Микрорайон "Родники"

Люсьен
Out of range
Out of range

Сообщение Люсьен »

Грустная писал(а):АндрейМ
да ты что???? Какая съемная квартира, давай уже скорее в Родники.
Там у нас такая веселая компания собирается!!!!
Почему Грустная? Мы бы с огромным удовольствием прям сейчас бы переехали в вашу компанию. Частенько заезжаем смотрим на наше "гнёздышко" с февраля 2006 года. Вот наверное в конце января заскочим. Очень хочется поддерживать отношения. Так будут дела решаться и веселее и легче. А я вот сегодня в МИАН позвонила они расстроилась что сроки по 1-му дому передвигают. Мы живём с родителями уже сил нет, да еще и малыша в начале мая ожидаем. Прямо такая ситуация. А звонила на объект, мне сказали что всё нормуль и к маю уже заедем. Кому верить? :(
Цветик
Member
Member

Сообщение Цветик »

[quote="Люсьен

Мы тоже ждем малыша, но в конце марта. А квартира у нас в 1 доме. Нам высылали уведомление, что сроки сдачи передвигаются на 2 квартал 2007 года.
Люсьен
Out of range
Out of range

Сообщение Люсьен »

Грустная писал(а):Maxa
да мы так и планируем, дизайн уже тоже составлен.
мы часть которая находится около эркера хотим поднять на подиум, в общем в двух словах не опишешь, но на рисунке получилось красиво и интересно, а там как получится, но конкретной перепланировкой и отделкой большой комнаты планируем занятся весной, так как, если делать так как мы задумали, очень финансово внушительно. Будем всю зиму экономить :)
У нас в 1-доме 83кв.м. с эркером. Я приблизительно рисовала планировку. Тоже хотелось бы разделить зал. Если вы не против, мы бы посмотрели на вашу концепцию.
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

Люсьен
Я не против поддерживать отношения , у меня кв тоже в 1 доме в 1 секции на 7 этаже и
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

Люсьен
по поводу сроков сдачи мне вообще никто не присылает писем,правда в прошлом году прислали по поводу 4 дома,сказали потом что ошиблись а как хочется въехать в новую квартиру!
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Писем по поводу переноса срока не получала. У меня квартира тоже в 1-м доме 83 метра (которые потом получаются все 89) с эркером. В плане перепланировки пока мысли объединить кухню с коридором т.е. просто убрать дверной проем. А по поводу подиума это писала Илка, если не ошибаюсь. Все никак не могу выбрать время, чтобы посмотреть их задумку :)
ALIK
New member
New member

Сообщение ALIK »

:mad: Привет Родникам, кто знает точно про госкомиссию 2-го дома.
ALIK
New member
New member

Сообщение ALIK »

Как идут дела с получением документов собственности по 4-му дому, когда прописаться можно будет?
MAXIMM
Member
Member

Сообщение MAXIMM »

Люди, у кого в доме 4 однушка 47,79м., скажите на сколько не сошлись заявленые метры, с метрами после БТИ ? :(
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Граждане форумчане!
Подскажите как дела у юситековцев 4-го дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
А что Вас интересует? Вроде, все, кто хотели, уже ключи давно получили. Задержка по сравнению с теми, кто брал у строителя-плюс была около месяца, если не ошибаюсь.
Майк Вазовски
Member
Member

на самом деле это и интересовало, ибо гикто прям об этом на форуме и не заикнулся, разговоры были только о том, что юситек не может договориться со стр+, а на сайте юситека вообще об этом молчание...

Apropos, по поводу метража чем закончилась "эпопея" или это было просто отмазкой юситека??????????
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
Да нет, вот я на 41 странице писала, что Юситековцы получают ключики
Майк Вазовски
Member
Member

globe писал(а):Майк Вазовски
Да нет, вот я на 41 странице писала, что Юситековцы получают ключики
А по поводу метража???????7
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
Я не нашла сообщения человека, к которому Вы обратились, поэтому не совсем понимаю суть вопроса. Напомните, о чём идёт речь...
Майк Вазовски
Member
Member

юситек предоставлял какие-нибудь справки от бти или .............
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
Нам дали ксерокопию бумажки с обмерами...
На нашей бумажке было несколько квартир. То есть вряд ли это можно назвать официальной бумажкой...
Но, как уже объясняли Elli, мы особо не выпендривались. Мы хотели ключи получить. Время и нервы - тоже штука дорогая.
Майк Вазовски
Member
Member

а у Вас по факту оказалось больше метров или строителям удалось точно угадать в запланиированный размерчик???????????
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
Нет, конечно :-)
Судя по обмерам квартир, разливали из одной бочки. У нас не сходились в разные стороны площади по отдельным компонентам. Целую не замеряли.
ИМХО, будем оформлять в собственность - озаботимся. Тем более, что в отличие от тех, кто брал у строителя+, мы платили за доп.метры по меньшей цене, чем покупали.
Майк Вазовски
Member
Member

а можно чуть подробнее, я про доплату.........
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
По БТИ изменились размеры нашей двушки с 83 до 89 (я округляю). Эти размеры с учётом половин балконов. Мы оплачивали не по той цене, по которой брали у Желдорипотеки (Юситека), а по той цене, которая фигурировала в договоре между Юситеком и Стр-Плюс (что-то около 12 тысяч рублей, что заметно меньше цены квадратного метра в нашем договоре). Короче, заплатили за лишние 6 метров по 12 тыщ. Ну а за всё остальное (двери, остекление лоджий) платили, как и те, кто брал у Строителя+
Майк Вазовски
Member
Member

ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН 8-)
Майк Вазовски
Member
Member

А как там продвигается 1 дом??????????
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Майк Вазовски
По моим ощущениям, срок сдачи - не раньше чем через полгода... А то и позже...
Мы в 4ом брали, когда он был примерно в таком же состоянии. Ещё полгода после этого только доделывали.... А потом ещё доделывали.... и сдавали...
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

globe
Здравствуйте globe.У меня в договоре с Юситеком отмечено постановка двери и нет застекления,это значит дверь мне поставят бесплатно ,а балкон стеклить не будут.Мне кажется,что от балкона я могу отказаться(ну, например он мне не подходит),а за дверь я вообще не плачу,тем более выше говорилось что двери плохие.Интересно,кто нибудь по этому вопросу возникал?
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

фима
Двери в основном китайские. На вид приличные. Толщина металла 1,25мм. Коробка тоже из такого металла. Но хлипкие какие-то, лично мне не нравятся 1,25мм - это почти фольга. Обладают плохой звукоизоляцией (шаги и голоса в подъезде слышны хорошо через них).
Качество остекления узнаем со временем.
За дверь вас попросят заплатить (и за остекление тоже). Либо платите, либо судитесь до потери пульса, чтобы получить ключи. Про это уже было сказано смотрите страницы форума за сентябрь-октябрь.
Цветик
Member
Member

Сообщение Цветик »

globe писал(а):Майк Вазовски
По БТИ изменились размеры нашей двушки с 83 до 89 (я округляю). Эти размеры с учётом половин балконов. Мы оплачивали не по той цене, по которой брали у Желдорипотеки (Юситека), а по той цене, которая фигурировала в договоре между Юситеком и Стр-Плюс (что-то около 12 тысяч рублей, что заметно меньше цены квадратного метра в нашем договоре). Короче, заплатили за лишние 6 метров по 12 тыщ. Ну а за всё остальное (двери, остекление лоджий) платили, как и те, кто брал у Строителя+
А можно поподробнее узнать сколько именно Вы доплачивали и за что (доп.метры. балконы. дверь. кварплата. мусор и т.д.)
Примного благодарна.
Николай_ЖКХ
New member
New member

Всем привет)

Сообщение Николай_ЖКХ »

Вот наконец-то и я подключился к форуму. Всем будущим соседям респект. По 4 дому есть информация о том, что на днях будет подписан протокол распределения муниципальных квартир, а там и за Постановлением Главы, а соответственно и за началом процедуры оформления квартир в собственность, дело не станет. Проект Постановления уже на столе у Главы. Ждем и надеемся.
Цветик
Member
Member

Re: Всем привет)

Сообщение Цветик »

Николай_ЖКХ писал(а):Вот наконец-то и я подключился к форуму. Всем будущим соседям респект. По 4 дому есть информация о том, что на днях будет подписан протокол распределения муниципальных квартир, а там и за Постановлением Главы, а соответственно и за началом процедуры оформления квартир в собственность, дело не станет. Проект Постановления уже на столе у Главы. Ждем и надеемся.
Очень приятно!!!!
ЖКХ - это звучит сильно.
А что по поводу лифтов в 4 доме?
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

Николай_ЖКХ
Привет,очень приятно что в нашем полку прибыло!
Николай_ЖКХ
New member
New member

Лифты....

Сообщение Николай_ЖКХ »

Директором управляющей компании было мне озвучено в декабре что через 2-3 месяца лифты включат. Потом появилась информация о том, что через год не раньше... Придется включать административный ресурс, т.к. я с женой и грудным ребенком живу в съемной квартире, а это не жизнь.... А без лифтов на 8 этаж не поднимишься с коляской... Я думаю что в марте - апреле включат....
Ярослава
New member
New member

Сообщение Ярослава »

Николай ЖКХ
Я так понимаю, у вас квартира в 4 доме? А в какой из 10 этажной секции -1 или 2?
У меня квартира тоже на 8 этаже в первой секции.
Может мы с вами соседи?

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Николай_ЖКХ
New member
New member

Сообщение Николай_ЖКХ »

У меня 2 секция, может мы и соседи, но через стенку ))) Но все равно хорошо. Когда переезжать собираетесь?

Ярослава
New member
New member

Сообщение Ярослава »

Переезжать в августе, с марта планируем ремонт начать делать.
а вы когда планируете?

[color=red:8d7e3c2351]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:8d7e3c2351]
Николай_ЖКХ
New member
New member

Сообщение Николай_ЖКХ »

Мы уже ремонтом занимаемся, очень надеемся к марту закончить, ну а там все от лифтов будет зависить, с коляской на 8 этаж я еще раз не поднимусь )))

Ответить

Вернуться в «Новостройки города»