группа Rецепт
группа Rецепт
Привет, уважаемые!
Группа Rецепт рада вынести на ваш суд плоды своего творчества!
Не скажу, что мы молодая команда... уже несколько лет мы сотрясаем стены московских рок-клубов. В Rецепте каждый сможет найти для себя то, что ему ближе (в музыкальном стиле).
Заходите на наш сайт (его рабочая (черновая) версия: www.re-cept.ru
Там вы найдете несколько песен (из раннего), если это то, что вас порадует и оставит приятное послевкусие.... то (приятная весть) ...в следующем месяце будет готов альбом (куда войдут как старые, многими любимые песни, так и новые композиции)))
Пишите, откликайтесь, ждем!!!!
Группа Rецепт рада вынести на ваш суд плоды своего творчества!
Не скажу, что мы молодая команда... уже несколько лет мы сотрясаем стены московских рок-клубов. В Rецепте каждый сможет найти для себя то, что ему ближе (в музыкальном стиле).
Заходите на наш сайт (его рабочая (черновая) версия: www.re-cept.ru
Там вы найдете несколько песен (из раннего), если это то, что вас порадует и оставит приятное послевкусие.... то (приятная весть) ...в следующем месяце будет готов альбом (куда войдут как старые, многими любимые песни, так и новые композиции)))
Пишите, откликайтесь, ждем!!!!
во-о-о-о-от...
Вы самая лучшая группа на свете! Я вас просто обожаю... ваше поклонница уже почти год и очень этому рада! Помимо таланта, у всех участников группы просто отличные жизненые качества, что делает вас не только великолепными музыкантами но и великолепными друзьями! Так держать! Вы лучшии!! С любовью, ваша Марина!
П.с. для начала советую прослушать "Странная любовь", именно с этой песни у меня и началось знакомство с творчеством Rецепта:)
П.с. для начала советую прослушать "Странная любовь", именно с этой песни у меня и началось знакомство с творчеством Rецепта:)
-
- Expert
мы слушаем всякие-разные умные направления типа арт-прог-рока, джаз, рио, цойл и фьюжн.КОМРАД писал(а): а что вы господа слушаете...какие музыкальные направления???
Кстати одна из ваших композиций (Vri_mne_seichas.mp3) начало очень похоже на группу Camel... было прикольно пока не запели...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Марина, тут Антонио ( он же КОМРАД) как то расписывал как ему какая то марина перед концертом делала минет в парке. Ты уверенна, что у тебя именно с песни началось знакомство с творчеством группы?Mar писал(а):П.с. для начала советую прослушать "Странная любовь", именно с этой песни у меня и началось знакомство с творчеством Rецепта:)
Большой брат...(с)
Ну во первых Комрад это не Антонио.. а во вторых... хамить мне, абсолютно незнакомому ВАМ человеку, никто право не давал!!!Viking писал(а): Марина, тут Антонио ( он же КОМРАД) как то расписывал как ему какая то марина перед концертом делала минет в парке. Ты уверенна, что у тебя именно с песни началось знакомство с творчеством группы?
И было бы в ВАС чуть-чуть интеллегентности и вежливости, Вы бы перечитали и извинились:)
КОМРАД писал(а):Ой...Марина...рады тебя "читать"....огромное тебе спасибо за теплый отзыв!!!
Ты нас всегда поддерживаешь...за что тебе особый РЕСПЕКТ!!!!

Ну значит воспитания недостает вам обоим:) С чем вас в предверии Нового Года и поздравляю:))) Желаю научиться уважительно разговаривать с симпатичными девушками, и м.б. в дальнейшем они будут обращать на вас вниманиееуе писал(а):Mar
не против того чтобы он хамил тебе разумаеется

С не меньшим уважением, Мар;)
о чем речь вообще?Mar писал(а): Желаю научиться уважительно разговаривать с симпатичными девушками
боюсь у нас проблемы дома от этого будутMar писал(а):м.б. в дальнейшем они будут обращать на вас внимание
ну правильно - музыка музыкой, а минет минетомMar писал(а):аша жизненная агрессия перерастет в полное душевное спокойствие и восприятие такой позитивной музыки, как музыка группы Rецепт;)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
О хамстве:))) Читай выше;)еуе писал(а):о чем речь вообще?
Искренне сочувствую, мне повезло в этом плане, муж понимающий:)еуе писал(а): боюсь у нас проблемы дома от этого будут
Какая жалость, вроде ВАМ 31 год, а все как парнишка малолетний...еуе писал(а): ну правильно - музыка музыкой, а минет минетом
Один сморозил... а вы так за это слово зацепились... видно давно не было....
Опа... нападаем опять на девушку... как это типично для слабого мужчины:))) ВЫ СТОПРОЦЕНТНО ОШИБАЕТЕСЬ;) И вам вправду кажется;)еуе писал(а): мне кажется это ее поимели - в частности в рот
что я должен пересмотреть?.
Очень информативно, а главное понятно;) так держать...еуе писал(а): ага - я тоже расстроился