем. Не за горами подача заявок и по этому нужно с командой определяться! Мож и нашу игруху порекламируем
)))
REX ну так, что все еще численность вашей команды под секретом, или всетаки скажеш и вместе подумаем над автобусом?
А вообще давайте к нам я уже писал нам и файтеры нужны и антуражные персонажи, обещаем много монстровых расс, если хотите выбьем у мастеров!!!!!
У нас есть специалисты по этим вопросам!
И по поводу прекидов услышать было бы интересно, вы сами крафтить будите или на заказ?

REX ну так, что все еще численность вашей команды под секретом, или всетаки скажеш и вместе подумаем над автобусом?
А вообще давайте к нам я уже писал нам и файтеры нужны и антуражные персонажи, обещаем много монстровых расс, если хотите выбьем у мастеров!!!!!

И по поводу прекидов услышать было бы интересно, вы сами крафтить будите или на заказ?
Последний раз редактировалось Ктулху захававший Гуннара 16 дек 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Г.Ф.Лавкрафт
Г.Ф.Лавкрафт
- New member
Я тоже считаю, что делать лучше самому! ( просто приследую корыстный итерес, узнать что - почем? что бы самому потом по таким ценам крафтить, а то боюсь продешевить!) 

Г.Ф.Лавкрафт
Г.Ф.Лавкрафт
- New member
Соктис тогда давайте связи налаживать! Думаю вам непомешает знакомство с гильдией наемных убийц, а нам дополнительные глаза и уши!
) вижу пати у вас будет не гудовая, так что сработаемся. 
P.S. Я как раз на высоко-антуражных прекидах специализируюсь( а прикиды магов вообще мой конек!)

P.S. Я как раз на высоко-антуражных прекидах специализируюсь( а прикиды магов вообще мой конек!)

Г.Ф.Лавкрафт
Г.Ф.Лавкрафт
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
расе драу требуются первоклассные рабы обоего пола.
люди абсолютной невменяемости обещают денное и, по просьбам желающих, ночное бдение со всеми лицами заявившимися на игру под профессией "раб".
в обязательный перечерь дел, выполняемых рабом, входят полное и бесприкословное подчинение воле хозяина, рассмотрение и дальнейшее выполнение всех вопросов, поступающих от других хозяев рабов и включительно вечерняя порка провинившихся.
лицам обоего пола также в обязательном порядке будет предъявлено сексуальное домагательство(одно и более).
-урезанная версия моей обьявы на Маноре.
люди абсолютной невменяемости обещают денное и, по просьбам желающих, ночное бдение со всеми лицами заявившимися на игру под профессией "раб".
в обязательный перечерь дел, выполняемых рабом, входят полное и бесприкословное подчинение воле хозяина, рассмотрение и дальнейшее выполнение всех вопросов, поступающих от других хозяев рабов и включительно вечерняя порка провинившихся.
лицам обоего пола также в обязательном порядке будет предъявлено сексуальное домагательство(одно и более).
-урезанная версия моей обьявы на Маноре.
Вы хотите кучу, непонятно на что надеющихся, малолетних( и не только) задротов?Gebels писал(а): лицам обоего пола также в обязательном порядке будет предъявлено сексуальное домагательство(одно и более).
А в гости мы к вам пожалуем, вот только без рабынь...зато мы с собой люлей принесём...и назад пойдём уже с рабынями

"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
SoktiS
ты думаешь ломанутся толпы ничего не умеющих толчко-демонов, и мы обязательно всех возьмем?
-я хочу именно "играть", а не вонзацца и бухать на этой игре, и соответственно рассчитываю поехать с народом с которым мне будет интересно (отбор).
К тому же "малолетние задроты"-сплошь "паладины,спасители принцесс", да "великие волшебники"; рабом захочет поехать уже опытный игрок, замороченный на роли и отыгрыше.
(хотя я не исключаю того, что "файтеры" захотят поехать рабами, т.к. заморочек с прикидом у драу много,- легче быть орком или дворфом, служащим драу "пушечным мясом").
ты думаешь ломанутся толпы ничего не умеющих толчко-демонов, и мы обязательно всех возьмем?
-я хочу именно "играть", а не вонзацца и бухать на этой игре, и соответственно рассчитываю поехать с народом с которым мне будет интересно (отбор).
К тому же "малолетние задроты"-сплошь "паладины,спасители принцесс", да "великие волшебники"; рабом захочет поехать уже опытный игрок, замороченный на роли и отыгрыше.
(хотя я не исключаю того, что "файтеры" захотят поехать рабами, т.к. заморочек с прикидом у драу много,- легче быть орком или дворфом, служащим драу "пушечным мясом").
Ох как все оживились, как про рабов тема пошла... прям неожидал ))))Видать, за живое задели.)))
Да фиг бы с ними с рабами и рабынями. Лучше пускай гости выпивку приносят. Но только До и После игры. Во всемя и уж темболее вместо игры не надо.
Да фиг бы с ними с рабами и рабынями. Лучше пускай гости выпивку приносят. Но только До и После игры. Во всемя и уж темболее вместо игры не надо.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- Nazgul в завязке
- Super expert