неплохая фраза для подписибыл полностью женат

Отчего же... вот, когда мужик подкаблучник (временный, по залету, или по жизни) - он вот с тележками по торговому залу шарится за женой. А когда частично незанят - в утконосе отоваривается...Просто Ольга писал(а): Ушли от темы...
Оооо, подкаблучиться можно не только в утконосе или другом магазине! Можно например... Хотя... это уже оффтопик..Джул писал(а): как же тогда мужьям на охоту отпрашиваться?
Я просто очень люблю поесть, особенно пожратьДжул писал(а): первый раз такое от мужчины слышу!
даж добавить нечего, мысль совершенна и в камментах не нуждаеццаВолков писал(а): чё ж я как лох свои бабки в Рамсторе просаживаю?
А как же крем для рук? Его то берёшь?Ёхан Пaлыч писал(а): журналов наберу... мало ли у нас, мужыков, радостей...
Я знаю. Возвращать товар можно. Безо всяких объяснений при получении заказа. Могут спросить причину возврата, но товар останется в магазине.Джул писал(а):С_нежная Ромашка
кто-нибудь знает если вдруг не понравится вид-качество можно вернуть? Ну к примеру в магазине забираешь покупку а тут...ммм...целостность упаковки нарушена и все такое.
Повесь их над плитой и сегодня ночью тебе Святой Колька подарок туда положит. Правда это только если ты был в этом году хорошим мальчиком.J.Rico писал(а): Достал седня носки мужские купленные накануне..
наманый бизнес, купить носки, замочить хорошенько, а потом загнать "Брюки женские спортивные хлопок 100% производство Узбекистан"Джул писал(а): Может тебе стоит их в воду положить
J.Rico писал(а): Достал седня носки мужские
... они с утра уже децл поношены... Колян в вытяжке над плитой задохнеццо.. :oh:Волков писал(а): Повесь их над плитой
Зачод!Джул писал(а): Может тебе стоит их в воду положить и жене на подарок станет больше?
А я и не отрицаю!Snaiky писал(а):Засланка ты и есть!ZasLanka писал(а): Да ладно, по аватару ж видно..
Точное определение.. Зашла вчера в Перекресток с мамой за чаем.. Больше ничего не надо было. Так вышли минут через 40, с горой ненужных покупок на сумму около 1000р. Ну разве это дело?эЛЛь писал(а):А для меня Утконос оказался спасением