Ролевые игры всех направлений - Настольные (D&D), Полевые (Х

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Глупый вопрос, пишите, присылайте, а я размещу. Удачной, поездки, Сплин. Привет вашему мастеру :)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

спасибо, съездим думаю неплохо, с утра море, вечером ДНД!
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

Splin писал(а):спасибо, съездим думаю неплохо, с утра море, вечером ДНД!
Угу, знаю я вас дндшников - с утра встали - вечером опохмелились, а там можно и кубики побрасать! :D
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

А что для вас ролевые игры, почему вы играете в них, что они вам дают? Вот такой вопрос задаю я вам всем кто заглянет сюда.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

СРОЧНО НУЖЕН КОСТЮМ НА РОЛЕВУХУ на НЕДЕЛЮ, Гарантирую хорошее отношение к костюму, проставлюсь! срочно это до понедельника

ВСем всего
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Может кто выложит небольшой отчет по прошедшим полевкам?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Русские Dungeons & Dragons
Самая популярная в мире ролевая игра будет издана в России

Компания Хобби-игры приобрела у Wizards of the Coast лицензию на выпуск русского издания самой популярной в мире ролевой игры Dungeons & Dragons (D&D).
Российская линейка Dungeons & Dragons начнется с выхода трех основных книг правил: Руководство игрока (Player's Handbook), Руководство Мастера (Dungeon Master's Guide) и Книга чудовищ (Monster Manual).
Все книги правил будут изданы в новейшей "пересмотренной" версии, которая на английском языке опубликована в июле этого года (так называемая "редакция 3,5"). За тремя основными книгами будет издан стартовый модуль-приключение для персонажей первого уровня опыта: Sunless Citadel.
По соглашению с Wizards of the Coast "Хобби-игры" также обладают исключительными правами на выпуск любой другой ролевой литературы по d20 system (игровая механика, на которой основывается D&D), которая выпускается или будет выпущена Wizards of the Coast, включая линейки Forgotten Realms, Dragonlance, D20 Modern, Wheel of Time RPG и Call of Ctulhu RPG.
На официальном сайте Hobby-games сменился опрос. Новый опрос предлагает посетителям ответить такой вопрос: "За какую сумму вы готовы приобрести русскую книгу правил ролевой игры D&D?"
Ваше мнение может повлиять на то, сколько книги D&D будут стоить в России! Примите участие в опросе! (Правый блок кнопок официального сайта.)

Информация взята с сайта http://rolemancer.ru
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

ну и сколько в подольске ролевиков?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Точную цифру не назову, но есть и не мало, но хороших игроков как всегда мало, хотя мне для игр вполне хватает :)
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

а конкретнее? может мне в голову ударила мысль сделать клуб.....помещение снять..рассказывать о ролевых играх детям и их родителям...типа семейный отдых
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Myst писал(а):а конкретнее? может мне в голову ударила мысль сделать клуб.....помещение снять..рассказывать о ролевых играх детям и их родителям...типа семейный отдых
ПРямо легальный досуг... Как-то эито по-американски :twisted: ... совсем не интригует - IMHO, разумеется.
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Итак цифры. Извиняюсь за условное разделение людей по группам, но пока это есть и ничего с этим не поделаешь. В моей группе около 10 игроков разного уровня (включая меня), в группе Сплина и Мордреда окло 6, сколько в группе Лояла и Фродо это вопрос видимо к Назгвен, я этих данных не имею (думаю человек 10 есть), есть там еще какие-то Гномы, но это как я понял чистые рубаки полевщики. Это не весь набор Подольских ролевиков. Есть на сколько мне известно еще несколько обособленных групп. Правда на мой взгляд хороших игроков в Подольске мало, больше среднячки и зелень. Такие данные вас устраивают, Myst? Если нет, то скажите что мне уточнить.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Myst писал(а):а конкретнее? может мне в голову ударила мысль сделать клуб.....помещение снять..рассказывать о ролевых играх детям и их родителям...типа семейный отдых
Если так, то я буду одним из лекторов 8)
Кстати, создать ролевой клуб, найти помещение и прочее, было бы просто замечательно.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Heil, Лич и все остальные!
Схожу с ума. Играю в одиночную D&D. По e-mail'у.
Купила дайсы! :lol: Это, наверное, уже от скуки, но кто знает :roll: ...
ЗЫ: Отыгрываю Chaotic Evil... все-таки схожу с ума :twisted:
whatever
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а): ...есть там еще какие-то Гномы, но это как я понял чистые рубаки полевщики...
Ой, уважаемый, про гномОв не будем...
Кстати, спасибо, помянули добрым словом.
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Еще скажи что дроу отыгрываешь :lol: Сейчас прям мания пошла на темных. Дайсы это гуд. Слушай, там стогранника не видела, а то это моя мечта :wink: Кстати, книги ДнДшные есть? Какие расценки? А сходить с ума не стоит.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Не хочу показаться злыднем, но ДМ'ы, к сожалению, тоже, преимущественно - середняки и зелень.
No rest. No mercy. No matter what.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):Еще скажи что дроу отыгрываешь :lol: Сейчас прям мания пошла на темных. Дайсы это гуд. Слушай, там стогранника не видела, а то это моя мечта :wink: Кстати, книги ДнДшные есть? Какие расценки? А сходить с ума не стоит.
Knig poka ne videla... no obyazatel'no dolozhu vse po spisku :D ...
Dow - eto elfy-nigery, da?
Mne v reale tago vot dobra xvataet...
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Eket-Miriel писал(а):Не хочу показаться злыднем, но ДМ'ы, к сожалению, тоже, преимущественно - середняки и зелень.
Вынужден согласится, с ДМством пока туго, мало мастеров и слабые. Хотя я могу назвать хорошего мастера, но ты его не знаешь. Каким являюсь я судить не мне :)

2Назг
Дроу это темные эльфы и попрошу без оскорблений расы которую я уважаю.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Я тоже знаю хорошего ДМа, которого не знаешь ты. :P
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):Дроу это темные эльфы и попрошу без оскорблений расы которую я уважаю.
Bezzz oskorbleniy. Prosto ya malo teoreti4eski osvedomlena [priznaju], a to 4to videla na kartinkax...
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Eket-Miriel писал(а):Я тоже знаю хорошего ДМа, которого не знаешь ты. :P
Уж не про вашего уехавшего ДМа ты? Если да то разочарую, его я знаю 8)
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Оу... :cry: Откуда?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Перед его отъездом успели познакомится, это как раз и было мое первое знакомство со Сплином и Ко 8)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Товарищи мастера и игроки. Давайте создадим список подольских ролевиков. Посему предлагаю каждому накидать список известных ему личностей. В описание оных включить ник, имя, возраст, пол, игровой стаж, особенности и уровень игры/вождения, предпочитаемые расы/класы, краткую характеристику, ну и что еще сочтете нужным. Скидывайте либо в топик, либо в личные, либо на lich@ultra.ru

ЗЫ
Информация будет обработана и выложена в форум или на сайт если таковой будет.
Adelind
Out of range
Out of range

Сообщение Adelind »

Приветствую!!

Прошу извенить за столь резкое вмешательство, но есть у меня одно предложение ко всем подольским ролевикам. Понимаю, наверное это прозвучить оскорбительно для некоторых, ведь все вы считаете себя частью субкультуры, но все же позвольте мне высказаться, возможно кому-то это покажется интересным.
Речь идет о переквалифицировании вас, ролекиов, в реконструкторов. Как известно, именно вы наиболее предрасположены к этому. :) Я говорю не о "Княжестве" как подумали навреное многие, нет, я говорю сейчас об организации нового клуба, и для начла стараюсь выяснить, возможно ли будет набрать народ основной костяк, фундамент клуба.
Период реконструкции весьма и весьма четкий. Как известно мне, в россии сейчас нет ни одного клуба (либо они малоизвестны), занимающегося реконструкцией начала - середины 16-го века, а именно - ландскнехтами. Реконструкция одежды, быта, доспехов, строевого боя.
Для тех, кто не знает, о чем речь, готов прочитать подробную лекцию.

Прошу, если все же удалось мне кого-то заинтересовать, писать сюда, либо на почту. (adeling@yandex.ru)

Еще раз прошу прощения за беспокойство,
Всего наилучшего,
Аделинг.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Adelind, интересное предложение, но лично меня оно не очень интересует. Я всетаки по настолкам специализируюсь. Но обязательно посещу этот клуб если он таки будет. Жду приглашения на открытие 8) Удачи в организации!
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):Перед его отъездом успели познакомится, это как раз и было мое первое знакомство со Сплином и Ко 8)
Ну-ка подробнее... о ком речь?))
whatever
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Если честно, меня ландскнехты не очень-то интересуют.
Может быть, будем реконструировать галлов или древних германцев (франков, в частности)?
Adelind
Out of range
Out of range

Сообщение Adelind »

Eket-Miriel, вопрос: а будет ли это интересно кому-либо?... Франки, 7-10 век, ни тебе красивых доспехов, ни флагов и гербов, ни строевых барабанщиков и песен... Соглашусь, быт их интересен, но ,честно говоря не уверен в перспективности... А в принципе - согласились бы вы на участие в клубе, если будем заниматься не исклуючительно ландскнехтами (но костюм из пошить придется, и в строю стоять тоже :)) но также и некоторыми другими периодами и войсками?
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Хм.. Насчет доспехов и флагов - не гони! 7 век и Каролинги и т.п. - самое раздоспешье!
А вот насчет галлов - фишка в массовости. Они ващще голышом сражались. (в смысле, из доспехов - тока трусы). Для покупки обмундирования галла надо ок. $50. А для рыцаря в полном доспехе... Да с копьем + мечом... Да с щитом... Да на кобыле... А она ведь тоже в доспехах... У-у-у... Плакала моя квартира! :roll:
Adelind
Out of range
Out of range

Сообщение Adelind »

Ну зачем же так грустно... Комплект под ландскнехта (кстати, явное отличие от рыцарей) включая кирасу, латные ноги, плечи, набедренники, шлем - можно уложиться в 250$ легко + от 50 до 200 меч, если таковой вообще будет нужен. Ведь, как я уже говорил, речь о фехтовании не идет. А для строевого боя больше нужны алебарды & пики по средней цене - 30-50. Вот так вот!
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Nazg писал(а):
Lich писал(а):Перед его отъездом успели познакомится, это как раз и было мое первое знакомство со Сплином и Ко 8)
О мастере Сплина и Ко, Кэш если не ошибаюсь звать, на мой взгляд хороший мастер (но окончательного мнения еще нет).
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):
Nazg писал(а):
О мастере Сплина и Ко, Кэш если не ошибаюсь звать, на мой взгляд хороший мастер (но окончательного мнения еще нет).
...кажется, мы не знакомы...
:!: Кста, Лич, ты с камарадос из Storm'а общаешься? Если да, то скажи им что нефиг уже всякой ерундой страдать, пусть мне материал присылают... В принципе, это относится ко всем, кто знает о чем речь... :!:
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

C кем? Это что за зверь такой? :shock:
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»