Angtoria Сольный проект Sarah Jezebel Deva - ее голос звучал и звучит во многих известных нам колективах: Cradle Of Filth, The Kovenant, Therion, Mortiis и др.
блиииииин!!!!!! чего делать?! качал-качал я эксплорером. когда доходит до 100% то выкидывается еще мини окошко и что-то еще дозагружается. так вот я в этот момент а аське писал и незаметив окна нажал enter. а дополнительное это окно с одной кнопкой "отмена". и вот я ее и нажал.... все, сначала скачивать????
Угу. Рёбрышки, а над ними две припухлости 5-го размера.
Кстати, не обольщайтесь - это не она поёт. То есть на обложке не вокалистка. Вот вокалистка действительно пухленькая.
Скачал - не в восторге, но всё равно неплохо. Напомнило больше проект Лив Кристин, или Сирению без гроулинга. Ожидал более серьёзной работы вокала, а оказалось, что поёт Сара вполне обычно. А вообще идея правильная выкладывать правильную музыку - а то так форум почитать, впечатление, что новинки только у электродоф выходят
Пухленькая дефчёнка-жона Дани Филта и фетиш модель!!! Имени не помню) Сара пела на альбомах Vovin и Crowning of Atlantis! На мой взгляд лучшие альбомы данной группы...ну и Theli разумеется) Последнее их творение явно разочаровало...слабенько, скучно и беспреспективно!
На кавере Кайли Миноуг гитарист немного схалтурил (фантазии не хватило видать). Но вцелом неплохо, хотя я люблю Сарочку исключительно за её неподрожаемый оперный вокал.