эту Морину трахнули в рот - тут в общем ничего уже и не придумаешь...Lepard писал(а):Око, ты признаешь свою некомпетентность в данном конфликте своими околополовыми ответными репликами! Еслиб ты чувствовал за собой силу..Тыб конструктивно отбрехался. А так чо..Рот, в рот...Несолидно и неубедительно...Низачот!
группа Rецепт
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Как он к моей персоне то привязалсяеуе писал(а): эту Морину трахнули в рот - тут в общем ничего уже и не придумаешь...

Хи-хи-хи-хи, в первый раз встречаю такого "УМНОГО" мужчину!
О музыке здесь разговаривать нужно, а не переходить на "кто, кого и где" в таком быдловатом виде:) Хотя... ВЫ видимо о другом думать не можете и тогда мне вполне очевиден ваш негатив к Rецепту. Не тот уровень... до понимания вам рости и рости:)
Вы исключительно негативный человек.. искренне желаю вам избавиться от внутренних комплексов и проблем непонимания этого, наверно, жестокого к вам мира! Rецепт вам поможет в этом;)еуе писал(а): откуда у меня фантазия - я исключительно объективный человек
рот - он и в африке рот
Последний раз редактировалось Mar 30 дек 2006 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Мда..Товарищч чегото по всему форуму поднасерает то там то здесь...Суперисксперта сибе поднасрал...Аж с 2004 года какашки генерирует. Тварищчь, нафига вы тут ваще есть???Что бы многие другие осознали, глядя на тя, что рано исчо йад пить...?Ваще неправильно все это, если уж забрел в раздел Рецепт, то по теме гри...
судя по аватару давучка какая то, как из кабака что на Свердлова - не помню как называетсяMar писал(а):видимо я ему понравилась...
жаба в общем
я никого за язык, позвольте, не тянул заявлять что у антонио сосалиMar писал(а):О музыке здесь разговаривать нужно, а не переходить на "кто, кого и где" в таком быдловатом виде:)
ну так всему свое время - а че за рецепр? антонио там лабает?Mar писал(а):Хотя... ВЫ видимо о другом думать не можете и тогда мне вполне очевиден ваш негатив к Rецепту. Не тот уровень... до понимания вам рости и рости:)
с 2000-гоLepard писал(а):Аж с 2004 года какашки генерирует.
А какашки куда девать?Lepard писал(а):Тварищчь, нафига вы тут ваще есть??
Я тут такое аццкое количество с 2000-го года Рецептов видал и все либо минетом промышляют, либо какашки едят.Lepard писал(а):Ваще неправильно все это, если уж забрел в раздел Рецепт, то по теме гри...
еуе писал(а):Без уважения. Я на вас просто так смотреть не могу.Mar писал(а):Хи-хи-хи-хи, ой уморил... нет, вам точно нужно выпить яду:))) Я пока спать, завтра вернусь, и поделюсь рецептом, как вам выйти из этого негатива....
С Уважением... Мара:)
Ты лучше сюда поржать зайди.
http://conference.re-cept.ru/index.php? ... ic=55&st=0
Они там на первой странице выступать на гей параде собираются.
На второй расстраиваются и возмущаются, что это безобразие запретили.
А на третьей вообще кульминация, даже прямую ссылку и квоту текста выложу
http://conference.re-cept.ru/index.php? ... ost&p=1165
Lepard писал(а): Незнаю даже с кем в первую очередь вступать в половвые отношения в самой извращенной форме в роли актива. То ли с правахранительными прости Господи ОРГАНАМИ, толи с организаторами, то ли со скинами, то ли с *****(хотя им будет, наверно,приятно)в ОБЩЕМ Куча нервов, и негатива нам принес этот неудавшийся концерт
Большой брат...(с)
Lepard
ты еще и ******* - знаешь, почему то мне сразу это подумалось, как только твой первый пост увидел
вот, думаю, *******
Mar
да они обычные *******, не все конечно - вот КОМРАД например вне подозрений - а все остальные чистейшей воды
тебе то какая польза от *******, если ты конечно то за что себя выдаешь?
ты еще и ******* - знаешь, почему то мне сразу это подумалось, как только твой первый пост увидел
вот, думаю, *******
Mar
да они обычные *******, не все конечно - вот КОМРАД например вне подозрений - а все остальные чистейшей воды
тебе то какая польза от *******, если ты конечно то за что себя выдаешь?
надо бы фото найти лепарда с фаллоимитаторомViking писал(а):Ты лучше сюда поржать зайди.
http://conference.re-cept.ru/index.php? ... ic=55&st=0

Мдя... почитала и поняла... сумасшедших людей как было много... так и осталось....
А к тому ж злых, агрессивных и завистливых
Кроме смеха товарищи, ваши топы больше уже никаких эмоций не вызывают... я зря.... Так сказать, образ ПОДОЛЬСКОГО ФОРУМА портите... я вот например не понимаю, откуда в вас столько негативного отношения к абсолютно посторонним и незнакомым вам людям?

А к тому ж злых, агрессивных и завистливых

Все таки подумала и решила ответить....Viking писал(а):А где тут толпы бешеных фанаток? Пока вижу только две штуки. С одной уже всё ясно - она сосёт.
А зачем, скажите мне, нам ссылку на это ваше "ПОРЕВО" давать остальным? Чтоб негатив читали??? нефига... РЕЦЕПТ только позитив несет... а раз уж я влезла сюда, то, придется самой дело до конца доводить. И "с одной" вам ничего не ясно и ясно не будет, т.к. таким, как я вижу "высоко интеллектуальным и продвинутым товарисщам" кроме слов "сосет", "минет" и прочее,больше в голову ничего прийти не может....
Я не вижу взаимосвязи между кол-вом публики, ее половым составом и принадлежности музыки к тому или иному стилю. Возрастная группа да... а вот по половому признаку, я бы делить не стала. А потом не забываем, Rецепт- мужская группа... и вполне логично, что большее число фанаток будет именно среди женского пола:)jones писал(а): если у группы есть толпа "бешеных фанаток" - это еще раз говорит о ее близости к попсе
так причем же тут рок тогда? )))
А где ты увидела негативное отношение? Мы по творчеству группы высказались, а Антонио сам про себя тут как то всё рассказал - его никто за язык не тянул.Mar писал(а):Мдя... почитала и поняла... сумасшедших людей как было много... так и осталось....![]()
А к тому ж злых, агрессивных и завистливыхКроме смеха товарищи, ваши топы больше уже никаких эмоций не вызывают... я зря.... Так сказать, образ ПОДОЛЬСКОГО ФОРУМА портите... я вот например не понимаю, откуда в вас столько негативного отношения к абсолютно посторонним и незнакомым вам людям?
Большой брат...(с)
ну во первых путь творца всегда тернист и сложен. И критика всегда является лучшим стимулам для достижения результата. Если конечно есть талант, а если его нет - то тут уже ничего не поможет. А вот такие как ты - как раз губят потенциальных музыкантов, порождая сладкой лестью пафос и неадекватную оценку собственного творчества.Mar писал(а):Все таки подумала и решила ответить....
А зачем, скажите мне, нам ссылку на это ваше "ПОРЕВО" давать остальным? Чтоб негатив читали??? нефига... РЕЦЕПТ только позитив несет... а раз уж я влезла сюда, то, придется самой дело до конца доводить.
Про таких как ты ещё удо диркшнайдер в 84 году пел в песне balls to the wall. Это я к тому, что твоя крупица мозга не способна сопоставить элементарные события, а именно - что про "минет" и "сосание" как раз ваш Антонио мастак зажигать. Так что переадресуй данный вопрос первоисточнику.И "с одной" вам ничего не ясно и ясно не будет, т.к. таким, как я вижу "высоко интеллектуальным и продвинутым товарисщам" кроме слов "сосет", "минет" и прочее,больше в голову ничего прийти не может....
Большой брат...(с)
Странно, я вот на этой фотке насчитал 2 девушки, одного гермафродита, но остальные вроде как уже явно не девушки.Mar писал(а): Я не вижу взаимосвязи между кол-вом публики, ее половым составом и принадлежности музыки к тому или иному стилю. Возрастная группа да... а вот по половому признаку, я бы делить не стала. А потом не забываем, Rецепт- мужская группа... и вполне логично, что большее число фанаток будет именно среди женского пола:)

Так как же тебя понимать то?
Большой брат...(с)
По творчеству группы сугубо узкоViking писал(а): А где ты увидела негативное отношение? Мы по творчеству группы высказались, а Антонио сам про себя тут как то всё рассказал - его никто за язык не тянул.

Ни могу оспорить почти ни одного слова:) Я согласна, что критика нужна. Но критика конструктивная, по делу. С полным описанием достоинст и недостатков той или иной песни. Без обзывательст и намеков на личности. Вот это приветствуется и необходимо... А высказывания типа: "вы лохи педальные, мне не понравилось... ", это не критика, а просто пустой выброс негативных эмоций человека, находящегося в плохом настроении;)Viking писал(а): ну во первых путь творца всегда тернист и сложен. И критика всегда является лучшим стимулам для достижения результата. Если конечно есть талант, а если его нет - то тут уже ничего не поможет. А вот такие как ты - как раз губят потенциальных музыкантов, порождая сладкой лестью пафос и неадекватную оценку собственного творчества.
По поводу "такие как ты"... у ребят должно быть ровно как поклонников, так и тех, кто будет их конструктивно критиковать;) Поклонников, чтоб они получали удовольствие от того, чем занимаются, а критиков, чтобы было к чему стремиться, т.ч. тут ты не совсем прав;)
Моя "крупица мозга" вполне способна сопоставлять события и правильно анализировать кто и что написал;) В данной теме только три человека активно использовали эти слова (Ты, Eye, Dude), и приминительно к девушке, что вообще непростительно, т.к. все мы люди взрослые и хамить я тоже умею:) но этим не занималась и в такой форме заниматься не буду, т.к. нет ничего проще, чем засерать пространство интернета своим негативом ) А вы попробуйте вести себя иначе, и пользы больше и вообще, мир станет лучшеViking писал(а): Про таких как ты ещё удо диркшнайдер в 84 году пел в песне balls to the wall. Это я к тому, что твоя крупица мозга не способна сопоставить элементарные события, а именно - что про "минет" и "сосание" как раз ваш Антонио мастак зажигать. Так что переадресуй данный вопрос первоисточнику.

С не меньшим уважением и радостью, что ответы стали более спокойные и адекватные, Мар

Я просто не люблю, когда меня безосновательно обижаютViking писал(а):
да ладно тебе - мы же пошутили - а ты расстроилась.

Ребят... да нормальные они ( предвкушаю ваш стеб, поэтому пишу, сама не проверяла, т.к. со всеми у меня сугубо дружеские отношения)еуе писал(а):Как бы там ни было, но ***** мы им никак простить не сможем...
Но я знакома с их девушками, и в нормальной ориентации ребят мне сомневаться не приходится:) Т.ч. давайте уж в конце концов о музыке:)
П.с. кстати, повешенная фотка просто доисторическая:)))
ох... второй день читаю... я так хорошо отношусь к подольчанам....
но эти одноглазые викинги меня просто удивляют...
скажу кратко:
1. на сцене мы артисты... и если кто-то увиидит элементы *****...
это просто сценическая хохма... в которой мы высмеиваем органически непереносимые
нами социальные явления... так же мы ненавидим расизм, шовинизм и фашизм...
их мы пока высмеивать не научились...
хотя определенная диктатура в группе присутствует...
2. кто сомневается, что мы настоящие музыканты... приходите на репетицию...
и вы увидите творческий процесс + драйв который дает группа...
а про записи... что про них скажешь... писаны на комп.. качество звука - отстой...
ну нету у нас пока денег на классную запись... мы работаем над этим...
а вот девушек Вы, господа, просто зря обидели... я бы извинился...
скажу кратко:
это просто сценическая хохма... в которой мы высмеиваем органически непереносимые
нами социальные явления... так же мы ненавидим расизм, шовинизм и фашизм...
хотя определенная диктатура в группе присутствует...
2. кто сомневается, что мы настоящие музыканты... приходите на репетицию...
и вы увидите творческий процесс + драйв который дает группа...
а про записи... что про них скажешь... писаны на комп.. качество звука - отстой...
ну нету у нас пока денег на классную запись... мы работаем над этим...
а вот девушек Вы, господа, просто зря обидели... я бы извинился...
ну ничего - следующим летом вроде опять гей-парад в маскве планируется, вот там и спляшешь по полнойkaktus писал(а):1. на сцене мы артисты... и если кто-то увиидит элементы *****...
это просто сценическая хохма... в которой мы высмеиваем органически непереносимые нами социальные явления...
как же также - как и *******?kaktus писал(а):так же мы ненавидим расизм, шовинизм и фашизм...
кто ж ее обижалkaktus писал(а):а вот девушек Вы, господа, просто зря обидели... я бы извинился...
посмотри на фото - видишь как она радуется
Мдя... у глаза непробиваемая тупость:))))))))))))) Хи-хи-хи-хи, дорогой Eye, тебе явно никогда не быть счастливым в этом мире... ты такой несчастный, злой и закомплексованный, что я б посоветовала тебе на Новый год удавиться, дабы самому не мучится и не засорят окресности Подольска:))) А вообще, если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в 2007 только радостных эмоций, отхода от комплексов, вежливости и нежности с девушками, и м.б. тогда все у тебя будет хорошо:)
П.с. видимо фото вправду понравилось;) я тебе в нагрузку после НГ еще парочку скину;) и тогда можешь здесь просто "абписаться" ( ударение на А а не на И) ....
С уважением, радостьи и любовью в сердце, искренне ваша, Mar!
П.с. видимо фото вправду понравилось;) я тебе в нагрузку после НГ еще парочку скину;) и тогда можешь здесь просто "абписаться" ( ударение на А а не на И) ....
С уважением, радостьи и любовью в сердце, искренне ваша, Mar!
А чего так долго? Тут постингов минут на 15 чтения.kaktus писал(а):ох... второй день читаю...
А при чём тут подольчане? Я из троицка - а еуе из быково.я так хорошо отношусь к подольчанам....
***** это не социальное явление - а психическое расстройство, а вот такие уже как вы, участвующие в парадах - пытаются этому придать социальную форму.скажу кратко:
нами социальные явления...
Да, я тоже негров как то не очень.так же мы ненавидим расизм, шовинизм и фашизм...
Это заметно - вот у антонио типичная диктаторская морда.хотя определенная диктатура в группе присутствует...
ДевушЕК? Тут вроде одна девушка- Mar. Да и кто её обидел - она вон какая щисливая тут пишет.а вот девушек Вы, господа, просто зря обидели... я бы извинился...
Большой брат...(с)