Кто как паркуется.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

ZasLanka

часто бывает что надо быстро туда-сюда слетать за короткий промежуток времени, да плюс это бывает по несколько раз в день.
а служебную стоянку закрыли нафик :(
но! по тротуарам я не езжу и ночью под окнами никогда не бросаю - толкьо на стоянку.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

EvilBear писал(а):
jsetka писал(а): когда машины на газоне или тротуарах - тоже раздражает. Очень нехорошо.
Около рынка вообще нет организации парковки. Газоны, тротуары, прилегающие дворы и по полосе с каждой стороны всегда забиты. И знак есть "Остановка запрещена". А куда деваться? Сам тоже оставляю. Не оставлять же авто за 3 квартала, а потом с арбузами и продуктами на такси до авто ехать. А этих клоунов с палками в ярких манишках поставили вообще непонятно зачем. Изображение
я околодомовую территорию имел виду..жилой дом, где дети играют
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

recent писал(а):ZasLanka

часто бывает что надо быстро туда-сюда слетать за короткий промежуток времени, да плюс это бывает по несколько раз в день.
а служебную стоянку закрыли нафик :(
но! по тротуарам я не езжу и ночью под окнами никогда не бросаю - толкьо на стоянку.
Вот и я говорю.. случаи разные бывают. Иногда просто невозможно опставить на стоянку, а во дворе не предусмотрено машиномест. Тогда то люди и ставят на тротуары и тп.
Думаю в этом не люди виноваты, а все-таки застройщики и тд.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Вчера закрыл меня один водила возле работы. Я решила все-таки как-то вылезать. В результате произошла встреча заднего бампера и дерева. В принципе, я знала, что без этого никак, места очень мало. Хорошо, бампер неубиваемый, ни следа не осталось.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

olinda
Гневное послание этому водиле под дворник не оставила?
Надо было сфоткать его машину и запостить сюда.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Зубр
Меня другое больше разозлило - все машины как машины, а на моей три бооооольших таких птичьи кучки. Явно не воробьи мимо летали. Подумалось, что к деньгам. Сегодня прихожу на работу, а мне директор дает деньги на новый мобильник. У меня и старый хороший, но без фотокамеры. Теперь куплю с камерой и буду таких водил фоткать. :D
Верьте в приметы.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

угу, мне на прежней работе регулярно летающие коровы на машину гадили...денех особо не давали...

Ржал реально: http://www.chilloutzone.de/files/06102401.html
Мы все участники регаты
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:38c73ba05b="J.Rico"] Я например машину ставлю или около таможни, или во дворах на февральской... [/quote:38c73ba05b]
и ты себе даже не представляешь как такие как ты зиа**ли ставить во дворах на Февральской сваи тачки ;)

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Жестокая конструкция
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman
Вспомнилась одна из серий про мисера Бина :lol:
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

=<Scre@mer>= писал(а): ты себе даже не представляешь
Представляю, но проблемы местного населения шерифа не долбят. Есть во дворе автостоянка? Я ставлюсь. Если кто-то считает что на автостоянке автомобилям не место, то тогда простите великодушно.
Обычно машину ставлю во дворе магазина "Бытовая техника на февральской".
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:756f9ef96f]J.Rico[/b:756f9ef96f]
да я то бес претензий конкретно к тебе или к каким либо еще водителям... просто бесит что администраиця города даже не чешется по этому поводу, вон в любые выхи на комсомольской из трех рядов один, на советской из 2 рядов один, на февральской такая же ситуевина, а еще есть какой нить дятел, которому ума хватило встать так, что из родного двора фиг выедешь... ггг

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

=<Scre@mer>=
Ты пипилайц чтоль купил?
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:85adf063db]ivan[/b:85adf063db]
у миня он есть ваще та... я просто на нем практичиски ни езжу... ))))

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

=<Scre@mer>= писал(а): бесит что администраиця города даже не чешется по этому поводу
Ну, не все сразу... Хоть мне нынешняя администрация ну никак не нравится ввиду своего прошлого, но тем не менее в бездействии ее бвинить ну никак нельзя... Опять же исторический центр города перестраивать не так то просто...
Что же касается забитых улиц припаркованными машинами вдоль дороги что встречным разъехаться проблема - согласен, требуются жоские меры ГИБДД...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

У нашего рынка хоть как-то можно припарковаться, а в Зеленограде вообще дохлый номер. Рынок огромный, везде висят знаки Остановка запрещена, и работает эвакуатор. Мы как-то заехали туда на рынок за углем для шашлыков. Возвращаемся - машина на эвакуаторе. Снимать не хотят. 1500 тыс руб помогли решить вопрос. Подумали, что дешевле отдать им эти деньги, чем портить отдых, мясо в багажнике, водку и закуску.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

olinda писал(а): 1500 тыс руб помогли решить вопрос
За такие бапки я бы им машину подарил! :lol:

Кхм, лана, я эта.. стебусь кароче.. сорри.. :D
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

olinda
Сколько эти сцуки за день машин погрузят/разгрузят? :mad:
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

J.Rico писал(а): За такие бапки я бы им машину подарил!
Обойдутся
:)
Злой писал(а): Сколько эти сцуки за день машин погрузят/разгрузят?
А я подумала, что не прочь денек-другой на такой машине поработать... :wink:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Тут вопрос двоякий . Бесят неправильно припаркованные авто. Но также бесит и отсутсвие мест для парковки.

Вот у Элекронного Рая на Пражке есть аж две стоянки - платная и чуть-дальше, бесплатная, один фиг машины кидают на проезжей части, постоянно проблемы с проездом там. Вот таким и нада колеса спускать.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Тем, кто не умеет - отличная тренировка, для понятия самих правил руления и парковки:
http://www.playforyourclub.com/parking.php
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Клевая ссылка!
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

http://ru.fishki.net/picsu/mail/stoynkaaa.jpg
развлекалсо вадило
-

Сообщение - »

recent писал(а):Kat

а меня вот конкретно бесит что новожильцы в нашем доме заставляют весь газон машинами.
в 5 минутах стоянка. а от газонов остались одни колеи с глиной.
уроды, одно слово. заурал и хачапурия в основном. привыкли в своих кишлаках что степь и тайга большая так и здесь делают.
...про "хачапурию" - нискажу, не знаю, а в "зауралье" никто во дворах машины не оставляет, ибо их оттудова пиз...т тока свист стоит. Из-за чего на автостоянках парковка происходит таким образом, что между двух машин можно только сильно выдохнувши пройти. В связи с чем, мастерство парковки за Уралом, гораздо выше, чем перед Уралом. Кроме того, народ за Уралом менее образован и более вспыльчив, в связи с чем, там очень редко кому удается без существенных финансовых или физиологических проблем дважды в жизни вызывающе припарковаться. Щас если повезет нарою рассказик один, по теме...
-

Сообщение - »

Вот, нашел таки:

мда... случилось буквально вчера днем в Новосибирском Академгородке, около Торгового Центра (ТЦ):
один водитель (как говорится, "дальний знакомый знакомого") на обычной калдине примерно 96 года пытался припарковаться около ТЦ. обычно в этом месте можно разъехаться с большим трудом. на его беду в этот раз ему навстречу попался крузер 100 белого цвета с номером 666, который часто стоит в Академе недалеко от Дому Ученых.

водитель крузера (обычного лысо-бандитского вида) сначала начал орать, чтобы ему уступили, потом (после того, как ему все-таки уступили), перегородил машиной проезд, вылез, разбил стекло у Калдины кастетом, сказал все, что думает, и уехал.

история, может, достаточно обычная. плохо другое: доблестная храбрая милиция из Советского РОВД по этому поводу заявила - ой, нет, это бандит с первомайки, мы его знаем, короче мы с ним конфликтовать не будем, разбирайтесь сами.

кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО делает наша храбрая милиция, если БАНДИТОВ они, видите ли, боятся? с кем же они тогда не боятся конфликтовать? с "эмансипированными лягушками" (с) ?..

сегодня это случилось с ним, завтра около ТЦ поедет кто-то другой. да и не в ТЦ дело, конечно же... дело в полном бессилии исполнительной власти против мало-мальски "серьезных" бандитов.

когда мне было лет этак 18, я бы на месте водителя калдины, не задумываясь, вылез и разбил бы что-нибудь в ответ у крузера или у мужика на лице.
но с возрастом понимаешь, что не все так просто... на любой кастет найдется нож, на нож - пистолет, да и "вычислить" человека с машиной не так сложно, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
но что же делать, раз милиция от таких случаев защитить не может?

милиция - не помощник.

вооружаться - тоже не выход. такие, как тот бандит, всегда вооружены лучше, да и отмазаться всегда смогут. и кроме того - у них есть огромное преимущество: они морально готовы сесть в тюрьму, в отличие от "добропорядочных" граждан. я вот не думаю, что найдется много желающих пристрелить того бандюка из крузера, чтобы потом (как минимум) отправиться на 8 лет в тюрьму.

привлекать же в подобных случаях "своих" бандитов - тоже не выход. если бы речь шла об угрозе жизни или бизнесу, то другое дело. но если и по таким "мелочам" начинать "эскалацию насилия", то на нормальную жизнь и времени-то не хватит.

грустно все это...
-

Сообщение - »

...так что за Уралом, у нас, с этим строго...
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

баранов везде хватает...
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

Больше всего меня бесит , что один мужик с соседнего подъезда уезжает на работу по вечерам , а я приезжаю ,вижу свободное место возле дома и ... конечно ставлю туда куда хочу и так получается , что ставлю на то место где он свою волгу .По утрам он постоянно стучит по колесу моей машины вызывая рев сигнализации, если не получается разбудить звонит в домофон ,оставляет записки на лоб. стекле и просит переставить машину с твердыми аргументами доказывает , что мол место его ,что зимой он его от снега очищает и вообще оно расположено напротив его окна!На что ни раз был послан ... далеко, ведь все места под стоянку возле дома общие.
Жизнь хороша!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Бендер
Продолжай в том же духе! А лучше закажи пару кубов щебня, высыпи там и разровняй, будет твоё место!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Бендер
Так ты тоже это место зимой от снега убирай.
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

У меня тоже перед домом есть "свое" место, как раз напротив окон. Еще дед там площадку за свой счет выравнивал с другими жильцами. А за последние годы появилось много новых соседей-автолюбителей. Стали ставить куда попало. И ничего. Главное чтоб всем места хватило, а пока вроде хватает.
Но машину припарковать я все же стараюсь пораньше :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ГоБлин
New member
New member

Сообщение ГоБлин »

Чудеса парковки унас погазывают МОСКОЛИ(жители столици родины моей).Они и подьезд перекрыть своими дровами могут,там где можно два жипа поставить они одну но поперек(причом жмитомобиль каойнибуть ну малолитражку всмысле!).
ГоБлин
New member
New member

Сообщение ГоБлин »

Я поля неисключаю :) !!!Но скарей всего Столица АТУПЛЯЕТ :nunu: :think: !!!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»