часто бывает что надо быстро туда-сюда слетать за короткий промежуток времени, да плюс это бывает по несколько раз в день.
а служебную стоянку закрыли нафик

но! по тротуарам я не езжу и ночью под окнами никогда не бросаю - толкьо на стоянку.
Модератор: Plague
я околодомовую территорию имел виду..жилой дом, где дети играютEvilBear писал(а):Около рынка вообще нет организации парковки. Газоны, тротуары, прилегающие дворы и по полосе с каждой стороны всегда забиты. И знак есть "Остановка запрещена". А куда деваться? Сам тоже оставляю. Не оставлять же авто за 3 квартала, а потом с арбузами и продуктами на такси до авто ехать. А этих клоунов с палками в ярких манишках поставили вообще непонятно зачем.jsetka писал(а): когда машины на газоне или тротуарах - тоже раздражает. Очень нехорошо.
Вот и я говорю.. случаи разные бывают. Иногда просто невозможно опставить на стоянку, а во дворе не предусмотрено машиномест. Тогда то люди и ставят на тротуары и тп.recent писал(а):ZasLanka
часто бывает что надо быстро туда-сюда слетать за короткий промежуток времени, да плюс это бывает по несколько раз в день.
а служебную стоянку закрыли нафик![]()
но! по тротуарам я не езжу и ночью под окнами никогда не бросаю - толкьо на стоянку.
Представляю, но проблемы местного населения шерифа не долбят. Есть во дворе автостоянка? Я ставлюсь. Если кто-то считает что на автостоянке автомобилям не место, то тогда простите великодушно.=<Scre@mer>= писал(а): ты себе даже не представляешь
Ну, не все сразу... Хоть мне нынешняя администрация ну никак не нравится ввиду своего прошлого, но тем не менее в бездействии ее бвинить ну никак нельзя... Опять же исторический центр города перестраивать не так то просто...=<Scre@mer>= писал(а): бесит что администраиця города даже не чешется по этому поводу
...про "хачапурию" - нискажу, не знаю, а в "зауралье" никто во дворах машины не оставляет, ибо их оттудова пиз...т тока свист стоит. Из-за чего на автостоянках парковка происходит таким образом, что между двух машин можно только сильно выдохнувши пройти. В связи с чем, мастерство парковки за Уралом, гораздо выше, чем перед Уралом. Кроме того, народ за Уралом менее образован и более вспыльчив, в связи с чем, там очень редко кому удается без существенных финансовых или физиологических проблем дважды в жизни вызывающе припарковаться. Щас если повезет нарою рассказик один, по теме...recent писал(а):Kat
а меня вот конкретно бесит что новожильцы в нашем доме заставляют весь газон машинами.
в 5 минутах стоянка. а от газонов остались одни колеи с глиной.
уроды, одно слово. заурал и хачапурия в основном. привыкли в своих кишлаках что степь и тайга большая так и здесь делают.