быстрее замерзните[/quote:c2b4c52405]
а сами вы простые жители от продажи газа много ли видите??? с него живут и жиреют только пару олигархов! а понтуетесь им как своим личным имуществом

Модератор: mike
Не надо стрелки переводить - при чем тут пьянство и заграница.mariakargo писал(а):А обо**ать других всегда легче! что у вас в провинции творится - беднота да пьянство, то белоруссы и не видели у себя никогда!!!
А мне и не надо быть лингвистом и во всем этом разбираться - достаточно того что всенародно выбранный президент Беларуси бацько Лукашенко самолично заявил что белорусский язык неразвитый и им выразить нихрена нельзя.mariakargo писал(а):а про языки я даже и не хочу начинать дискуссию _ твои высказывания звучат очччччччень глупо. не лезь со спорами в ту область, в которой не имеешь ни малейшего понятия. если б ты был лингвист, то может быть я ещё и подумала, стоит ли тебе доказывать обратное!!!
Ну из дефолта 98-го года мы очень быстро выскочили, за 2 года примерно - сейчас никто его и не помнит уже. И по долгам рассчитались, в т.ч. и по чужим. Вас во еще, бедолаг, содержим.mariakargo писал(а):а сами вы простые жители от продажи газа много ли видите??? с него живут и жиреют только пару олигархов! а понтуетесь им как своим личным имуществом :D
Будут выше. Подожди чуток.mariakargo писал(а): а цены на бензин у нас ниже хи-хи-хи-хи-хи
ты ж говорила оппозиционеров за кардон не пускают!mariakargo писал(а):еуе писал(а):ну а ровняться и считаться с мнением Лукашенко - себя не уважать!!!!mariakargo писал(а): А мне и не надо быть лингвистом и во всем этом разбираться - достаточно того что всенародно выбранный президент Беларуси бацько Лукашенко самолично заявил что белорусский язык неразвитый и им выразить нихрена нельзя.
продолжайте дальше, о чём и начали!
Значит тут врут? В пересчете на российские рубли у вас 92 стоит 21,85 р. На одной из самых дорогих заправок в Подольске ТНК АИ-92 стоит 18,69. У тебя с арифметикой все в порядке? Как получается, что Белорусия заправляется дороже имея внитурироссийские цены на нефть, более низкую з/п и общую себестоимость?mariakargo писал(а): а цены на бензин у нас ниже хи-хи-хи-хи-хи
ЗубрЗубр писал(а):В каком смысле?Orion писал(а):вчера в "Профиле" статейка про батьку почитал... правильно там написали... лажанулись наши чиновники с этой нефтью то... лажанулись...
ЗубрЗубр писал(а):Удар сдержали. И в ответ нормально буцкнули.Orion писал(а): удар то по репутации страны был нанесен...
Какая репутация с нашими то запасами?
mariakargomariakargo писал(а):а вот как в Туркмении: каждый человек получает каждый месяц определённую сумму денег из прибыли за продажу нефти что ли.. или чего другого .. не помню уже. как говорится: природные ресурсы принадлежат народу! а почему такого не делается в России? ведь сколько здесь неимущих и сирот! а получается, что набивают карманы только пару человек!!!!