теперь походу будут путать с оффициальным представителем..

С наступающим всех!
Модератор: Administrator
каска зелёная с логотипом фирменным ?Николаич писал(а):Какска - это хорошоЭх, не удастся мне 3500 положить себе на счет, чтобы подарок поиметь...
целее будутНиколаич писал(а):MaximusHELL
Не, не пропился. Просто на работе свинью подложили с финансированием. Вот и придется затянуть пояс
Николаич писал(а):MaximusHELL
Дак в том-то и дело, что их фообще не будет... :evil:
у-ха-хаmitpas писал(а):ferdiperdozzz писал(а): Интересно, чего "ждемс" ?chainik писал(а): масло вазелиновое медицинское (Индия)
если пойдёш, ты тока повежлевее, там одна из девушек - моя подруга, если чё разберусь!tw1n писал(а):TeCHNoiD Специально не пойду, если только случайно окажусь рядом
Как сразу?! Я сегодня таки кинул 3500, и все! Девочка в кассе ничего не сказала...ferdiperdozzz писал(а):Ну ваще-то подарки сразу дарят.tw1n писал(а):А что? Надо еще что-то делать?ferdiperdozzz писал(а):Интересно, чего "ждемс" ?
Да в общем-то я заплатил эти деньги, откликнувшись на просьбу Инета. Подарок необязателен. Так что если твоя подруга и пожалуется на хама, то это точно буду не яMaximusHELL писал(а):если пойдёш, ты тока повежлевее, там одна из девушек - моя подруга, если чё разберусь!tw1n писал(а):TeCHNoiD Специально не пойду, если только случайно окажусь рядом
ок, замётано!tw1n писал(а):Да в общем-то я заплатил эти деньги, откликнувшись на просьбу Инета. Подарок необязателен. Так что если твоя подруга и пожалуется на хама, то это точно буду не яMaximusHELL писал(а):если пойдёш, ты тока повежлевее, там одна из девушек - моя подруга, если чё разберусь!tw1n писал(а):TeCHNoiD Специально не пойду, если только случайно окажусь рядом