А я уже давно скачал - говно откровенно говоря. Я в их годы лучше намного играл, ну и сейчас соответственно.Mar писал(а):Хы-хы-хы-хы, товарищи, настроение мне вам точно не испортить;) И вам желаю свое поднять;) скачайте пару песенок рецепта и зажигайте на НГ, а я, простите, побежала готовитьИбо гулять предстоит еще 2-3 дня точно!!!!
группа Rецепт
Большой брат...(с)
ДЕТСТВО!!!
Я поражаюсь! Люди, вроде, взрослые... а пишут ахинею.
Товарищи! Кто Вас звал письками меряться?!
Кстати, в отличие от тех, кто тут вопит "ГОВНО!!!" и "Да я-то... да в их-то годы!..", ребята представили на суд это самое обсуждаемое творчество. Ну а тем кто кричит и бьет себя в грудь и не более, могу только пожелать удачи в этом проявлении творческой стороны.
И вобще. Базар развели глупый. Если нечего говорить по существу, то зачем вообще что-то говрить. Уверен, что мой пост не остановит это п@#%обольство. Но попрошу на него не отвечать, т.к. больше я на этот форум не залезу. Просто подумайте, стоит ли...
Всем удачи и всех с наступающим Новым Годом. Удачи, радости и понимания.
Товарищи! Кто Вас звал письками меряться?!
Кстати, в отличие от тех, кто тут вопит "ГОВНО!!!" и "Да я-то... да в их-то годы!..", ребята представили на суд это самое обсуждаемое творчество. Ну а тем кто кричит и бьет себя в грудь и не более, могу только пожелать удачи в этом проявлении творческой стороны.
И вобще. Базар развели глупый. Если нечего говорить по существу, то зачем вообще что-то говрить. Уверен, что мой пост не остановит это п@#%обольство. Но попрошу на него не отвечать, т.к. больше я на этот форум не залезу. Просто подумайте, стоит ли...
Всем удачи и всех с наступающим Новым Годом. Удачи, радости и понимания.
-
- New member
Viking, Eye...Чо вы тут кипятком прям обоссались? К цитатам цепляетесь...Шутки это, шутки.Гетеросексуализм форева.А вот психологами доказано, что те, кто крайне негативно и нетерпимо относится к явлению гомосексуализма, втайне сам себя трахает (иль мечтает трахнуть) огурцом темной ночью, и дабы ничо не заподозрили, орет на каждом углу "Караул, *****..."Еще психологами доказано, если у тя в жизни все или почти все ОК, то и поводов для наездов на малознакомых людей..а тем более на девушек нет! Основываясь на предыдущих, известных мне ваших постах,предварительный дигноз вам, Viking и Eye - ЛУЗЕРЫ С ВЯЛОТЕКУЩЕЙ *****..или ВЯЛЫЕ ЛУЗЕРЫ-*****...
(в целях самозащиты прикрывающиеся гомофобными высказываниями) Но откровенно так, и по простому.Быдло..Но тот что из Быково понятно почему...Но из Троицка. Город ученых..Наукоград...Видно и там быдло обитает...Сколькоб вы не гнали тут...Лузерами и останетесь.Не отчаивайтесь..В следующей жизни вам, возможно, повезет и будете вы нормальными людьми.И если нечего сказать по теме..Пшли ВОН сявки безмозглые!!!Не смущайте хороших людей!

не, ребят, если серьезно - у вас есть все задатки.
просто попробуйте уйти от совкового подхода "куплет-припев-соло на 4/4"... этого фекала и так полным полно...
так зачем же повторяться, неужели это интересно?
пресловутые "толпы фанаток" - это хорошо, но... надолго ли?
и многого ли стоит мнение "толпы"?
вряд ли....
ну и с НГ вас, и удачи!!!
просто попробуйте уйти от совкового подхода "куплет-припев-соло на 4/4"... этого фекала и так полным полно...
так зачем же повторяться, неужели это интересно?

пресловутые "толпы фанаток" - это хорошо, но... надолго ли?
и многого ли стоит мнение "толпы"?
вряд ли....
ну и с НГ вас, и удачи!!!
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Согласен, я тоже поржал от души. Сначала сделал скидку Lepard на пошатнувшееся его душевное равновесие и неопытность( не каждый же день на критику натыкаешся). А потом кликнул на первую попавшуюся ссылку вашего гнезда, и понял, что на самом деле всё предсказуемо и пишет быдловатый клинический ушлёпок и мразь.Mar писал(а):Хи-хи-хи-хи-хи:))) с каждым днем все смешее и смешнее:)) эх... вернусь завтра... сеня уж больно сил нету внятно писать:))) ВСЕ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПИВШИМ!!!!
http://www.mar-ina.ru/forum/viewthread. ... 5&pid=1815
Остальные ссылки и пассажи аффтора в таком же стиле и манере изложения...
мда... и вот такие люди поучительно рассуждают об "интеллигентности", "быдле", "культуре", и "лузерстве".
Большой брат...(с)

п.с. ну естесна еще "вдвоем" и новая инструменталка:)
ну конечно, мы молодцы - вещи своими именами называем: ***** *****Mar писал(а): но ребят, вы были не лучше;)
Да я видел - там имеется Виагра, Мадонна и еще какая то муйня - Сектор газа может - не помню уже.Mar писал(а):Кстати, Если вы скачивали только то, что на ре-цепт, то советую скачать с моего сайта тож
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Eye, там много чего;) в основном то, что просят выложить подруги ( это к списку мадонна и виагра), а рецепт стоит отдельным разделом;) Кстати, если есть хорошая музыка, т.к. пока твоих предпочтений (кроме воплей:все *****)я так и не поняла, выкладывай ссылочки;)
П.с. все таки предлагаю отойти от оскорбления личностей друг друга, т.к. это некультурно, и вы первые начали! Давайте жить мирно в новом году;)
П.с. все таки предлагаю отойти от оскорбления личностей друг друга, т.к. это некультурно, и вы первые начали! Давайте жить мирно в новом году;)
Ну писать что хочу на своем сайте я пока слава богу могу себе позволить:)) Почитай кроме этого;) позитива 80%jones писал(а): нда.... Марина, если вы сами себя не уважаете и, пардон, срёте на собственном же сайте - то тут уж точно "ноу комментс"....

Спасибо, подрочили.Mar писал(а):Думаю эффект достигнут, и мне здесь больше делать нечего:)
С уважение, Мар;)
лучше не стоит.П.с. Devin Townsend обязательно послушаю на досуге;)

Лучше сама ищи, выбирай, слушай, постигай и учись, вместо того чтоб о жопе своей в чатах рассуждать - тогда возможно не придётся тебе участвовать в подобных спорах.
Большой брат...(с)
Я первую скачал и так же подумал.Lonly-Lokly писал(а): было прикольно пока не запели...

А я всё вспоминал, глядя на фотку, где же я его уже видел то...Viking писал(а): Марина, тут Антонио ( он же КОМРАД)

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Он наивных минетчиц в инете цепляет.Viking писал(а): Мы по творчеству группы высказались, а Антонио сам про себя тут как то всё рассказал - его никто за язык не тянул.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Там ещё и о голове речь идёт.Viking писал(а): Лучше сама ищи, выбирай, слушай, постигай и учись, вместо того чтоб о жопе своей в чатах рассуждать
- Nazgul в завязке
- Super expert