Dj A. Stroganov - Dj In Shadow (New Year Breaks Mix)

Музыка всех жанров и направлений
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

st84, да мне похер на твои заявы!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

st84 писал(а):jones
время ? место ? отзвонись и всё решим ? ок ? и за мать , и за отца . )

не исключено , что здесь я перегибаю планку . ) но ! оно того стоит . )
"Стрелочников" тут банят без предупреждения. На первый раз гостям делаем скидку, за вторую попытку - последует пожизненый бан.
Большой брат...(с)
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

new_year_blink писал(а):во-во! музыканты на концертах музыку исполняют. а диджеи и миксеры, то "непойми что, которое они считают музыкой" играют. я вам могу и на винампе что-нибудь сыграть :lol: :twisted: дайте тока плейлист)))
На винампе играй в какой-нить школе!
Удачной игры те, чуваГ! (Да не забрасают тебя яйцами и помидорами! :kettle: )
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

спасибо, но я лучше ИСПОЛНЮ. играют трещеточники. а трещеткам я предпочитаю музыку.
ЯрусскиЙ
stroganov
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение stroganov »

че т совсем грустно у вас тут, ребят...
Вот еще невколько слов и пища для дискуссии:

Ди-джей -- это в первую очередь Музыкант, а уж потом пьяная скотина

Ди Джеинг это отличный способ самовыражения …

Задача которого тонко чувствовать настроение публики.
Ди Джей работает для людей. Которого цель, играть так чтобы люди достигли какого-либо состояния. Путём его Импровизации.

Ди-джей, это человек, который путем сведения различных звуко носителей создает свою музыкальную картинку и доводит ее до слушателей. Некоторые DJ пишут свою музыку. У каждого DJ есть своя музыкальная коллекция, у кого-то она больше, у кого-то меньше. Хороший Ди-Джей должен чувствовать свою аудиторию, в какой момент надо "поддать" и поставить "яркую" пластинку, а в какой сбавить обороты. В чем здесь искусство? — спросите вы. В принципе можно и обезьяну научить сводить пластинки, но только профессиональный ди-джей сможет донести до радиослушателей, до людей, пришедших в клуб, ту энергетику, тот положительный заряд, который у него есть, при помощи своего микса.

Когда Ди Джеи играет люди входят в определенное состояние не от игры ди-джея, не от музыки, а от игры ди-джеем музыки. Каждая композиция - это состояние музыканта, написавшего ее. Человек, слушая музыку, может понять это состояние, или не понять, если это состояние кардинально отличается от его собственного. Искусство ди-джея состоит в том, чтобы понять психологическое состояние людей на танц-поле, (такая своего рода психология) подхватить его и планомерно, в зависимости от цели, перевести в другое состояние. А делается это с помощью пластинок, которые он уже заранее должен знать, прочувствовать. а затем свести.

Основная задача Ди Джея. это делать так что бы между песнями не было резкой границы, но не просто что бы не было границ ,а эго 2-3-ох часовое выступление должно быть преподнесено как единая композиция.

Многие думают что быть Ди Джеем это модно и прикольно, легко и приятно, но самом деле это нелегкий труд, может быть со стороны смотреться что сводить , пластинки это просто.

Ди-джейство - занятие не для ленивых, оно требует постоянных тренировок сведения, скрейтча, следить за музыкальными новинками, обмен опытом и тд.

Надо понимать , что Ди Джей -это не просто машина для сведения пластинок, а это тоже музыкант, творец-экспериментатор! Для большинства людей Ди Джеейство это всего лишь хобби, так как больших денег здесь не заработаешь.

И обычно они имеют еще одну профессию.
Большинство ди-джеев в жизни не такие же как и на сцене. За частую, это простые люди, с обыкновенными привычками и поведением. В большинстве Ди-джеи замкнуты и ведут ночной образ жизни, часто ограничивают общение даже с себе подобными, но и бывает на оборот.
Ходят как и остальные каждый день на работу, жёны (мужья),дети и тд….
Идейные Ди Джеи ставят границу, между заработком и отдыхом, от чего результативность деятельности гораздо выше чем у Ди-Джеяв с громкими именами.
Гламурность и пафознасть Ди Джея, только показывает его отношение к своему ремеслу и чаще всего это оказывается банальным рекламным трюком и давление на средние массы.
С расчётом на поднятие своего рейтинга и повышения гонорара.

Таким образом на вершину выбирается 2 типа Ди Джеев: Коммерческие и Идейные.

Очень сложно простому человеку не пресуцтвуя в клубах на их сетах отличить Псевдо Ди Джеев от настоящего.

Да и С Наступающим Всех 2007.... пис :)
stroganov.promodj.ru
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

stroganov писал(а): Ди-джей -- это в первую очередь Музыкант
omg!! ..... ты сам dj? елси так, поведай какое у тебя музыкальное образование. сможешь сыграть гамму до-мажор или хотя бы ля-минор? :lol: :twisted:
stroganov писал(а): Многие думают что быть Ди Джеем это модно и прикольно, легко и приятно, но самом деле это нелегкий труд
жестянщик василий потапов тоже не мажор и совершает нелегкий труд. но это не говорит о том, что он музыкант.
ЯрусскиЙ
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

stroganov писал(а):че т совсем грустно у вас тут, ребят...
Вот еще невколько слов и пища для дискуссии:

Ди-джей -- это в первую очередь Музыкант, а уж потом пьяная скотина

Ди Джеинг это отличный способ самовыражения …

Задача которого тонко чувствовать настроение публики.
Ди Джей работает для людей. Которого цель, играть так чтобы люди достигли какого-либо состояния. Путём его Импровизации.

Ди-джей, это человек, который путем сведения различных звуко носителей создает свою музыкальную картинку и доводит ее до слушателей. Некоторые DJ пишут свою музыку. У каждого DJ есть своя музыкальная коллекция, у кого-то она больше, у кого-то меньше. Хороший Ди-Джей должен чувствовать свою аудиторию, в какой момент надо "поддать" и поставить "яркую" пластинку, а в какой сбавить обороты. В чем здесь искусство? — спросите вы. В принципе можно и обезьяну научить сводить пластинки, но только профессиональный ди-джей сможет донести до радиослушателей, до людей, пришедших в клуб, ту энергетику, тот положительный заряд, который у него есть, при помощи своего микса.

Когда Ди Джеи играет люди входят в определенное состояние не от игры ди-джея, не от музыки, а от игры ди-джеем музыки. Каждая композиция - это состояние музыканта, написавшего ее. Человек, слушая музыку, может понять это состояние, или не понять, если это состояние кардинально отличается от его собственного. Искусство ди-джея состоит в том, чтобы понять психологическое состояние людей на танц-поле, (такая своего рода психология) подхватить его и планомерно, в зависимости от цели, перевести в другое состояние. А делается это с помощью пластинок, которые он уже заранее должен знать, прочувствовать. а затем свести.

Основная задача Ди Джея. это делать так что бы между песнями не было резкой границы, но не просто что бы не было границ ,а эго 2-3-ох часовое выступление должно быть преподнесено как единая композиция.

Многие думают что быть Ди Джеем это модно и прикольно, легко и приятно, но самом деле это нелегкий труд, может быть со стороны смотреться что сводить , пластинки это просто.

Ди-джейство - занятие не для ленивых, оно требует постоянных тренировок сведения, скрейтча, следить за музыкальными новинками, обмен опытом и тд.

Надо понимать , что Ди Джей -это не просто машина для сведения пластинок, а это тоже музыкант, творец-экспериментатор! Для большинства людей Ди Джеейство это всего лишь хобби, так как больших денег здесь не заработаешь.

И обычно они имеют еще одну профессию.
Большинство ди-джеев в жизни не такие же как и на сцене. За частую, это простые люди, с обыкновенными привычками и поведением. В большинстве Ди-джеи замкнуты и ведут ночной образ жизни, часто ограничивают общение даже с себе подобными, но и бывает на оборот.
Ходят как и остальные каждый день на работу, жёны (мужья),дети и тд….
Идейные Ди Джеи ставят границу, между заработком и отдыхом, от чего результативность деятельности гораздо выше чем у Ди-Джеяв с громкими именами.
Гламурность и пафознасть Ди Джея, только показывает его отношение к своему ремеслу и чаще всего это оказывается банальным рекламным трюком и давление на средние массы.
С расчётом на поднятие своего рейтинга и повышения гонорара.

Таким образом на вершину выбирается 2 типа Ди Джеев: Коммерческие и Идейные.

Очень сложно простому человеку не пресуцтвуя в клубах на их сетах отличить Псевдо Ди Джеев от настоящего.

Да и С Наступающим Всех 2007.... пис :)

Я с тобой полностью согласен! Респект Вам, ребята!

*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . *
* . . * . . * * . . . *
. * *. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . *
. * . . * . . * . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * .
*. . * . .* . . * * . . * . . *
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

про "импровизацию" особенно понравилось. давно так не смеялся.
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

new_year_blink писал(а):спасибо, но я лучше ИСПОЛНЮ. играют трещеточники. а трещеткам я предпочитаю музыку.

Ну конечно.. На словах мы все крутые! Ребята выложили свою не плохую работу, т.е. микс, за что им огромный РЕСПЕКТ, а твоего "ИСПОЛНЕНИЯ", я чет не вижу.................
И вообще я не вижу никакой причины для спора : кто лучше, а кто хуже, и кто чем занимается!
www.eveel.pdj.ru
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

во-первых, я на лавры не претендую, поэтому и не выкладываю сюда ничего. а во-вторых, я не утверждаю что я прям такой уж музыкант. я просто играю в свое удовольствие, для себя и друзей.
да и причину спора ты вообще не понял. поэтому низачот тебе. иди повторяй прочитанное.
ЯрусскиЙ
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Имхо, микс очень даже позитивненький, по заверению человека от подобной музыки далёкого, он его полностью прослушал на 3м транспортном и оч. доволен)))

Вобщем спасибо =)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

new_year_blink писал(а):спасибо, но я лучше ИСПОЛНЮ. играют трещеточники. а трещеткам я предпочитаю музыку.

new_year_blink писал(а): я просто играю в свое удовольствие
По-моему тебе не зачет!!!! Ты противоречишь сам себе!!! :lol:
www.eveel.pdj.ru
stroganov
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение stroganov »

*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . *
* . . * . . * * . . . *
. * *. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . *
. * . . * . . * . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * .
*. . * . .* . . * * . . * . . *
stroganov.promodj.ru
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Dj в первую очередь DJ и только потом музыкант по желанию(музыкант и диджей вообще разные вещи вместе редко сопоставимые и ненадо это путать задолбали уже), но таких мало по крайней мере в России. Сейчас Диджеинг преобретает немного другую концепцию, это Игра не с носителей,а игра с софта+контроллер (пример Ableton Live) и использованием новых технолгий.. Сейчас все идет к тому что скоро псевдо ди-джеев задавят более сильные товарисчи использующие те самые новые технологии, те люди кто не останавливвается на достигнутом, как некоторые научились сводить 2 носителя бит в бит все диджей)))-это суррогат!Хороший микс это большая работа.
ЗЫ:А господа которые пи.дят не поделу уже задолбали ну не в теме ты ну и ступай, я же например не лезу в тему где я не в теме.. Попахивает комплексами....
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Zonger писал(а):Dj в первую очередь DJ и только потом музыкант по желанию(музыкант и диджей вообще разные вещи вместе редко сопоставимые и ненадо это путать задолбали уже), но таких мало по крайней мере в России. Сейчас Диджеинг преобретает немного другую концепцию, это Игра не с носителей,а игра с софта+контроллер (пример Ableton Live) и использованием новых технолгий.. Сейчас все идет к тому что скоро псевдо ди-джеев задавят более сильные товарисчи использующие те самые новые технологии, те люди кто не останавливвается на достигнутом, как некоторые научились сводить 2 носителя бит в бит все диджей)))-это суррогат!Хороший микс это большая работа.
ЗЫ:А господа которые пи.дят не поделу уже задолбали ну не в теме ты ну и ступай, я же например не лезу в тему где я не в теме.. Попахивает комплексами....
Совершенно с тобой согласен!! 5 баллов! РЕСПЕКТ!!!
www.eveel.pdj.ru
stroganov
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение stroganov »

Спасибо всем, кто говорил по теме...
Всем остальным, в принципе, спасибо за лишний пиар... и за ваше мнение :)

До новых встреч, господа!

Да и с наступающим Рождеством ВСЕХ!
stroganov.promodj.ru
stroganov
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение stroganov »

а че темку то забросили? Так мило общались..... :)
stroganov.promodj.ru
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

все грибы с'едены, все семплы задействованы. каждый диджи ждет нового урожаю. полностью свое творить не в силах, ибо.
ЯрусскиЙ
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:e90224316b]blink[/b:e90224316b]
не все сьедены... можем тебе оставить... вливайся... :D

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

"я уже снялся водкой, а ты?..." (с) кирпичи ;)
ЯрусскиЙ
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

blink писал(а):"я уже снялся водкой, а ты?..." (с) кирпичи ;)
"всю страну пропили..."
Защитники алкоголя. Хаха.
"Кайфа море, а ты все про спиртное..." (с) Сектор газа.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

В выходные от безделья втыкал в МТВ и подобное - вопрос возник: у деджеев кризис жанра чтоль? Все приличное уже украли и осталось только малоизвестное? Смотрю как-то яростно взялись за старье типа Лео Сэйера и второсортные песни Тома Джонса. Еще попытались испортить МС Хаммера но кажется у них не получилось. По крайней мере мне не удалось услышать что там такого нового внес дижей в уже классическую "Can Touch This". Она и так заводная до невозможности. Хм...
А еще какая-то черная телка внаглую сперла один из хитов Депеш Мод выдав его за свое... но это так к слову...
В общем по итогам отсмотренного - ничего оригинального современные творцы создать не в состоянии.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Эт точно.. Вот недавно видел, как какая то гламурна тёлка надрывно изображала МатиаБазаровскую Ti Sento. Причём вот что странно, Ти Сенто сама по себе песня танцевальная, и в ремиксах никак не нуждается. А тут на те. Я ещё могу простить Грув Коверейж, когда они сделали Элис Куперовский Poison - там нетрадиционный взглд на хард роковые композиции. Но вот с МатиаБазар - зачем повторять то что уже было сделано, и сделано совершенно и прекрасно.
Впроем и во всём остальном та же байда.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lonly-Lokly
Viking
Им просто показывать нечего. Только и остаётся что гламурных лузеров раскручивать. http://www.vz.ru/print.html?id=56668
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Lonly-Lokly писал(а): А еще какая-то черная телка внаглую сперла один из хитов Депеш Мод выдав его за свое... но это так к слову...
Вот кстати нашел на ютубе

Тетка
http://youtube.com/watch?v=8RgHc36_b4s
Оригинал
http://youtube.com/watch?v=TCauTe1u71s
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
stroganov
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение stroganov »

Через, годы... Через расстоянья... :)
stroganov.promodj.ru
Закрыто

Вернуться в «Музыка»