Мда если учесть то что 1 заяц нарезал передо мной круги в 20 метрах как в тире и я высадил 4 патрона и не разу не попал После с Зубром тренировались по тарелочкам (имитация зайца) с 40 выстрелов 4 я попал Вывод - Заяц трудная мишень!
Представляюсь!
Охотничий стаж: 5 лет (не путать с опытом)
Арсенал: ИЖ-54;ИЖ-27
В подольске 4-й год. Характер мягкий. Женат.
Увлечения: охота, рыбалкка,спорт
Есть машинка для запуска тарелок, так что можно поупражняться в стрельбе. Хотелось бы влиться в коллектив.
не невыходит у мну никак, тестя как 2 года похоронили, на кладбище своих повезу ну и поминки и всё такое, а за путёвками лучше завтра вечером заехай =)
Сегодня в Климовске в охотничьем магазине видел *****. Он(она) покупало патроны к газовому пистолету. Шуму было на весь магазин. Вся присутствующая охотничья общественность была возмущена. Куда катится мир!!!!!!!!
В субботу подъеду. Спасибо за приглашение.
А как я вас узнаю?
В последний день выходных собрались на соколиную охоту, обьектом охоты предпологалась стать серая куропатка, но вобщем это мы так предпологали, куропатки сомсем не хотили быть добычей, прочесали почти всю пойму вдлизи фермы, говна дофига, а птица как сквось землю провалилась, три собаки были в поле, и не одного подьёма.